모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

곱창밴드 유행하는 거 보니까.. 올 겨울이나 내년 겨울에 이거 유행하는 거 아닌가 몰라 | 인스티즈

곱창밴드 유행하는 거 보니까.. 올 겨울이나 내년 겨울에 이거 유행하는 거 아닌가 몰라 | 인스티즈

이 머리띠... 아는 익 있으려나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋrgrg
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 나 이거 샀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 선택적유행이라 저건진짜아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니였으면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ...하
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저거는 유행 안할거야 아마두
3년 전
제발.... 혹시나 해서... 곱창밴드도 왔는데.....
3년 전
익인6
오 근데 이거 ㄹㅇ 유행할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 유행에 맞게 세련되게 나오면 진짜 예쁠 것 같은데...?
3년 전
그치... ㅇㄴ 옛날생각나네....
3년 전
익인39
인정 요즘 유행맞게 세련되게 뽑으면 잘나갈듯
3년 전
익인41
2222진짜 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
333 ㅋㅋ
3년 전
익인66
4444 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㄹㅇ 유행에 맞게 나오면 유행할 거 같은디 저런 거 말고 니트 말고 좀 예쁘게 포근하게
3년 전

익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아아아ㅏ악 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 받고 엄청두꺼운머리띠도 유행할듯..
3년 전
익인10
와 나 좀 말려줘라 갑자기 예뻐보임
3년 전
익인12
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 사진 찾다가 당황했잖아........
3년 전
익인41
44사실나도,,
3년 전
익인90
5555 아니 왜 예뻐보이냐구ㅜㅠ
3년 전
익인103
3년 전
익인105
3년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 말고 그 공부의 신 머리띠 .... 그때 그거 안 산 사람 있을까....
3년 전
아 ㅇㅈ 밑댓 보고 생각났어 그 머리띠... 그것도 하고 다녔지.....
3년 전
익인13
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
순간 어그부츠일 줄 알고 철렁했네
3년 전
익인15
알ㅈ알지
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
3년 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩때
3년 전
익인18
아 저건 좀...
3년 전
익인19
이거 드라마에 나온 거 갖고싶었는데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
코디님께서 손수 만드셧다는...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
에이....설마
3년 전
익인22
와 나 이거 cna에서 샀어
3년 전
ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 못된 고양이!!
3년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCNA 오랜만이다
3년 전
익인85
나두 CNA 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
씨앤에이 완전 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
CNAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
머리띠 유행했음 좋겠다!!
3년 전
익인24
그냥 머리띠가 유행할듯
3년 전
익인25
어우 이런 머리띠는 유행 안 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저 머리띠에 줄무늬 목까지 오는 니트에 어그부츠 신어야 될 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
버리지 말았어야 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
갑자기 그거생각난다 벼머리!!!! 머리 땋아서 헤어밴드처럼 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 그거 어릴 때 많이 하고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 하고 사풔...
3년 전
익인46
나 이거 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이거 다시 할 듯!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 머리 예뻤어..!
3년 전
익인28
머리띠는 유행하던데 그냥 무늬 없고 단색으로 하이틴
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 샀다 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고도는구나
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋrgrg~~~
3년 전
익인33
와 나 이거 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 예쁜데..??......
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
노노 저건 아직 이르지 않나??? 아직 십년 남앗어~~
3년 전
그렇겟지ㅠㅠㅠ???!! 10년 되겠지 제발....... 그래야되는데...
3년 전
익인37
이거 조만간 돌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 저거 보니까 ㅁㅎㄷㅈ에서 멤버 둘이 머리띠 팔았던 거 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인40
아악ㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시러ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저렇게 한쪽에 화려한거ㅜ말고 그냥 뜨개질된 심플한 머리띠는 ㄹㅇ 이쁠것같아
3년 전
익인43
옛날에 무도에서 머리띠 사서 팔던 거 생각난닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인44
진짜 곧 유행할 거 같기도 하다
3년 전
꽤나 싫어해서 다행이다! 아직 유행 안 할듯!
3년 전
익인45
이거 진짜 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 십년단위로 유행이 돌고도나봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
근데 내 눈에 집게핀보단 저게훨나음.... 집게핀 너무 이상해
그래서 본문도 유행할 수도 있을거같음

