모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

🪐🪐내가 찍은 토성 보고 가 🪐🪐 | 인스티즈 

🪐🪐내가 찍은 토성 보고 가 🪐🪐 | 인스티즈 

하늘이 맑아 잘 보인다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 무야 핸폰으로 찍은거..?
3년 전
익인1

3년 전
3년 전
익인1
이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 신기하다 뭐 써 망원경???
3년 전
셀레스트론 거!! 모델이 뭔진 모르겠는데... 암튼 비싼 모델은 아님
3년 전
익인1
도시에서도 될까? 광역시인데..
3년 전
나도 광역시야!! 새벽에 보면 더 잘보이고 웬만하게 우리 눈에 보이는 별들은 망원경으로 다 잡혀

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 멋있다 고마워 들고 볼수 있는거지??????

3년 전
아니아니! 삼발이에 고정하는거!! 번체 허벅지만해 못들어ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
악 살려면 돈 열씨미 모아야겠다 그나저나 쓴이 너무 멋있다 어 이런 멋진짓을 하게 된거야

3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그렇게 말해주니까 기분 좋다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
우리가족이 다 이런거 너무 좋아해서 같이 산거야!!! 그래서 막 날 좋을 때마다 같이 보고 그런다ㅋㅋㅋ 진짜 좋아!! 꼭 사 !!! 나 막 달 예쁜날에 베란다에서 계속 죽치고 앉아서 보고있고 그래 너무 힐링돼

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 듣기만 해도 힐링 된다.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조아조아 알바한거 모은걸로 저거 살거야 가족끼리 봐야지.. 어릴때 아빠랑 별똥별 떨어졌던거 본거 기억난다 그거 떨어진다해서 새벽에 일어나서 나가고.. 너무 고마워 쓴아 덕분에 잊었던 추억도 생각했고 앞으로도 만들수있을거같아..ㅎ

3년 전
익인2
헐!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?730 04.26 09:2664064 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?519 04.26 11:5758889 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게557 04.26 14:4952791 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????230 04.26 11:0348944 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위105 04.26 22:1210981 0