모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인을 전애인이라고 생각하지마. 그니까 과거에 나랑 특별한 사이였던 사람이라고 생각 ㄴㄴ  

그냥 아예 모르는사이인데 너가 짝사랑중인거라고 스스로 세뇌시켜봐 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 오히려 전애인이 새애인 생겨도 그나마 신경 안쓰이는게 “아 쟤는 내가 쟤 좋아하는지 모르니까 딴 여자랑 사귀는거구나” 라는 생각하면서 좀 마음이 가볍게 좋아할수 있음.  

살짝 미친짓이지만 정신건강에 도움 많이 돼.  

절대 우리가 특별한 사이가 아니었다고 스스로 세뇌시켜야함. 물론 이건 전애인을 너무도 잊는게 힘들때 얘기야 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금부터 도전한다
3년 전
익인2
전남친을 잊으려면 주식을 하래쒀 나도 주식이나 할가잉
3년 전
익인2
잉잉....
3년 전
익인3
이거 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인4
난 개인적으로 전남친이 별로였던 점 폰 메모장에 잔뜩 써놓고 폰 바탕화면함 이거 ㄹㅇ 직빵임 잡고싶어질때마다 그거보면 그런 맘 싹 사라지고 ㅈ떨어짐
3년 전
익인5
222 단점? 내가 헤어지게 된 이유 되새김질 하는게 짱
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다
3년 전
익인6
2222 이런식으루 안하면 기억미화되고 다시 연락하고싶어지더라 계속 되새김질해줘야하는거 ㅇㅈㅇㅈ 난 약간 싸이코같지만 내가 화난 상황을 엄청 자세히 메모장에 적어놔.. 일기쓰듯이
3년 전
익인5
나도 지금 메모장에 한가득임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 봐야지 하다가메모장 들어가서 보기도 싫어짐ㅋㅋ
3년 전
익인7
난 아예 죽었다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘568 05.08 18:3554642 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ513 05.08 21:5323051 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532798 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315789 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520814 0