모바일 (밤모드 이용시)

올해 태국, 미국, 캄보디아 가는데, 대한항공만 이용하려구 하거든!!

캄보디아는 그냥 일반석 엑스트라 레그룸으로 이미 예약해놨는데

태국과 미국은 첨가봐서 어떻게 가는게 좋은지 궁금해~~

형편이 넉넉하지는 않아서 일등석까지는 무리거둔ㅠㅠ

미국은 아무래도 프레스티지석으로 가야할까? 일반석음 무리겠지??

태국은 그냥 일반석 타고 가도될려나? 태국은 저렴하니까 프레스티지석 타고갈까?

이런 글은 어떠세요?

낙1
태국 일반석 타도 ㄱㅊ아~ 대신 국적기타고! 미국은 일반석 무리야..ㅠ
1개월 전
글쓴낙
그치 일반석은 아무래도 무리겠지???ㅠㅠㅠ 엄마가 내준다는데 받기만하기가 좀 그래서....ㅠㅠㅠ 미국 뱅기값 따로 모아야겠당!!! 신용카드를 안쓰니깐 더 빡센듯...
1개월 전
낙1
에고 효녀당!! 아직 학생이면 어머니 지원받는것도 좋지~~~~ 즐겁겠따아 ㅠ ㅠ
1개월 전
글쓴낙
생각지도못하게 외국을 자주 나가게 되서 좋아!! 특히 미국은 처음이라 너무 기대만땅이얗ㅎ
1개월 전
낙1
미국 어디 쪽으로 가!?!?
1개월 전
글쓴낙
1에게
LA!! 지인의 지인분이 미국분과 결혼해서 이민가가지구 양떼목장을 하고있으시대! 숙박은 그 분 집에서 할 것 같아!! 어디라고 했는데 기억이안낰ㅋㅋㅋ

1개월 전
낙1
글쓴이에게
허얼 ㅜㅜㅜ LA 너무 좋지 ㅜㅜㅜㅜ 비즈니스 트립으로 한번 갔었는데 최고였어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 다녀와 ♡ 양들이랑 사진 많이 찍구 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷

1개월 전
글쓴낙
1에게
고마워고마워!!!! ㅎㅎㅎ비행기조언해줘서 고마워 ♡

1개월 전
낙2
미국 갈 때 댄공 일반석은 좀 불편할 건데
에어프레미아 일반석은 생각보다 괜찮았어
고작 몇 센치 여유 있을 뿐이지만 옆자리에 여자분 앉아 계시면 오고 갈 때 좀 수월하긴 하더라

1개월 전
글쓴낙
방금댓보고 찾아보고왔는데 프레미아 이코노미는 좀 괜찮다는거같긴하더라구~
기내식이 별로라는 후기가 있떤데..고민해봐야겠다ㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행5월에 6일 휴무 생겼는데 어딜 가면 좋을까...12 04.22 09:33214 0
여행이집트 한달 살기 어떻게 생각해? 7 04.23 08:05185 0
여행6월 도쿄 vs 오사카 5 04.25 20:3342 0
여행/해외여행호주 첫 자유여행 가는데,,, 4 04.23 14:4992 0
여행방콕 2박4일 여행일정 짜봤는데, 짜뚜짝시장 꼭 가야할까??2 04.21 11:2888 0