모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
나가서놀고싶다 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 나도였오
3년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋ 친구 0...
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
나랑 친구하자...
3년 전
좋아 ~~ 집에서 메이플 하는중
3년 전
익인5
코로나덕에 친구없는티 덜남
3년 전
3년 전
익인9
ㄹㅇ임
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도..😢
3년 전
익인9
나도....
3년 전
익인10
야 우리끼리 친구하자!!
3년 전
익인11
ㄴㄷ
3년 전
익인12
나동 ㅎㅎㅋ..
3년 전
익인14
앗 나는 집순이지만 그래도 놀러가고 싶은 곳은 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ같이 갈 친구가 없다ㅜ
3년 전
익인28
222나도 나 코로나 끝나면 혼자 국내여행 다닐꺼야...
3년 전
익인47
333ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ나도...생각해보니까,,1월1일에 성인돠ㅣ면 칭구들이랑 술마시러 나가는거 친구없어서 못했을듯 ,,,생각하니까우울하네 올해 코로나땸에ㅔ 어차피 못하지만..
3년 전
익인16
아파요...
3년 전
익인17
?
나임?
메이플하는것까지 똑같넴..

3년 전
익인18
엇 나도..
3년 전
익인19
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄴㄷ 친구도 얼마 없는데 집순이라 코로나 전이랑 별로 다를 게 없음...
3년 전
익인22
😇
1년 전
익인22
😎🍁
1년 전
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재획빨자..
3년 전
익인23
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인24
머야 내얘기네
3년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋ의도치않은 모범시민..^^
3년 전
익인26
나도... 나랑 칭구칭긔 해
3년 전
익인27
난가
3년 전
익인29
야나두 ~
3년 전
익인30
ㄴ ㅏ도...
3년 전
익인31
친구없는 집순이....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 오래집에 있어도 나가고싶다는 생각 1도 안드는 나....집이 왜이렇게 재미있을까
3년 전
익인32
예티 6일차까지밖에 못했는데 시험기간이라 바빠서 못들어갔음 ㅋㅋㅋㅋ 종강 제발. .. 친구없고 메이플도 솔플이지만 난 행복해
3년 전
익인34
나도야..
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이인줄 알았는데 그냥 친구가 없어서 안나가는 거.. 아니 못 나가는 거...
3년 전
익인36
난 뭔가 만나야 하는데 코로나때문에 못만나네ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 친구들은 많은데 막상 코로나 끝나면 안 놀거 같음... 친구가 없다아...ㅎ
3년 전
익인37
ㅠㅠ...나두..
3년 전
익인38
나도.. 근데 난 코로나만 아니었음 가족이랑 여행 다녔을 듯 밖에 못 나가니까 우울증 걸릴 거 같어
3년 전
익인39
나두여....^^ 나가고싶어도 만날 친구가없음
3년 전
익인41
ㄴㄷ ㅎㅎㅎ
3년 전
익인42
친구없어도 코로나탓하면 되고 좋다
3년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나는 많은줄 알았는데 별로 없더라 ㅎㅎ
3년 전
익인45
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인46
나더...ㅎㅎ
3년 전
익인48
나도...ㅎ
3년 전
익인49
나도^^,,,!
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 나 데리고 놀러댕겨주는 친구 있으면 부를때마다 뛰쳐나갈 수 있는데 나 체력도 짱짱이라고...
3년 전