모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

브라질 일주일 쉬고 나옴 한국 이틀만에 경기함ㅠㅠ | 인스티즈 

브라질 일주일 쉬고 나옴 한국 이틀만에 경기함ㅠㅠ | 인스티즈 

세계 1위 브라질은 예선 1위로 일주일 정도 쉬다가 오늘 나왔고, 대한민국 선수들은 연이은 경기, 부상에도 2일만에 회복할 겨를도 없이 나옴 

이렇게 뛴거 자체가 기적이고 선수들 모두 최선을 다했다고 생각해ㅠㅠ 

무려 12년만에 16강 진출했다는게 너무 자랑스러움👏👏 

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 휴식 텀 비슷비슷해야하는 거 아니냐고ㅠㅠ
1년 전
익인3
공식경기 휴식텀은 비슷한데 브라질이 예선 3차전때 주전들 쉬게 해줘서 그럼...ㅠ
우린 포르투갈전때 죽어라 뛰었고...

1년 전
익인4
근데 이건 조별리그에서 잘해서 1위 확정 짓고 3차전 로테돌린 거라 경기 텀은 비슷함
1년 전
익인2
진짜 체력적으로도 얼마나 힘들었을지 가늠도 안됨ㅠㅠ 너무 수고했음 최고야
1년 전
익인5
진심으로 자랑스럽다
1년 전
익인6
서로 부상이랑 팀 전력도 차이 많이 났어서 부담감도 장난 아니었을텐데 여기까지 끌어준것도 참 고맙지 다들 너무 고생하셨고 자랑스러워
1년 전
익인7
너무 자랑스럽다 우리 태극전사들🇰🇷
1년 전
익인8
너무 자랑스러워
1년 전
익인9
잘했다진짜 고개숙이지말길
1년 전
익인10
16강 간 것만으로도 최고의 선물 받은 거니까 선수들 진짜 고생했다ㅠㅠ
1년 전
익인11
너무 자랑스럽고 멋있다....... 휴식 잘하시고 회복하시길!! 고생했어요 대한민국 선수들♡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?724 04.26 09:2663253 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?519 04.26 11:5758089 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게556 04.26 14:4951862 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????230 04.26 11:0348193 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위105 04.26 22:1210697 0