모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
읽씹 두번이면 진짜 잊어야겠다 

혹시 어떻게하면 짝남 잊을 수 있나 

시간이 약인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 시간이 약이더라 ....
3년 전
또 얼마나 시간이 가야하냐 ..하
3년 전
익인2
난 사람이 약이더라
3년 전
익인3
시간이 약!
3년 전
익인4
읽씹하고 또 연락 다시 안와?? 상대가 읽씹이나 안읽씹하고 답장 하는 경우도 있긴 있던데 ㅠ
3년 전
이틀있다가 안와서 내가 방금 선톡했구 답장오다가 일단 읽씹상태2시간 지났다..
3년 전
익인4
혹시 대화 끝날 때 할말 없다거나 아님 이모티콘이나 그런걸로 끝나? 아님 질문 같은거야?
3년 전
혹시지금있어 ? 펑해줄게 한번 대화 봐줄래..할말없게 한거같기도.. ㅠ
3년 전
익인4
엉엉
3년 전
보면 댓달으주ㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
움 애매한듯? 아니면 쓰니가 대화를 끌어가면 어때 질문을 이어가면?

3년 전
흠.....항상 저래도 질문도 하고 호응도 해줬었던거 같은데...한번 읽씹당하고 또 당하니까 ..얘가 내가 싫은건가 싶어서 ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
음근데 저대화만 봐서는 상대가 답하기가 애매한 것 같긴해 그래서 나중에 읽씹히고 답장하는 거 일수두?

3년 전
기다려봐야겠다...사실 담주에 얘생일하고 내생일 있거든 안오면,,,생일 축하한다구 선톡 다시해볼까

3년 전
익인4
글쓴이에게
엉엉 하고 기다려봐바! 할말 없으면 읽씹하는 사람 있긴 있더라구 그러다가 말할 거 있음 선톡오고 그러더라

3년 전
그랭...담주까지 기다려볼게...그리고 안와도 생일축하한다고 선톡은 해야겠다..ㅠㅠ 내 생일에 암것도 안오면 완전 쫑이겠지 ..?

3년 전
익인4
글쓴이에게
음,, 그렇지?? 근데 답장올거야! 잘 되길 바래

3년 전
고마워 ! 잘자 !

3년 전
답장왔어 둥아 💓🙏

3년 전
익인4
글쓴이에게
와앙 뭐라고 왔어!!

3년 전
자기있을때 또 오래 근데 지금도 읽씹이야 ㅋㅋㅋㅋ 한 5분 된듯..고민하고있나

3년 전
익인5
나 짝남 못 잊어서 앓아누웠었다가 시간으로 잊었어.. 진짜 시간이 지나면 잊게 되더라..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
두달정도.......?
3년 전
3년 전
익인6
시간이 약이긴 해
3년 전
익인7
읽씹하고 나중에 답장 보내는 사람도 있오.. 심지어 물어보는 말에 읽씹하길래 나도 에휴 뮤르겠다~ 하고 신경 안쓰려고 하는데 반나절 후에 갑자기 답장 옴
3년 전
그런가...할말없게 보낸거같긴한데..혹시 지금 있으면 펑해줄게 함 봐줄래..
3년 전
익인7
응 지금 잇어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
봤다..!
3년 전
오때 ㅜㅜ..

3년 전
익인7
글쓴이에게
둘이 이전에 어떻게 카톡했는지 모르지만 딱 마지막 말만 보면, 상대한테 관심이 있으면 충분히 대화 이어나갈 수 있는 말이긴 한데 그게 아니면 딱히 답장을 뭐라해야 할지 모르겟긴 해..!

3년 전
나도 딱 이거라고 생각했어 나한테 관심이 있으면 이어나갈수있을텐데 읽씹이어서..쫑내야하나 하구 잏ㅆ다 ㅜㅜ

3년 전