모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조아라 bl 회귀 근친?이었던것 같은데 집에 애가 한 4명?5명?임 막내둘이 쌍둥이었나 그랬는데 원래 주인공이 엄청 사랑받으면서 컸다가 회귀해서 자기가 이제 차별받으면서 크는데 그때 내동생도 이랬겠지...? 내가 참아야지..ㅇㅇ이도 이랬었는데..이러는 내용 겨울에 둘이 눈사람 만들러 나갔다가 주인공 코피?흘리고 다시 들어와서 형이 싫어하고 동화책에 피묻어서? 동화책 책들 뒤로 숨기고 그러다가 형한테 들키고 애가 너무 담담+아픈티안내서 형제들이 엄청 싫어하다가 조금씩 신경쓰고 그랬던것 같은데 이게 제목이 뭔지 기억이 안나ㅠㅠ 제발 아는 사람..이거 다시 보고 싶어...ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 아무도 모르는거니..ㅠ습작처리됐나?ㅠㅜ
2년 전
익인1
헐 나 이거 기억날거같은데 제목뭐였지ㅜㅠ
2년 전
헐 알아?????? 드디어 댓글 달아줬어ㅠㅠㅜ 제목 진짜 기억 안 나니ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인1
스토리 완전 익숙해ㅠㅠㅠ근데 조아라 들어가서 봐바야알듯 최근에 내가 선호작 삭제 다 해버려서 이어보기에 있으려나
2년 전
한번만 찾아봐주라 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
글쓴이에게
선작이나 이어보기에서는 안보여ㅠㅠㅠ와 나 그거 한 때 되게 자주 봤던거같은데 제목이 기억이안나지 왜 스토리도 지금 이 글 보고나니까 주마등처럼 떠오르는데 아 서치 더 해봐야겠다ㅠㅠㅠ아 뭐지

2년 전
나도 그래서 한동안 계속 찾아봤는데.....어떻게 검색해도 안 보여...진짜 습작인가..?ㅠㅠㅠ
제목 알면 찾아보겠는데 제목이 기억이 안 나ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
그니까 ㅠㅠ혹시라도 알게되면 다시 댓글 남길게!

2년 전
응 고마워!!ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL기타최신 태국 bl드라마 보고 싶은데, ott 말고 볼 수 있는 곳 있을까? 04.18 19:3316 0
BL기타범죄도시4 본 사람? 05.05 23:126 0
BL기타/웹툰비엘 웹툰이 원작인데 드씨 나온거 어디에 물어봐?여기 가능? 05.01 21:5012 0

BL기타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위