모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

내년 팬톤 컬러 예쁘다 | 인스티즈 

보라색 조아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
본문은 인스타 공계 영상 캡쳐고 컬러팔레트?색은 이건가봐 짱예야ㅠㅠ
2년 전
익인1
얼마전에 보라색 이었지앙ㅎ아?? 아닌가
2년 전
익인2
17년도가 핑크랑 보라 아니였낭
2년 전
익인4
17 그린? 18 보라 아니었나!!!
2년 전
찾아보니까 18년도에 울트라 바이올렛이었대!
2년 전
익인3
타로버블티 땡기네
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보니까 나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
베리 페리?
2년 전
익인6
헐 ㅠㅠ 나 보라색 짱좋아하는데 어떻게 알궁><
2년 전
익인7
헐 멍좋다 내 최애색 저런 파랑섞인 보라야💜💙💜💙💜💙💜💜💙💜💙💙
2년 전
익인8
헉 예쁘다
2년 전
익인8
청보라 짱예...
2년 전
익인10
미쳤다 찢었다 뭘사던 싹다 저색으로 소비하겠다
2년 전
익인11
오...일단 내가 좋아하는 색은 아니네
2년 전
익인11
올해 컬러가 난 더 내 취향이다 아쉽쓰
2년 전
익인12
꺄ㅑ
2년 전
익인13
베리베리통통...??
2년 전
익인14
오 내가 제일 좋아하는색이다ㅠㅠ 청보라색!!
2년 전
익인15
내년에 보라색 화장품들 쏟아지겠네 보라돌이 행복해
2년 전
익인16
아 또 내가 요즘 빠진 색이 보라색인건 우째알고 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
올해 컬러 ... 사랑해따....🖤+🤍 💛
2년 전
익인18
이쁘당
2년 전
익인19
헐 나 이런색 개조아하는데
2년 전
익인20
조금만 더 파란색이었으면 좋앗을텐데
2년 전
익인21
블루베리색이네
2년 전
익인22
헐 좋다 청보라 굿굿
2년 전
익인23
내 취향은 아니지만 그래도 이상한 색깔 아니어서 다행
2년 전
익인24
헐 짱예
2년 전
익인25
헐 내가 좋아하는 보라색
나 보라색 진짜 사랑해 ..

2년 전
익인26
예쁘다
2년 전
익인27
예뿌다
2년 전
익인28
올해 컬러가 뭐얐지
2년 전
올해는 노랑이랑 회색 두 개였어!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본문은 인스타 공계 영상 캡쳐고 컬러팔레트?색은 이건가봐 짱예야ㅠㅠ
2년 전
익인29
예쁘다 !!!!
2년 전
익인30
헐 이쁘당
2년 전
익인31
블루베리같당
2년 전
익인32
저 색깔 보니까 보고싶은 아이돌 생각나ㅠ