모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 물로 씻어
3년 전
익인2
ㄴㄴ 그냥 물로 해
3년 전
익인3
그냥 물로 씻자
3년 전
익인4
그냥 물로 씻어
3년 전
익인4
글고 청결제도 자주 쓰는 거 안좋아
3년 전
익인5
아니 물로만 씻어도 도ㅑ
3년 전
익인6
놉 그냥 물로
3년 전
익인7
거기를??.. 절대 X
3년 전
익인8
그냥 물로 씻어
3년 전
익인8
청결제 1주일에 2-3회 씻는게 권장인데 하루없다고 뭐
3년 전
익인9
상관없지 않을까 어차피 외부만 씻는건데
3년 전
익인10
노노.....들어가면 어떡해
3년 전
익인9
호다닥 헹궈야지
3년 전
익인11
짬털도 바디워시 사용해서 직접적으로 씻으면 안된대
3년 전
익인29
헐 진짜...? 매번 그렇게 씻었는데....
3년 전
익인11
산도가 깨지고 유익균도 다 죽는대!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
헐!! 앞으론 물로 씻쟝
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ쨈털 찰랑찰랑 하겠네... 물로만 씻어도 충분하댕!!
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰랑찰랑 개웃겨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰랑찰랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
청결제 자주 쓰는 것도 안 좋다고 하던데 물이 제일 좋대
3년 전
익인13
믈로만 씻어 그리고 청결제도 생리 때 빼고는 쓰는거 안좋다했음
3년 전
익인14
여성청결제도 자주 쓰면 안 좋은데
바디워시 쓰면 질염 증상 악화시켜

3년 전
익인15
물 ㅇㅇ 청결제보다도 더 좋은 게 물임
3년 전
익인16
물로만 씻엉
3년 전
익인17
절대안댐 질염직빵
3년 전
익인18
ㄴㄴ 물로만 씻어
3년 전
익인19
청결제 자주쓰면 안된대...
3년 전
익인20
헐 나 바디워시로 씻는데 그 소음순인가 대음순쪽만..헐..
3년 전
익인20
근데 청결제로 질까지 닦는거야???
3년 전
익인21
바디워시로 쓰면 몸에서 기껏 맞춰둔 밸런스가 깨지거나 유익한 균까지 다 죽일 수 있어서 안 좋은 걸로 알고 있당 ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 츙격ㅠㅠㅠㅠ거시기는 물로만 해야겠구나ㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 알아간다.. 고마웡
3년 전
익인22
청결제도 자주 사용하면 안 좋아 물로만 씻어보자
3년 전
익인23
아니 무조건 물
3년 전
익인24
청결제도 매일 사용하는건 그다지 추천안하는걸로 알아
그냥 물로 씻자! 난 평소에 물로만 씻어

3년 전
익인25
노노 아님 차라리 비누...
3년 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴ물로씻자
3년 전
익인27
샴푸바르는거랑 비슷하지 않아? ㅠㅠ 하지마 그냥 물로씻어
3년 전
익인28
물로만 해야돼
3년 전
익인30
헐 나 항상 몸 바디워시로 헹구면서 거기도 같이 발랐는데..하..
3년 전
익인31
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 ㄴㄴ 그리고 자주 여성청결제로 하면 안돼..
3년 전
익인32
한번 정돈 급할 때 괜찮아~~~~
3년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ물로만해ㅠㅠㅠㅠ여성청결제도 맨날 쓰는거 아니지않아?? 정 찝찝하면 직접적으로 하지말고 거품 어어어어어엄청 내서 겉부분만 살짝살짝씩 닦거나
3년 전
익인34
그냥 물로해 냄새안나!
3년 전
익인35
헐ㄹ 나 맨날 바디워시로 닦는데 안되는거였...?
3년 전
익인37
22.. 나 근데 질염 없이 나름 건강한데.......충격
3년 전
익인53
44.. 나도.. 여성청결제 한번도 써본적없어...
3년 전
익인54
55...충격 헐
3년 전
익인59
66...
3년 전
익인65
3년 전
익인71
88..
3년 전
익인73
안되는고야ㅜ 익들아ㅜㅜㅜ 지금이라도 물로하거나 청결제써ㅠ
3년 전

익인36
헐...바디워시 안된다구???
3년 전
익인38
나 맨날 바디워시로 씻는데 질염 한 번도 안 걸렸엉
3년 전
익인38
어쨌든 많은 사람이 안 좋다는 데는 이유가 있겠지 점점 줄여야겠구만
3년 전
익인40
청결제 어떻게 사용하는 거야?? 그냥 똑같이 바르고 헹구면 되나
3년 전
익인41
오 나는 25년간 바디워시 쓰는 중인데
3년 전
익인41
질염은 한번도 걸린 적 없고 씻자마자는 좀 메마른 느낌이 들수는 있는데 물로만 씻으면.,. 찝찝해 냄새날 것 같고 ㅜ
3년 전
익인56
완전 나다..나도 25인생동안 맨날 그냥 썼는디..아픈적 없구..그렇게 안하면 넘 ㅂ찝해ㅜㅜ
3년 전
익인42
ㄴㄴㄴㄴ물로 청결제도 매일쓰는건 안좋다고 들었어!!
3년 전
익인44
헐 내가 질염 자주 걸리는 이유가 여기 있었군....
바디워시로 그냥 닦는데....고쳐야겠다

3년 전
익인45
..?청결제 사용할때 그 안쪽까지 쓰는거야? 물이든 뭐든 다 겉만 씻는거 아녀..?
3년 전
익인49
겉만 씻는거 맞음!
3년 전
익인47
근데 물로만 하면 왠지 찝찝한데 어케 참아? 흑흑흐규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
난 평생 물로만 했는데... 질염 한번도 걸려본적 업성...
3년 전
익인50
난 평생 바디워시했는데..27살..
3년 전
익인51
평생 물로만 씻어왔는데,,,
3년 전
익인55
나 20몇살까지 계속 비누로만 하다가 청결제로 바꿨음 딱하루면 ㄱㅊ지않을까
3년 전
익인57
바디워시로 거기 씻으면 안돼.....??
3년 전
익인58
바디워시는 생각도 못해봤다...그냥 물로 하자!
3년 전
익인60
청결제도 자주 쓰면 안되는디 걍 물로 씻는게 젤 좋대
3년 전
익인61
헐?? 맨날 씻는데....... 물로만 하면 찝찝...
3년 전
익인62
바디워시로 왜 거기를,,
3년 전
익인63
바디워시로 매번 해왔는데.....
3년 전
익인64
굳이? 그냥 물로 씻어
3년 전
익인66
헐.. 나 바디워시로 안에는 안씻고 털있는데만 하는데 그것도 안되는 거야..?
3년 전
익인67
일주일에 두 세번만 하는고야 그리구 물로만 씻어도 ㅍ츙분하대써 !!
3년 전
익인68
맨날 바디워시로 털만했는데..
암모니아는 물로 안지워지지않나??
물로만 씻으면 냄새안나?

3년 전
익인70
물로 씻어...! 청결제도 매일 쓰는거 안좋대ㅜㅜ
3년 전
익인72
혹시 냄새때문에 그러는거면 그 뭐 따로 쓰는거 있던데 그거써!! 전에 인티에서 추천글 봤는데 기억이 안난다 ㅜㅜ 무슨 오일이던데.. 그거 한두방울? 쓰면 된다드라!!
3년 전