모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
주해러가 많을 줄 알았는데 태해러가 젤 많이보여
이런 글은 어떠세요?

투니1
주해러들 아마 다 지쳐서 튕겨 나갔지 않나 싶음 나 포함 내 주위는 다 하차함 ㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
투니4
나두 지쳐서 튕겨져나가기 직전..
3년 전
투니1
투니도 탈주하고 행복 찾아.. 주해 주식 잡으면 감정 소비 엄청난 거 같음 난 이 이후로 이공일수 안 본닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
투니5
ㅇㅈ 지친다고 내 주변도 다 하차함ㅠ
3년 전
투니11
나도 하차ㅠ
3년 전
투니2
확실히 여기는 태해가 많은거같음
태해글개마니봄 ㅋㅋㅋ

3년 전
투니3
원래 인티는 옛날부터 태해가 많았고 다른 커뮤는 비슷비슷한 정도였는데 2부 후반부터 태해가 진짜 많아지긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 탈주한 주해러들도 많아보이고
3년 전
투니6
인티 극초반에도 태해러 많았는데 그때는 주해러들만 말했어서 주해가 많은 줄 알았었음 어느순간부터는 태해러들도 말하기 시작해서 반반으로 느껴졌고 최근에는 태해 땅땅인 거 같으니까 탈주한 주해러도 있는 거 같음
3년 전
투니7
난 잘 모르겠다 주해가 훨씬 많은 커뮤도 봐서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
일러 포스터 이후로 주해러들 많이 나감 다들 지쳐서 하차한듯
3년 전
투니9
나 주해런데 하차했엌ㅋㅋㅋ 완결나면 보려고
3년 전
투니10
내가 보기엔 주해러들이 적진 않은 것 같고.. 글이나 댓글같은걸 잘 안다는 것 같음
3년 전
투니13
유튜브엔 거의 주해가많더라
3년 전
투니14
ㅁㅈ트위터랑 유튜브에는 주해가 훨씬....알티숫자며 유튭댓글 좋아요수며...
커뮤에서도 주해러들 많은데 요즘 글을 잘 안쓰는듯한

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 공 눈에서 눈물이 마르질 않네 73 04.27 11:314274 0
BL웹툰 어제 추천받은거 너무 재밌따,,,, 18 04.27 17:172970 0
BL웹툰오늘 볼 웹툰이 진짜 없당... 추천좀....6 04.27 21:56301 0
BL웹툰 메종...🔥🔥🔥 6 04.27 22:16616 0
BL웹툰/정보/소식봄툰 플친 3코인 받으세용🎁 10 04.27 11:05411 0