모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 유튜브 우회 119일때부터 썼는데 오늘 869 나갔네 | 인스티즈

근데 오른 게 3000원대임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑이다ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인10
부러워 미쳐하누 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
안 부러운데...
우회해서 결제하는 게 잘한 행동도 아니고

3개월 전
익인7
그래 내 몫까지 구글 대신 먹여 살려줘서 고마워
3개월 전
익인10
ㅇㅈ 고마워..대기업 후원자셔서 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
고마워요우 코리안!
3개월 전
익인11
내 몫까지 내줘서 고마오🫶🏻
3개월 전
익인2
ars는 어디나라돈이야??
3개월 전
3개월 전
익인3
어디로 이민갔니?
3개월 전
난 아르헨티나 내가 할 때는 인도 막혔을 때라 가지고
3개월 전
익인4
와 이민 간다
3개월 전
저번애 익잡보니까 신규로 하면 돈 그대로 나간다는 말 들었거든 한 번 보고 해
3개월 전
익인5
와 싸당 ㅜㅜ
3개월 전
가족들 쓰는 티비 계정은 우회 안 하고 한국 프리미엄 쓰는데 가격차이 엄청나더라
3개월 전
익인6
나 아르헨티나 쓰다가 그 나라에서 발급받은 카드만 된다길래 옮겼는데 아직 되나보네???
3개월 전
엇 그래? 난 그대로 되더라
3개월 전
익인7
그거 비자카드만 안 된다는 소리였고 마스터는 됨
3개월 전
익인6
헐 그렇구나
3개월 전
익인7
3000원 대면 해외결제 너무 비싼카드 아님? 난 1404원 나갔는데
3개월 전
와 1400 개부럽다 오르기 전 가격 정도아냐?
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 걔네지금 환율 박살나서 원래 가격임 지금
3개월 전
어 뭐야 나도 1454 나갔넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 3000원 말도 안 됨
3개월 전
갑자기 더꿀이 됐네

3개월 전
익인11
나도 이거 보고 확인해봤는데 오르기전 389에 1463원 나가고 오르고 869에 1431원 나갔어
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 원화가격 동결임
3개월 전
익인11
7에게
굿~

3개월 전
익인23
아르헨티나가 지금 1400이야?
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 나 3일 전에 결제일이었는데 이번달에도 1407원 빠져나감
3개월 전
익인23
와.. 나 터키 5천원대인데 갈아타야겠다
3개월 전
익인7
지금 신규가입 어렵다는 소리 있으니 너무 오래 매달려 스트레스는 받지 말고
3개월 전
익인23
7에게
헐그렇구나ㅠ 고마워!

3개월 전
익인7
23에게
근데 터키가 5천원이나 해?? 가족계정이야 혹시?

3개월 전
익인23
7에게
웅! 가족 계정이여

3개월 전
익인7
23에게
1407원은 1인계정 기준임 아르헨 가족 계정은 3500원 정도 함

3개월 전
익인23
7에게
그래도 싸다.. 원래 터키도 그정도였는데 올랐어ㅠㅠ

3개월 전
익인8
그럼 토탈 1년간 얼마야..?
3개월 전
3200원인가 했으니까 열두달하면 4만원쯤 나올 듯...?
3개월 전
ㅇㄷ보니까 환율 때매 더 싸게 나오겠다
3개월 전
익인9
나두 명예 터키인ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 막혀서 이제못한다 소리들어도 5년째 잘만됨
3개월 전
신규만 막히는 건가 매년 안된다는 말은 들리는데 안 막히더라
3개월 전
익인9
내가 친구계정도 해줬는데 신규인데도 잘되더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막힌다는 말만 있고 막힌건 못봤어
3개월 전
맨날 말만 나오는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
나도 이민 가야겠다...충격적으로 저렴하네
3개월 전
그니까 진짜 개싸... 되는 곳 있으면 란 번 가봐
3개월 전
익인13
다시 결제할까..! 터키보다 싸네
3개월 전
3개월 전
익인14
원래 한국계정으로 쓰던거 바꾸는건 안되는거겠지? 구독중인거 다 유지하고 싶은데ㅜ 신규로 파서 하는건 가족 해주느라 해봤는데 난 찜찜해서 아직 한국 요금제 쓰는중이거든
3개월 전
나도 처음에 계정정지네 뭐네 말 많아서 좀 고민하다 했는데 한 번도 정지 당한 적 없오 뮤직이나 유튜브 추천영상도 쓰댜보면 내가 보는 애들로만 쭉 뜨고
3개월 전
익인14
응 가족도 문제없이 쓰고있더라! 난 그냥 지금 계정을 유지하고 싶었던건데 (메인으로 쓰는 구글/메일이라) 이번에 오르는거 보니 새로 파야겠다ㅜㅜ
3개월 전
익인31
원래 쓰던 계정은 안되고 새계정 파서 해야지만 되는거야? 원래 계정 쓰던거로 하면 정지 먹고? 그래서 정지 된다 그런 말이 있는거구나..ㅜ
1개월 전
익인33
나도 이민 가고 싶응데 어찌해?
1개월 전
익인15
나도 아르헨티나ㅏㅏ
3개월 전
3개월 전
익인17
안녕! 나는 터키사람
3개월 전
익인18
나 터키인인데 나도 이번에 올랐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
잉 나 맨날 1400원 나가다가 저번달 왜 2600원 나갔지
3개월 전
익인20
이집트 3천정도 나오던데 아르헨티나는 더 싼갚?
3개월 전
익인21
인도인 2000원 ㅜ
3개월 전
익인22
그렇게 해서 스마트티비로 볼 수 있어??
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 스마트티비 로그인해서 시청 가능 아니면 핸드폰에서 tv연결하고도 시청 가능
3개월 전
익인24
나도 이집트인되고 광명찾앗다..
3개월 전
익인26
2개월 전
익인25
난 이번달 1441원 빠져나감 저번달보다 10원 올랐다!
3개월 전
익인27
헐 나도 아르헨티나로 할껄ㅋㅋㅋ엄청 싸다
2개월 전
익인28
아르헨티나 지금도 돼??
2개월 전
익인29
나 바꾸다가 막혓음ㅠ
2개월 전
익인30
우회에 왜 부정적이지? 불법도 아닌데
2개월 전
익인32
나 인도인데 쓴지 한 4년된거같은데 아르헨티나가 더나은가..
1개월 전
익인34
나 왜 두번 나가는지 아는 익...
30일 전