모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
사람 괜찮아보여도??

이런 글은 어떠세요?

익인2

3년 전
익인3
ㅇㅇ 당연
3년 전
익인3
그래도 한다고 하면 지원 일절 끊을거임
3년 전
익인4
응 완전
3년 전
익인4
애 없어도 좋은 사람 얼마나 많은데 굳이.... 자기 자식도 아니고
3년 전
익인5
당연하지
3년 전
익인6
음... 안 낳아봐서 모르겠..
3년 전
익인6
정말 괜찮은 사람인가 판단해볼 듯
3년 전
익인7

3년 전
익인8
애안딸린 괜찮은사람도 있는데 당연히 반대
3년 전
익인9
당ㅇ연
3년 전
익인10

3년 전
익인11
나느누응
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ 완전 내 자식이 초혼이면 눈에 흙이 들어가도 반대
3년 전
익인13
응 완전 반대
3년 전
익인14
웅 절대 반대
3년 전
익인16
왜 이혼했나 들어보고 ㅇㅇ..
3년 전
익인17
어... 나만 사람 괜찮으면 반대 안 할 거 같나? 걍 사정이 있겠지 싶은데 난
3년 전
익인19
22 나도 그 사람 보고 정할 거 같음 일단 내 자식이 좋다는데 뭐 어째
3년 전
익인17
난 실제로 고모가 그렇게 결혼했는데 행복하게 잘 사셔서... 물론 터무니 없이 이혼 한 거면 반대겠지만
3년 전
익인17
아 대신 너무 터무니없이 이혼한 거면 반대지
3년 전
익인18
당연하지..
3년 전
익인18
우리 애 남 애기 키우면서 고생 시키기 싫음
3년 전
익인20
나도 반대 드라마는 드라마일 뿐이지
3년 전
익인21
ㅇㅇㅇ반대 사람 괜찮은지 내가 한 두번 보고 어찌 앎
3년 전
익인21
사람 괜찮은지는 내 자식도 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22

3년 전
익인22
행복하기 힘들듯... 불가능은 아니어도
3년 전
익인23
당연
3년 전
익인24
당연하지
3년 전
익인25
나는 ㄱㅊ 물론 그 사람 잘못으로 이혼한 거면 반대
3년 전
익인26
당근
3년 전
익인28

3년 전
익인29
당연하지 애까지 있는사람이 왜 이혼하겠어 ... 보통 애 생기면 이혼 못하던데
3년 전
익인19
셀쿠긴 한데 우리 엄마는 아빠가 바람피고 너무 힘들게 해서 이혼했오... 상대방이 잘못해서 애 있는데듀 이혼하고 그런 경우 많아 그냥 그렇다구,,
3년 전
익인30
첨엔 반대할듯 근데 결국 자식한테 질 거 같긴해
3년 전
익인30
근데 뭐 이혼했다고 다 문제 있는것도 아니고 유책사유가 상대방한테 있었을 수도 있는건데,,
3년 전
익인32
내 자식이면 그렇지...
3년 전
익인33
당연하지
3년 전
익인34

3년 전
익인34
내 자식이 아니라 내 동생이 그런다해도 억장 와르르임
3년 전
익인35

3년 전
익인36
일단 만나볼것같은데
3년 전
익인38
난 싫어 절대싫어ㅠㅠㅠ 난 내가 그 애기한테도 상처줄거같음 내자식 애 아니잖아...
3년 전
익인40
상대방도 상대방이지만 애가 자기 자식이여도 키우기 힘든데 아무래도..
3년 전
익인41
전부인이 아이를 영원히 못보는거랑 아이가 어려야하고 둘이서 자식을 낳는순간 차별은 있을거라 생각함.
괜히 핏줄핏줄하는게 아닌것 같음.

3년 전