모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36047l

좀 어이없나....?

약간 나한테 신경 안정제 같은 돌멩인데

그 돌멩이 아니면 안된단 말야..

그거 걔 잠바 주머니에 있는데 깜박하고 집 갔다가

다음날 헤어진 상황인데 연락해서 돌려 달라고 해야겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 별로일 것 같은데..
4개월 전
4개월 전
익인2
빨리말하는게 낫지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ 받고싶으면..
버릴수도 있자나

4개월 전
말하구 와써ㅓ.. 버리지 않았겠지ㅣ..
4개월 전
익인3
그정도야 뭐.. ㅇㅇ 얼른 말해
4개월 전
익인4
아 심각한상황인데 돌멩이라하니까 왜캐웃기냐 빨리 말해ㄱㄱ
4개월 전
말하고.. 왔어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
이미 자연으로 돌아갔을 수도...
4개월 전
4개월 전
익인6
의미있는거면 돌이던 바위던 달라고말할듯
4개월 전
말하고 왔는데.. 좀 쪽팔ㄹ리네..ㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
익인7
우편함?에 둬달라고해ㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인8
어이없긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 큰 의미였다면 전애인더 만나면서 알고 있지 않았을까 달라고햐
4개월 전
말하고왔어....ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 진짜 너무 어이가없어..
4개월 전
익인9
혹시 맹구야?
4개월 전
아니 나 어떡해 방금 연락 왔는데 돌멩이 버렸다고 생각해달래 다시는 보기 싫다고 망ㅇ했어..
4개월 전
익인10
아 에반데…
4개월 전
익인12
아 오바지
4개월 전
익인7
에바야 안봐도되니까 비대면으로 달라해...
4개월 전
익인19
니 얼굴 나도 보기싫다고 돌멩이만 문 앞에 두라 해
4개월 전
익인32
4개월 전
익인26
나한텐 중요한 거라서 돌멩이만 두면 가져간다고 해 다신 연락 할 일 어차피 없다고
4개월 전
익인11
ㅇㄴ 택배로라도 부치라고 해....
4개월 전
익인13
ㅇㄴ 그냥 택배로 부치라그래
4개월 전
익인14
걍 우편함 같은곳에 넣어놓으라고 해 너가 알아서 가쟈간다고
4개월 전
익인15
아 진짜 웃긴데 좀 귀엽고 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
아니 먹티범이야????? 집에 맥북이라도 두고갔었으면 그것도 얼굴보기 싫다고 자기가 꺼억했겠네 ㅋㅋ 하 내노으라고 해... 개쩀민이때 니꺼 책상선 넘었으니 이제 내거라고 우기는 것마냥 상식나간 소리하지 말고 가져오라해... 널린게 편의점인데 편택이라도 쓰지 얼굴 보기싫은건 핑계아님? 걍 어디 담벼락에 휴지 한칸깔고 돌멩이 올려놔도 쓰니 오기 전까지 아무도 안 가져가겠다
4개월 전
4개월 전
익인17
남자가 병23신이네 택배로라도 부치라고해
4개월 전
익인18
버렸으면 어케... 어떻게 됐는지 꼭 남겨죠 ㅜㅜ
4개월 전
4개월 전
익인20
버렸으면 버린거지 버린걸로 생각하라는건뭐임
다시 잘해보려는 느낌으로 아는거같은데
잘해보려는 거 아니고 돌맹이 우편함이든 너희 집 가까운곳에 넣어두면 가져가겠다해

