모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
난 죽 엄청 좋아해서 삼시세끼 죽 먹어도 됨.. 그리고 거의 모든 음식을 미지근~식은 느낌으로 먹는걸 좋아해. 과자도 눅눅한거 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 라면도 불어터진거.. 그리고 밥먹을때 단무지랑 고추 필수임.... 물에 밥 말아먹는거 좋아함...

이런 글은 어떠세요?

익인2
국에 밥 안말아먹음
1년 전
익인3
불어터진 라면 넘 좋아함
1년 전
익인4
초밥 회랑 밥이랑 따로
1년 전
익인5
난 김장하기 전에 절인 배추 엄청 좋아해서
김장철에 혼자 몇 포기씩 먹음

1년 전
그 백김치 같은 느낌의 ?!
1년 전
익인5
백김치랑은 맛이 또 달라!
근데 너무 맛있어서 큰 대접에 담아놓고 티비 보거나 멍때리면서 간식처럼 계속 뜯어먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 먹어봐야겠어 짭짤해?
1년 전
익인5
응! 안쪽 노란 애들은 덜 짭짤하고 겉부분 초록 애들은 많이 짭짤해서 잘 안먹어..! 중간 부분이 제일 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 하.. 또 먹고싶다.. 김장철 얼른 왔으면...
1년 전
익인7
나도 불은라면 좋아하는데!
오래 끓여서 불은거 말고..
일부러 라면 끓이고 1시간 뒤에 먹기도 함ㅎ

1년 전
와 인정 나 라면 한 30분먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
초밥에 초고추장 찍어먹는거 조아해
1년 전
익인9
계란 후라이에 소금 절대 안넣음
감자튀김도 케챱 거의 안찍어 먹어

1년 전
1년 전
익인10
맨빵 맨밀가루맛 조아하는거… 그냥 밀가루가 조아
크림없는 빵 조아 식빵 그냥 먹기도 조아함..

1년 전
익인11
나랑 약간 비슷한 부분 많네 ㅋㅋㅋ
뜨거운거 잘 못먹어서 국 펄펄 안됨 약간 식어야함
김싸먹을때 김싸자마자 바삭한상태안됨 조금지나서
밥과 김이 눅눅해진 그상태가 좋음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
와.. 나도 김 눅눅해져서 밥이랑 달라붙은 상태 너무 좋아해
1년 전
익인12
족발 초장 찍어 먹는 거...?
1년 전
익인11
오ㅑ.....나도그랰ㅋㅋㅋㅋ
난 초장 자체를 사랑함
웬만한 고기종류엔 거의 초장
뼈해장국 설렁탕 순대 여튼 모든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해물찜도 양념되잇어도 초장필수 ㅋㅋ

1년 전