공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l

젤 유명한게 이거 맞음??? 이거 빨간색 맞아? 초록 말고..?[잡담] ⭐헤어식초 쓰는 익들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
웅 빨간색 마자
3개월 전
익인3
초록색 향 조아
3개월 전
익인4
이거 모에 좋운거영
3개월 전
익인5
약간 나는 정수리냄새때매 쓰긴함 상큼해서 마지막에 써 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 정수리 냄새도 덜하고 덜 기름지고 두피에 뾰루지도 덜나더라
3개월 전
익인4
혹시 건성이 써도돼???
3개월 전
익인9
그건 모르겠다ㅠㅠ 난 핵핵지성이라
3개월 전
익인6
난 이거 별로였음 머리 더 빠지고 간지럽고ㅠㅠ뭐 나고ㅠㅠ두피 예민하면 비추
3개월 전
익인10
22 나도,,
3개월 전
익인7
웅 이거도 향 좋고 좋앙
3개월 전
익인8
이거죠앙
3개월 전
익인11
이거 쓰면 머리 덜 떡지나? 심한 지성 두피라 아침에 머리감고 출근해도 퇴근하면 떡져있다 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
난 이거보다 모링가가 더 좋았엉 근데 향 지속력은 빨간색이 더 나음
3개월 전
익인13
응 이게 젤 유명해 갠적으로 초록색은 좀 뻣뻣해서 이거 씀
3개월 전
익인14
이거 어케쓰는거야?
3개월 전
익인15
난 빨강보다 초록이 더 좋았어 극지성두피쓰~
3개월 전
익인16
난 초록색 모링가 씀 라즈베리 너무 방향제 냄새나서 멀미남
3개월 전
익인16
모링가는 향기도 적당하고 기름기 없이 빡빡 씻어줘서 지성두피인 나한테는 모링가가 더 잘 맞았다... 근데 머릿결 부드럽게 해주는 건 라즈베리 저게 맞음
3개월 전
익인17
냄새는 어때?
3개월 전
익인18
지성이면 네틀인가 초록색 추천
3개월 전
익인19
지성두피는 초록색 추천해...
3개월 전
익인20
초록 빨강 둘 다 써봤는데 난 초록이 더 잘 맞았음!
3개월 전
익인21
난 지성이라 모링가 씀! 네틀 퓨리티는 안 써봐서 모르겠다
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 이거 쓰는데 남친이 식초냄새난다고 놀림 살짝 라즈베리 식초냄새나 당연하겠지만 근데 정수리냄새는 확실히 안남‘ㅜ
3개월 전
익인23
초록이 더 상쾌해 향도 더 좋아 개취로
빨강은 좀 떡짐

3개월 전
익인24
숱많고 길어서 겨울에 두피냄새? 좀 나는데 샴푸 두 번 하면 안 나더라
3개월 전
익인25
다 쓰면 초록색으로 갈아타야겠다 향은 너무 내 취향이라 좋았는데 그게 다라서 효과는 잘 모르겠더라고 ㅜㅜ
3개월 전
익인25
저 식초 쓴 날에 향수 안 뿌려도 됨
3개월 전
익인26
이거조아
3개월 전
익인27
지성은 초록색
3개월 전
익인28
애들아 헤어 식초 쓰지마라 두피 개 난리나는 길이고 탈모 생김 그냥 열심히 씻어 특히 지성들
2개월 전
익인29
그냥 식초 써도 돼! 감을 때 말고 냄새 안남
26일 전