4개월 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 집 앞에 냅둬달라고해... 너는 없어도 되지만 돌멩이 없으면 안돼ㅠㅠ 택배나.. 우편함에 넣어달라거나..
4개월 전
익인23
뭐야 돌멩이 내놔요...
4개월 전
익인24
중요한거니까 택배로 부치라 해 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
너 보고 싶은거 아니고 돌맹이 돌려받고 싶다고 꼭 쓰구
4개월 전
익인25
아니 돌려달라면 주긴 해야지 무슨...
4개월 전
익인27
웃기네 누가 지 보고 싶대? 착불로 보내라 그래
4개월 전
4개월 전
익인28
달라고 했는데 안주는건 또 뭐냐
4개월 전
익인29
정 아니면 지 문앞에다 놓으라고 해 알아서 가져간다고ㅠㅠ근데 개웃긴다 걔
4개월 전
익인30
아니 신경 안정제 같은 돌멩이 인데 안주는게 말이 되나 번거롭더라도 돌려달라고 부탁하면 들어주지 ㅠㅠ
4개월 전
익인31
전애인 진심 개이기적이다 누가 만나달랬음? 얼탱없네
4개월 전
익인33
아니 돌멩이라는 게 너무 웃겨 내 돌멩이 내 놔...
4개월 전
익인34
안 돌려주면 도난으로 신고 넣겠다고 하면 안되나 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
우리 쓰니 소중한 돌멩이 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인36
에? 버렸다고 생각하라고? 얼굴 안보고 못주는 것도 아니고 왜 저래? 진짜 찌질하다
4개월 전
익인37
어케됐어...?
4개월 전
4개월 전
익인38
쓴이 혹시 맹구야?
4개월 전
익인39
근데 이 정도면 전 남친도 소중히 여기는 돌멩이인 거 알지 않아?? 싸팬가
4개월 전
익인40
공용돌멩이는 아니지?
4개월 전
익인41
돈 줄 테니까 택배로 보내달라 해...
4개월 전
익인42
버렸다고 생각해달라고? 사람마다 소중한 게 다 다른건데 전남친 인성 뭐임?
4개월 전
익인42
니 혼자 착각 그만 쳐하라고 말해 한 대 때리고 싶네 진짜..
4개월 전
익인43
쓰니 애착 돌멩이 돌려줘 전남친 나쁜눔아
4개월 전
익인44
쓰니 돌맹이
내놔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
돌이라고 무시하나
의미가 담기면 다이아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인44
쓰니 돌맹이 꼭 돌려받았으면 좋겠다
물건이 돌이라서 웃긴거지
애착 물건이면 진짜 소중함 ㅠㅠ...

4개월 전
4개월 전
익인44
미ㅣ친거아냐?????????
하 참나
쓰니야 애착돌맹이 다시 더 이쁘고 귀여운걸로 하나 입양하자...
어차피 걔 손때 타서
부정탄다 진짜 어이없네
새해에 운 엄청 좋을라고 그러은듯 ...어이가없네

4개월 전
ㅎㅎ 화내줘서 고마워 그게 좀 특이한 모양이여서 비슷한건 없겠지만 그래도 내년에 바다가서 이쁜거 하나 주워올려구!
4개월 전
익인44
글쓴이에게
ㅠㅠ아무리 생각해도 속상해 쓰니는 오죽하겠어
액땜햇다 치고
새해에 예쁜걸로 주워오자🍀🍀
더 좋은 하루보내고 더 좋은 사람 만나자~~~🩷🩷🩷

4개월 전
익인45
누가 보재? 택배로 보내던가 하라고 뭔데 버린걸로 생각하래
4개월 전
익인46
돌맹..
4개월 전
익인47
뭐야 왜 남에거 함부로 대함? 그런 인간이면 헤어지길 잘했다
4개월 전
익인48
에이 그게 어떤 거여도 달라면 줘야지
4개월 전
익인49
이럴때 착각할까봐 개짜증남ㅈㅋㅈㄲㅋㅋ
4개월 전
그니까... 나도 보기싫은데 돌멩이..
근데 버렸데..

4개월 전
익인50
엥 지가 몬데 안줌
4개월 전
버렸데..ㅎㅎ 나 그거 없으면 불안해 하는거 알면서..
4개월 전
익인51
내가 볼때 버리거나 잃어버려서 보기 싫다고 한듯
4개월 전
4개월 전