3년 전
앗....진짜 힘들다 갈등 오져....
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 유행할지 모른다 조심해
3년 전
익인51
나랑 공구할 익인들 ~~~~^^
3년 전
익인52
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인53
아..저런 머리띠에 대한 안 좋은 추억이 떠올라 버렸다..ㅜㅜ으악!!!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼...! 그 추억 넣어둬... ...
3년 전
익인54
와ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건
3년 전
익인55
무도에 나온겈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인56
한때...............
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
뜨개질머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인58
엌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 곤듀님 머리띠잖아 이거
3년 전
익인59
순간 오 예쁜데???!라고 생각했어ㅎㅋㅋ
3년 전
익인60
할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 와이드바지 보고 저게뭐야 했는데 이제는 없어서 안되고 곱창밴드보고 저건진짜 아니다 했는데 이미 내 머리와 손목에이ㅛ었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
내기준 저거는 살짝 최신이라 아직은 안할거 같은데 몇년뒤에 할수도 있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 이겈ㅋㅋㅋㅋ곤부의 신ㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우....... 큰일이군.......... 이뻐보이네.....
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
니트머리띠라면 예쁘긴 예쁨 근데 저렇게 말고...전체적 니트
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 언젠간 다시 유행할것같아
3년 전
익인69
나이거잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인70
머리띠 유행하게해주세여
3년 전
익인71
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
근데 왜 지금 봐도 예뻐보이지..?저 배우가 해서 그런가
3년 전
익인72
초딩때 엄청 하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 예뻐보여 어떡하지
3년 전
익인73
Rgrgㅋㅋㅋㅋ나 이거 선물 받았었어ㅋㅋㅋ학교에 하고 갔다가 이쁘다고 날라리한테 뺏길 뻔했어ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라리한테 뺏긴 뻔 했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
저거 색 두개 다 있음 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
귀도리랑 비슷해보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
왜 예뻐보이는건데.. ㅋㅋㅋㅋ 아직 연예인중에서 한 사람 없으니 아직 유행은 아닐듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저거 이뻐 ㄹㅇ
3년 전
익인77
근데 찐으로 머리띠 요즘 스물스물 나오더라
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그때 걍 드라마때매 유행한 거 아닌갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
뭔가 저거 크기만 작은 디자인으로 유행할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나는 사실 지금도 저거 예뻐보여...ㅎ 유행했으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 약간 아메카지 쪽에서 다시 유행할수도 있어
3년 전
후....... 아메카지에 잘 어울리는데.......
3년 전
익인81
난 저런것보다 그냥 기본 머리띠 유행할 것 같아
3년 전
익인82
무도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이거 나 있어쓴ㄴ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅏ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 핀으로 산거 아직도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인85
좋아 올 겨울 유행시키자
3년 전
안돼...안돼........
3년 전
익인85
돼..
3년 전
익인132
85에게
헐 여기 너무 귀여워....

