모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
공혁준 옛날부터보던 시청자들도 쟤 안바뀐다 하는데….. ㅋㅋ에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 보고 걱정돼서 다들 한마디 하는데 또 천사병 걸린 애들이 응 공혁준 산범 잘살아 훈계질하지마 이러더라.. 저게 잘 사는걸로 보이냐 진짜
1년 전
오지랖이다 꼴.페미다 하는디 ㅋㅋㅋ 웃음만 나옴.. 공혁준 진성 시청자들도 다 뜯어말리는디 먼 페미임 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금쪽이 이제야 보는데 운전면허도 따러간다하고 다음주되면 또 모른다하네… ㄹㅈㄷ인듯
1년 전
익인1
페미가 또 왜 나오냐.. 정신 이상한 사람 개많네ㅠ
1년 전
익인2
ㅋㅋ 지팔지꼰이지 뭐
여기 애들은 쉴드 잘 쳐주던데 ㅋㅋㅋㅋ 지 친구, 가족이 그렇게 임신해서 결혼해도 그런 소리 나오나

1년 전
익인7
ㅁㅈ 여기 애들 쉴드 개잘쳐줌…..솔직히 답답…..
1년 전
익인3
🤦‍♀️
1년 전
익인4
할많돈없하않 ㅎㅎ
1년 전
익인5
그것도 그렇고 면허도 아직없는게 ... ㅎ
병원갈일이 얼마나 많은데 어휴

1년 전
익인6
임신했다고 해서 공혁준이랑 산범 알게 된 사람인데 그냥... 관련 글 볼 때마다 난 그 사람들 잘 모르니까 뭐라 말은 못하겠고 가슴만 뻑뻑 치고 있음........ 잘 살기 바란다 진쯔
1년 전
익인8
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인9
그냥 지팔지꼰 끝 더 뭐라할것도 없는데
1년 전
익인10
그냥..내 주변사람도 아니라 구구절절 뭐라하기 뭐하고...그냥....둘이 좋다니까 그래 잘 살아라~ 하는거지 뭐...
1년 전
익인11
유튜브 보니까 쇼츠에 부부 챌린지? 뭐 그런 거 있던데 질문 나오면 손가락으로 가리키는 거.. 마지막 질문이 이 결혼은 누가 더 이득인가요? 이랬는데 공혁준이 산범 지목함 ㅎ 농담이긴 하겠지만...^^
1년 전
익인12
애낳으면 담배끊겠다는데 퍽이나 끊겠음ㅋㅋㅋ 낳기전도 중요한 시긴데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
1년 전
익인13
그냥 앞장서서 결혼은 현실이고 선택 한 번으로 어떤 책임을 지게 되는지 미디어로 보여주는 중이라고 생각함 언니들이 말리는 인간에 대해서 맨날 질투하냐 어쩌냐 이러는데 질투는 개뿔 저런거 때문이라는 사례 1적립인거지
1년 전
익인14
진짜 부러울 게 없어서 그런 걸 부러워하겠냐고..
그냥 앞으로 안보였으면 좋겠어 잘 사는 모습도 아니고 이슈되었다가 보이는게 임산부 있는데 담배핀다는 이야기라니

1년 전
익인15
여기애들 쉴드 마니 치던데 자기 주위 지인이 그런 사람 만나도 걍 응응 응원해~^^할 수 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
잘사는 모습 보여주는거 아니면 안나왔음 좋겠어 자꾸 여기저기서 보이니까 비혼장려하는것도 아니고 뭔지
1년 전
익인17
보는 사람이 너무너무너무 안타까워...
본인이 하자있는 사람 만나고 있어서
산범한테 자아의탁해서
난 행복하다 라고 자기세뇌하면서 합리화하는거 아니면
설명이 안돼 대체 저걸 왜 편들어줘

1년 전
익인18
진짜 안타까움. 쉴드치는 애들은 자기 친구,지인이 그런다고하면 아 그래? 행복하게 살아~ 라고 당당히 말할 수 있나봄 윗댓말대로 지팔지꼰,,
1년 전
익인19
? 산범 영상에 공혁준 쌉정색하고 있는거 담배끊어서 표정 안좋은거라는 자막 봤는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
무슨 뭐 소개하는 영상
1년 전
익인19
아 화장품 설명하는 영상인든
1년 전
익인20
아 찾았다 댓글 안 달아줘도 돼!! 나도 지울게!
1년 전