모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
그 머냐 전복삼계탕이랑 이번 피자랑ㅋㅋㅋㅋ실화라는걸 부정하고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㄹㅇ
2년 전
익인2
피자는머야?
2년 전
익인3
진짜 처음에 거짓말인 줄...
2년 전
익인4
피자 삭제되서 못봄 ㅠ슬퍼
2년 전
차라리 안보는게 나을수도...나 진심 커뮤글보고 혈압오른거 오랜만임
2년 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인40
ㄹㅇ
2년 전
익인53
ㄹㅇ
2년 전
익인5
나중에는 차라리 주작이길 바랄정도로 화남ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인6
전복삼계탕은 진심 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이거뭔데??,??????너무둥금해
2년 전
익인6
익인7
오 검샏했는데 안나오길래 마침!!고마워
2년 전
익인9
피자는 뭐야???
2년 전
익인10
피자 뭐양
2년 전
익인11
와 피자 궁금해..... 아 ...
2년 전
익인11
아까 인티안하고 뭐했냐 나
2년 전
익인3
피자 궁금한 익들아...피자+7명 치면 대충 나오긴 해
도미토리나 개드립 같은 데 남아있더라

2년 전
익인3
대충 친구가 ㄷㅁㄴ 못 먹어봤다고 해서 쓰니가 큰 걸로 콜라랑 사줌->먹고 난 뒤 고맙긴 한데 양이 부족했다 드립 시전->알고보니 부모님, 남친, 동생, 동생남친까지 다 불러서 7명이서 먹음+ 피자 먹는다고 엄마도 장 안 봐서 밥도 못 먹었다 시전->쓰니 슬프다고 글 올림->지우라고 고소드립
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인3
...와 진짜 이건 처음 봤는데 얘...진짜 이상하다
2년 전
익인16
근데 이게 고소가 돼?? 특정성 성립도 안되지않나
2년 전
익인23
전복삼계탕이랑 똑같네 그것도 막 고소한다 하지 않았나??
2년 전
익인13
진짜 이후에 글쓰니가 서운했다고 엄청 장문으로 얘기했는데
바로 그 다음 답장이 피자랑 콜라만 왔어 파스타 없어 라는 꼬투리 잡는 내용 보내고 30분 넘게 사라진거 ㄹㅈㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
그 이후에도 친구가 난 솔직하게 말한 것 뿐이다. 나는 뭐 좋다고만 말해야 하냐 넌 나랑 싸우자는 것 같다 이런 식으로 말하는 거 보고 와.. 얜 뭐야 싶었음
2년 전
익인13
근데 저걸로 고소 안 될 걸..?
애초에 이름도 필터링써서 가림+특정된 거 없음+모욕의 의도 없음
뭘로 고소할 건데..?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인티는 수사협조 자료제공 잘 응해주지 않음
심각한 범죄면 모를까 저정도로 제공 절대안할 듯

2년 전
익인30
다 맞는 말인데 인티가 수사협조 자료 제공을 안 해준다고..??
2년 전
익인13
사실 법 절차상 경찰에서 수사협조 요청하면 제공해주는 게 맞긴한데
쉽게 내주진 않는 걸로 알고있음

2년 전
익인45
하는데 형사사건이나 그렇지 저건 민사라 쉽지 않을거야
2년 전
익인14
헐 피자 궁금하다
2년 전
익인28
저혈압이면 보는거추천해
2년 전
익인50
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
피자 보고 얼탱이가 없었는데...
삼계탕은 처음보네ㅋㅋㅋ 심지어 이건 더 얼탱이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보니까 피자친구보고 검정고무신이냐고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겟다
2년 전
익인17
내 기준 피카 알바생도 레전드 어떤 삶을 살았길래 그런 말투를 쓰는건지 궁금함
2년 전
익인18
피자는 귀여운 수준임
2년 전
익인18
전복 삼계탕이 ㄹㅇ 상거지
2년 전
익인19
진짜 거지도 아니고 무슨 피자 먹는다고 온가족이 밥을 굶고 모임? 대박이다
2년 전
익인20
진짜 요즘 인티 나날이 레전드 찍는중임 ㅠ
2년 전
익인21
헐 나 그 글 초반에 봤는데 더 이어진 내용이 있었구나
2년 전
익인24
피자글 벌써 페북까지 퍼짐 나 페북으로 첨봄
2년 전
익인25
삼계탕이 더 ㄹㅈㄷ....
2년 전
익인26
그니까 이상한 사람들 많아...
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인41
아 현실이냐
2년 전
익인52
사람의 인성인가 정녕...
2년 전
익인31
예에전에 남친이 뭐 과제끝난 기념인가로 투썸 홀케익 사줬는데 친구가 맛없는거 골랐다고 남친 가르치라고 말하고 얻어먹은 글도 있었는데… ㄹㅇ 다 같은 부류같아
2년 전
익인32
식충이들은 기본적으로 인성이 폐급이구나
2년 전
익인35
비싼피자 안먹어봤다고 그래서 쓰니가 도미노피자랑 스파게티 있는거로 사줬더니
할머니 엄마 아빠 동생 남친 남친 동생 일케 일곱명이서 먹고 가성비 안 좋다고 나중에는 안 시켜먹을듯~ 이랬었음
쓰니가 미안하다고 밥이라도 먹고 먹지 ㅜ 하니까 친구 어머님께서 피자 먹는다고 밥 안하고 먹을것도 없어서 피자만 먹었는데 양 적었다고..,.

2년 전
익인36
본인 형편 가난하다고 인성까지 가난하다니.. 고소해봤자 안되지않을까라는 생각이...ㅋㅋ 가난하니까 고소해서 돈이라도 먹으려는 생각인거같은데 안될듯
2년 전
익인37
세상이 말세다피카..
2년 전
익인38
세상이 요지경이다
2년 전
익인39
피자 진짜 뒤로 넘어가는줄....
2년 전
익인42
개어이없다
2년 전
익인43
역시 인생은 내일은 비극이고
남일은 희극이네

2년 전
익인44
피자 진짜 개혈압...ㅋㅋㅋㅋ.....아니 고소한다는건 지금 첨 보ㅓㅆ는데 뭔 진짴ㅋㅋ
2년 전
익인40
세상에 거지 많은것같음
2년 전
익인1
아 피자글 쓰니만 ㄱㅊ으면 진짜 개많이퍼져서 욕 한번 뒤지게먹었으면 좋겠다 어차피 다 가려서 올린거 고소도 안될텐데
2년 전
익인47
피자글 이미 트위터에 퍼졌는데 글쓴이가 욕먹더라 피곤하다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
이번 피자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ…
2년 전
익인22
피자 진짜 걘 좋은 친구 잃은듯...
2년 전
익인49
와 뒷얘기는 지금 처음 봤는데 역대급이다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
거지가 고소는 하겠나 ㅠ 으이구
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋ도미노 먹을 돈 없는데 고소할 돈은 임ㅅ나?ㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전