3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
원래겨울에 니트소재로 핀이나 머리띠 많이 나오지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴.. 그치.. 나오긴 해도 유행만 하지 마라...... 근데 예뻐보이니까 진짜 모순이야 김쓰니; 나만 쓰고댕길게
3년 전
익인89
가을겨울용 곱창밴드 나오지않을까..
3년 전
3년 전
익인143
오 니트곱창밴드 각이다
3년 전
익인91
성지글 될것같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은데 안좋아...뭔지 알지...?.......
3년 전
익인92
여즘 약간 리본머리띠 같은거 많이 하잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 느낌으로 나올듯
3년 전
익인93
좀 변형돼서 나올지도
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ무도에서 팔던거 생각난다
3년 전
익인95
아 유행 각인같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
좀 변형되서 예쁘게 나오면 그 귀도리처럼 귀엽게 나오면 유행 탈지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
예뻐보인닷....
3년 전
익인98
저거 어디서 나온 거였지????
3년 전
김ㅌㅎ님 드라마 였던 거 같아!!
3년 전
익인121
마이프린세스!! 눈썹찐한 남배우랑 서울대에 얼굴도이쁜 여배우 나오는 드라마!
3년 전
익인99
쓰나 저거 잘 챙겨둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㄱㅌㅎ 머리띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외숙모가 선물로 줬는데 ㅠㅠㅠ 사실 요즘도 넘 예뻐보여
3년 전
익인102
으악
3년 전
익인104
또르르...
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나팔바지 연옌들이 입어서 다들 싫다고 유행오지말라고 기겁했는데 지금 부츠컷다들입잖앜ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ누가 시작하면 벗어날수없을듯ㅠㅠ
3년 전
익인106
근데 저건 뭔가 겨울에 쓰면 귀도리 느낌날듯 저거 할바엔 귀도리할래..
3년 전
익인107
7부바지도유행일것같아서 인쇼하나둘들여오다가 사람들 아무도안따라해서 유행소멸됐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ아이머리띠왜케웃기지 초딩때 어렴풋이 생각나...☆ 아ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인108
와 왕머리띠 추넉이다ㅏ
3년 전
익인109
아제발유행안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니가 진짜...요란하게생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
야 개이쁜데...?
3년 전
햐아아..... 내 내면 튀어나오지 말라구............😭💦💦💦
3년 전
익인111
하 rgrg
3년 전
익인115
와 저거 예전에 공부의신에서도 비슷한거 있지않았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
이 할미는 너무 잘알쥬...껄껄
3년 전
익인120
저드라마 꿀잼인데...재탕 여러번함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
일단 쓰니 그거 버리지말구 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아따...... 유행하는 날 오겠지....
3년 전
익인123
저건 그래도 나름 최근템이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
이거 엄청 옛날에 무도에서 재석,명수님이 팔던 그 머리띠 아닙니까...?
3년 전
익인127
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
왘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인129
제니가 한번 하고 나오면 바로 유행각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울릴 듯
3년 전
익인131
아냐... 저건 아니어야해....
3년 전
익인133
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이때 초딩이였는데 이 머리띠가 넘 갖고싶은겨 그래서 사달라고 조르고 졸라서 얻었는데 어디서 부쉈음 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅓ
3년 전
익인135
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거
3년 전
익인136
헐 나지금 마프 보고있는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인137
알쥐알쥐
3년 전
익인138
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사고 싶었는데...
3년 전
익인139
유행하면 좋겠음 흑 나 저거 잘어울렸다고 어릴때 흑
3년 전
익인140
유행해줘.................나하고싶어........
3년 전
익인141
와 나도 집에 있다..
3년 전
익인142
아대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나 이거 산 적 있음
3년 전
익인145
왜이뻐보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
쓰나..이거 위키트리 올라왔당...이래도 되는건가??

https://m.wikitree.co.kr/articles/561215#_enliple

3년 전
?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뭐지... 뭐지..진짜...
3년 전
익인146
심지어 댓글도 여기 적혀있는대로 썼더라...기자가 저작권의식이 이렇게 없어서야...
3년 전
그러게... 저작권의식 없이 그냥 고대로 퍼갔네 🤨.. 알려줘서 고마워..!
3년 전
익인147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ저거 진짜 추억이다..🤭
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 유행 하면 좋겠다

3년 전
익인150
ㄷㄷ나 이거 초딩때 하고 다님
3년 전
익인152
나 초딩때 많이 하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
안돼#~~
3년 전
익인154
와 나 초딩때 맨날 하고 다님 핑크색 ㅋㅋ
3년 전
익인155
오랜만이다
3년 전
익인156

3년 전
익인157
곱창이나 집게핀? 그거 다 이천년대 초반 유행템이라 몇 년 더 있다가 유행 돌아올듯,,? 근데 이쁘긴해•••
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마프 재밌었지..... 추억이군...
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전