모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
장국이랑 간장, 젓가락 이런거 다 2개씩 주셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장국 2개 멍이득

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 단골집은 1인분 12피스던데 그래서 그런가봐!! 쓰니 개이득
3년 전
앗 대부분 1인분에 12피스 먹나??!!!!!!! 그냥 감이 안잡햐서 이정두했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
응응 다른 곳은 모르겠는데 내가 시키는 곳은 12피스가 1인분이야!!
3년 전
3년 전
익인2
내가 이곳저곳에서 초밥 시켜봤는데 보통 1인분이 10-12피스더라 24피스면 2인분이니 두 개씩 챙겨주신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 첨시켜봐서 12피스가 1인분인줄 첨알았어...다들 그정도로 배가 차는거야...?
3년 전
익인3
마싯겠다ㅠㅠㅠ 혼자먹는거야??? 부러워어어엉어
3년 전
우후훗 기숙사에서 혼자 먹는중!
3년 전
익인3
맛있게 먹어!!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인4
양손으로 먹자
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양손으로 12피스씩~~
3년 전
익인5
나 안부르게?
3년 전
익인6
1인분에 거의 12피스일껄?? 암튼 개이득
3년 전
익인7
오 역시 배운쓰니 랜선으로도 가방끈 긴거 다 보임
3년 전
익인8
밀키도 줘
3년 전
익인9
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 24피스 먹는데 2인이 먹는줄알고 다 두개씩 주시더라
3년 전
익인10
나 지금 출발했거든?? 5분 후에 도착이니까 먹지말고 기다려 금방 가
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집 앞이야는 많이 ㅂ핬어도 이런 건 또 첨 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 28개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다두개왔는데 혼자먹음ㅎㅎ개이득
3년 전
익인12
나 문앞이야 기다려!!!!!!!!
3년 전
익인13
나 오늘 초밥 먹으려다가 못 먹었거든? 나 한 20개만 줘 암튼 줘!!!!!!!!!!
3년 전
익인14
와 나도마니먹고싶어도 10~15개가 최대ㅠㅜ 나도 20개넘게먹고싶다
3년 전
익인15
실례지만 연어초밥 1피스만 주세요
3년 전
마침 리뷰에 올리려고 연어초밥 찍었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
하... 맛있겠다...
3년 전
익인16
아 개부럽다 초브아ㅏㅂ...
3년 전
익인17
와 혼자 24피스라니 배운사람
3년 전
익인18
역시 초밥먹을줄 아는군!!!!!
3년 전
익인19
하나만 조 하나만 쓰니야 하나만
3년 전
익인21
초밥 하나 밀키조💕
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어융
3년 전
익인23
언니 나 룸메인데 호실을 까먹었다 몇호지??
3년 전
룸메언니 왜그러세요 저보다 한살언니셨잔아여..
3년 전
익인24
뭐야 나 가고 있는데 까먹은 거야?
3년 전
익인25
진짜 너무 맛있겠다... 나도 초밥 먹고 싶다......
3년 전
익인26
쓰니야 언니 지금 들어가~ 같이 먹자~
3년 전
익인27
우왕 무슨 초밥 시켜써
3년 전
모듬초밥이랑 연어양파(?)랑 광어랑 와규초밥이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것!!
3년 전
익인27
앜 맛있겠다!!! 호록
3년 전
익인28
띵동
3년 전
익인28
쓰니야 나야! 나!!! 쓰니 친구!!!
3년 전
....저 친구 없습니다만!?????!
3년 전
익인28
치킨가져왔으니까 문좀 열어봐!!
3년 전
익인29
문 열어.
3년 전
익인30
배고파 쓰니야ㅜㅠ
3년 전
익인31
우와 24피스ㅋㅋㅋ 내일 아침까지 먹을수 있겠다
3년 전
엣. 방금 다 먹었는ㄷ..ㅔ
3년 전
익인31
아앗.. 리스펙트
3년 전
익인32
다먹었어???
3년 전
익인33
아 초밥 먹고싶다...
3년 전
익인34
기숙사에서 먹는 배달음식 꿀이지..... 나도 긱사.....
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ긱사 방혼자 써?!
3년 전
룸메언니랑 같이 쓰는데.... 언니 집가셔서 후다닥 초밥 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인36
나두 맨날 1인분으로 시켜먹늗데 젓가락 숟가락 두개씩 주시더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헉초밥맛있겠댜...
3년 전
익인38
낸나.
3년 전
익인39
장국 핲하하하한입..만..
3년 전
익인41
보통 1인분에 10-12피스라서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
댓글반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐튜튴큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 24피스씩 시켜먹는데 항상 뭔가 아쉬워ㅋㅋㅋㅋ 초밥은 왜이렇게 술술 들어가는지ㅋㅋㄲㄱ
3년 전
익인44
실례지만 초밥 한개만 주십쇼...
3년 전
익인45
밀키줘!
3년 전
익인46
사진! 사진!
3년 전
익인47
흐아아앙ㅜㅜㅜ맛있겠다
3년 전
익인48
혼자먹으면 그것이 바로 1인분이지
3년 전
익인48
그것이 약속이니까😆
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훤쿠르세쿠시
3년 전
익인49
쓰니야 나야 문열어줘 쾅ㅇ코아커ㅏㅇㅇ!!!
3년 전
익인50
초밥 사진 업숴..?
3년 전
익인51
배운사람 나도 12점은 에피타이저임
3년 전
익인52
나도 초밥먹는중임데??!!
3년 전
익인53
와근데 쓰니 좀 먹을줄 알구나... 난ㄴ 10피스면 배불러서 못먹는데ㅠ
3년 전
익인56
크으 먹잘알
3년 전
익인57
1인분은 당연히 24피스 아닌가요?
3년 전
익인58
룸메동생 나 곧 가~^^
3년 전