모바일 (밤모드 이용시)

🔥쇼트트랙 월드컵 6차🔥

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 6차 3일차 & 주니어월드컵 3차 2일차 달글🐥⛸🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 5시 50분 isu 유튜브에서 패자부활전 시작 (500m(2) 김태성 오후 6시 20분~)

✔️오후 9시 50분 SBS 스포츠 / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작

https://www.sbs.co.kr/live/S02?div=live_list

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video

🐥쇼트트랙 주니어 월드컵 3차🐥

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 6차 3일차 & 주니어월드컵 3차 2일차 달글🐥⛸🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 4시 45분 경기 시작

?si=aHsfiFfwr2A0iL0T

🤍지원, 길리 크글 받는 거까지 보려면 VPN 우회하는 거 알아오기! 저번 시즌에는 중계 안 해주고 끝나서 우회해서 봐야했어🥺

🤍주니어 세계선수권 2/22~2/25 (4일) 예정이야! 그때도 달글 팔게 (6차랑 같은 장소라서 시차는 이 정도로 생각하면 될 듯)

🤍필수는 아니지만 주니어 얘기할 때는 댓글 제일 앞에 [주니어] 달아주면 좋을 것 같아! 시간대가 겹쳐서 혹시나 헷갈릴 수도 있으니까🥹

팀코리아 파이팅🍀🤍

지원 길리 크글 가보자고🔥

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕   글쓴이가 고정함
🏆크리스탈 글로브🏆
🇰🇷박지원 (초대 크글, 2년 연속 수상)
🇰🇷김길리

3일차 결과
1000m 🥇박지원 🥈김건우 🥈김길리
500m(2) 🥉심석희
여자계주 🥈대한민국
남자계주 🥈대한민국

🐥주니어 월드컵 2일차 결과
1500m(2) 남 🥇임종언 / 여 🥈오송미
500m 남 🥈신동민 / 여 🥇정재희
혼성계주 🥇대한민국
여자계주 🥇대한민국
남자계주 🥈대한민국

2개월 전
숕2
와 벅차
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
숕5
멋지다!!!
2개월 전
숕2
04년생입니다 우리 아가 짱길리 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
귀여워
2개월 전
글쓴숕
축하해🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2개월 전
숕1
길리 커리어 진짜 미쳤다
2개월 전
숕1
두번째 시즌만에 크글 내년 헬멧번호 1번
2개월 전
숕2
지원아 두 손은 채웠고 너에겐 아직 두 발이 남아있다.
2개월 전
글쓴숕
지원아 가자 두 발 더
2개월 전
글쓴숕
지원이 작년에 받았다고 오늘 긴장 안 한 듯
2개월 전
글쓴숕
작년에 조금 어리바리했었는데
2개월 전
숕1
작년엔 옆에 수잔이 너무 나대서 기죽은것같기도 했어
2개월 전
글쓴숕
아 맞아 슐팅 홈이어서 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수자너 수자너
2개월 전
숕6
슐팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어가다가 갑자기 포효한거 생각나 남박 동공지진나고
2개월 전
글쓴숕
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕2
그와중에 길리 무거워보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숕6
길리는 손도 못 흔듷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거워서
2개월 전
글쓴숕
멋져...
2개월 전
글쓴숕
맞아 이라한테 밥 사라
2개월 전
숕5
월드컵 끝이다ㅠㅠ 다들 수고했어 세선때 만나🤍
2개월 전
숕1
남자부는 한국 캐나다 둘이 다 해먹네
2개월 전
숕6
아쉽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숕9
팀코리아 수고했다 세선도 파이팅
2개월 전
숕2
숕들아 우리도 마음 졸이느라 고생 많았다~세선때 만나🤍
2개월 전
숕7
세선 때 만나용~~~
2개월 전
숕1
애들아 우리 담주 주니어 세선도 달리니
2개월 전
글쓴숕

2개월 전
숕1
좋아
2개월 전
숕6
혹시 이번 목동 무관중인지 유관중인지 안나왓지??ㅠㅠ
2개월 전
글쓴숕
아직 안 나왔어ㅠㅠ 근데 유관중일 것 같아 목동이니까
2개월 전
숕6
그럴깡..? 가고싶은데 현장 되게 예민미 넘칠 것 같아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔플이라 거민좀 해봐야겟당 고마워 다들 고생해써😁😁😁😁
2개월 전
글쓴숕
국선말고 국내대회만 봐도 현장 진짜 살벌해서.. 무서울 듯🥹
2개월 전
숕6
국내대회는 서로 아는 사람들끼리만 친목분위기도 있어서…머쓱해🤧
2개월 전
글쓴숕
팀코리아 수고했어🤍 숕들도 고생했어!!!!
2개월 전
글쓴숕
현장 소리 다 듣고 싶어서 우회해서 돌려보는데 소름 돋아...
2개월 전
숕12
굿굿👍👍
2개월 전