모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
청라 옆동네
3년 전
익인1
제이룸버거 먹어주라
3년 전
3년 전
익인1
헐 맛있어? 먹으러 가고 싶어 ㅜㅠ
3년 전
아보카도 버거 맛있오ㅜㅠㅜ 치즈 프라이도 맛있구
3년 전
익인2
청라는 아니지만 루원시티 사는사람 있어욤 청라 자주간당 ~~!!
3년 전
헐헐 나 가끔 그쪼 ㄱ지나가!
3년 전
익인2
가정역으로 청라사람들 마니오자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집앞에 청라가는버스 많이 지나다닌당 ㅎㅅㅎ 청라 조아
3년 전
나는 신현동..? 그쪽ㄱ 치과 가야해서 ㅣㅈ나가!
3년 전
익인2
몇번타구가?! 뭔가 우리집 지나갈것같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 그떄 그때 버스 보고 가는거라서 몇번 타는지 모루게써...

3년 전
익인2
글쓴이에게
힝구 ㅠㅅㅠ 나중에 가정동 지나갈때 여기 인티익 사는구나 하고 생각해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
히히 꼭 그럴게

3년 전
익인3
나 청라~!
3년 전
3년 전
익인4
헐소름끼쳐 여기서 청라를보다니....~!~!~!!
3년 전
3년 전
익인4
당근~!!!!~~!
3년 전
익아 익아 캐제 꼭 가바 카펜데 너무 조아
3년 전
익인4
헐고마워 맛있는카페 넘좋아ㅠㅠ 쓰니 비콘 가봤어? 5단지라 좀 멀긴한데 오진다
3년 전
비콘 ?!!?! 머가 제일 맛이써!!!!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
거기 스콘맛집 근데 다른것도 맛있어! 그래도 스콘이 와따^^

3년 전
미미미미친! 나 요즘 스콘 먹고싶어가지구 막 찾아다니는데 최고다..

3년 전
익인4
글쓴이에게
야...거기서 정모해...하진짜 친목 왜안되는대^^ㅠ

3년 전
아니 진짜......왜 안돼! 왜안되냑우! 하...... 저기 캐제는 얼그레이 크림에 하겐다즈 아이스크림 올린 브라우니랑 커피랑 먹으면 극락이야

3년 전
익인4
글쓴이에게
개좋아;ㅜㅠㅜㅠ오키오키 고마워

3년 전
익인5
나두 청라 청라 산지 10년 됐다
3년 전
3년 전
익인5
헐 쓰니도 오래 살았구나 청라 처음 왔을 땐 완전 공사판이었는데...
3년 전
아무것도 없었던 황폐지...
3년 전
익인5
사람도 많이 없어서 학교도 4반까지 밖에 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 학교는 이쪽으로 안다녀서 몰랐는데 그랬구나 !!’ 근데 지금 진짜 많이 발전했지

3년 전
익인5
글쓴이에게
난 초중고 다 여기 나오고 성인도 청라에서 맞아서 옛날 생각하면 감회가 사롭다...☆

3년 전
헐 나는 학교는 다 다른데로 다녓엌ㅌㅌㅊㅌㅌㅌ 근데 진짜 청라ic도 없어서 너무 불퍈했는데

3년 전
익인5
글쓴이에게
청라 계속 살면서 학교는 외부로 다닌 거야?? 와 엄청 힘들었겠다

3년 전
응응 청라 처음 생걌을때부터 살았으니까 계속 외부로 다녔지! 근데 요즘은 완전 청라 밖을 벗어나지 않는 청라인...

3년 전
익인5
글쓴이에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대로 요즘 기숙사 살아서 청라 떠나 사는데 지금은 방학이라 청라지만

3년 전
나도 지금 휴학해서 청라 !

3년 전
익인5
글쓴이에게
인생 절반 가까이 청라에서 사니까 그냥 고향같아 ..^^*

3년 전
아니 근데 청라에 왜 맥날 없냐고...

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 버거킹도 있으면서 왜 맥날은 없냐고 맥날 만들어줘라

3년 전
우맄ㅋㅋ노브랜드버거도 있자나....아니 그리고 심지어 서구청 맥날 별로 멀지도 않으면서 배달도 안되는데....아

3년 전
익인5
글쓴이에게
노브랜드버거는 뭐지 아 그것도 있던데 엑슬루 앞에 ufo 버거인가... 물론 한 번도 안 가봄

3년 전
그 이마트 노브랜드 버거 ! 유에프오는 안가봤는데 제이룸은 맛있오 그치만 난 맥날이 젤 조은데..

3년 전
익인5
글쓴이에게
맥날 ㅇㅈ 참미각이구나... 나 청라 잠깐 떠난 사이에 청라 알못 돼버렸나봐^^..
도톰카츠는 가봤어? 돈까스 집인데

3년 전
헐 아니아니 거기 맛있어?!?

3년 전
익인5
글쓴이에게
엉 좀 돈까스치곤 비싸긴한데 진짜 맛있어 개인적으로 내 인생돈까스... 사장님도 친절하심

3년 전
헐 가볼게ㅜㅜㅜㅠ꼭 가봐야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 청라 개성만두 진짜 조아해

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 거기 엄미기 좋아하셔서 몇 번 가봤는데 맛있더라!!

3년 전
익인6
초은초 초은중 초은고.. 뼛속깊이 청라인...!!ㅋㅋ
3년 전
와아아아악 나는 청라에ㅛㅓ 학교는 란나왔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
여기잇어요!! 청라익이에요!!!! ㅜㅜ개발다되가는거 보고 뿌듯함느끼는 익인이라구요
3년 전
와아아아악 익도 오래 살아써?
3년 전
익인7
7년!!!ㅅ!! 거주중입니다! 하지만 아쉽게도 고삼끝나구 부모님이 이사가신거라 그중 4년은 거의 땅-> 철기둥들 > 콘크리트 > 방학되고 와보니 건물한채가?!!!루트를 탔답니다 히히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅛㅏ정상 오랜만에 집에 올 때 있었는데 머가 많이 생겨있더라궄ㅋㅌㅋ
3년 전
익인7
마자마자 그러면서 내가 좋아하던 가게들은... 꼭 왜 방학때 돌아오면 사라져있냐구ㅜㅜ 그 수변쪽에 쭈꾸미정식집 1층에 곰탕(?) 2층 쭈꾸미집 나 맵찔이지만 거기 정말 사랑했다구ㅜㅜ!!!! 왜 사라지신거냐구여8ㅁ8!!!! 또 나만 진심이였찌 하...
3년 전
헉 혹시 쭈꾸미 조아하면 멸치부터고래까지 가봐!!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
어 거기 쭈꾸미도 있었어?? 맨날 고등어정식만 먹어서 몰랐는데!! 쭈꾸미 많이맵나요 슨생님..? 사진으로 보니까 빨간맛이 강렬하게 타오르는데요ㅠㅠㅠ!!!

3년 전
움 나 매운거 잘 못먹는데 많이 매운편은 아닌것 같아!!! 난 여기 쭈꾸미 제일 조아해ㅜㅜㅜ진짜ㅜ맛있어ㅜㅠㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
헙 고마워 다음에 가면 쭈꾸미 꼭 시켜봐야겠다!!! 꼬마워 쓰니야!😘 이미 알고있을수도 있지만 미들웨이 구움과자집?베이커리 정말 맛있으니까! 나중에 꼭꼭 가봐유 >=<
나는 여기 마들렌이랑 까눌라 좋아행!!

3년 전