모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아!!!!!!나!!!닌텐도스위치샀다!!!!!!!!!!@!!! | 인스티즈

모동숲 할거야아아아아아아아ㅏㅇ아악

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 여기 웃긴 이름가진 섬주인들 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
섬 이름 정해써?!
3개월 전
근데 나 아직 암것도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬이름을 정해야해??!!
3개월 전
익인1
웅! 초반에 섬 이름 정하는 거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽고 재밌음ㅠㅠ
3개월 전
헐 완전..힐링이다 이름 함 생각해봐야겟다 거마워!!
3개월 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
3개월 전
익인3
나두 이번주에 사서 시작했어 넘 행복함!! 잼께 해보자고!
3개월 전
익인4
주섬주섬 이런걸루 해
3개월 전
익인27
헐 나 주섬주섬인데!
2개월 전
익인5
오 축하!! 나도 전에 샀었는데 오랜만에 해봐야징
3개월 전
익인6
내 섬 이름은 별이뜨는 섬이야!!
3개월 전
익인6
낭만있는 이름으로 지으면 기분조아 아님 귀여운 이름도 좋고!
3개월 전
익인7
귀여버ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
내칭구는 딤섬이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 해~!!
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3개월 전
익인10
아보카도 파도 이런것도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
시간주작 하지말고 천천히 즐겨 (๑╹ڡ╹๑)
3개월 전
익인12
아 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
나도 스위치 라이트하다가 oled 새러삿는데 너무 재밋서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동숲 다시 못하는건 너무 아쉽지만 그래도 너무조아 ㅠㅠㅠㅠ 화면도 크고 요즘은 레츠고피카츄랑 젤다하구잇다!!
3개월 전
젤다 완전 재밌다던뎈ㅋㅋㅋㅋ조작법 좀 익숙해지면 사라길래 당근으로 알아보는 중!!히히 재밌겠다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3개월 전
익인13
잼께행!!!!! 으아ㅏㅏ 모동숲 나도 첨부터 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
동숲이사서비스 있어!!!!! 나두 라이트쓰다가 동디션으루 바꾸고 이어서 잘 하는 중이야
2개월 전
익인14
내 섬이름은 딤섬이야 멋지지
3개월 전
딤섬 미치겠넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
익 8이랑 친구야??
3개월 전
익인14
오잉 모르겠다 나두 유튜브보고 따라한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
나 주씨라 주섬주섬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
방울도마도 주민 등장~
3개월 전
익인39
헐 ㅋㅋ기엽다
25일 전
익인17
내 섬은 아보카도
3개월 전
익인18
오오 나는 에이요 왓섬 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 여기 웃긴 이름가진 섬주인들 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
난 그래도!! 너무귀엽지않니
3개월 전
익인20
난 헤이브로와섬
3개월 전
익인21
난 내섬 이름 기억안나서 대신 주민자랑
애플 뽀야미 미첼 다있다!!

3개월 전
익인22
나는 궤도에 혜성이!
3개월 전
익인23
나만 고양이 없섬!!!
3개월 전
익인24
우리 섬은 레오나르도! 에 인간 주민 중에 디카프리오가 있어 ㅎㅎ 우리 집 고양이 풀네임이 ✨강 레오나르도 디카프리오✨ 거든
3개월 전
익인25
나는 이섬저섬
3개월 전
익인26
아 댓 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸섬하자
2개월 전
익인28
오늘도수고했섬
2개월 전
익인29
좀조용히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
왜들그리다운돼있섬
2개월 전
익인32
나는 날강도~
2개월 전
익인33
난 피치블라섬 = 특산물이 복숭아
1개월 전
익인34
난 요리보고조리봐도
1개월 전
익인35
나는 이야이야도
1개월 전
익인36
내 섬은 돌아와도
30일 전
익인37
부처핸섬 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
대박 동숲!! 난 동숲 안한지 1년째...
25일 전
익인40
갑자기 이 글 보고 하고 옴,, 3년만에 접속이야아 즐겁더라 ㅋㅋ
25일 전
익인40
난 그 시절 원스여서 달빛조명아래섬이야 ㅎㅎㅎ
25일 전
익인41
나는 크라운산도 ㅎㅎ 도랑 섬 고를 수 있자나!
22일 전