모바일 (밤모드 이용시)

대량으로 샀는데 얼마전에 헤어짐..집에 많이 있는데 친구들한테 나눠주는 거 에바니?

남사친 여사친 많은데 좀 조심스러워서 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ에바
29일 전
29일 전
익인2
음.. 나라면 굳이 안나눠줄래
29일 전
익인3
ㅇㅇ 걍
냅둬,,,,

29일 전
익인4
다음 애인 생겼을 때 써.. 개에바야
29일 전
익인68
29일 전
익인5
응 하지마 차라리 버려
29일 전
익인6
좋아함 ㄱㄱ이성친구말고 동성친구한테만.
29일 전
익인7
찐친 동성친구들한테는 줄 수 있을 것 같은데
29일 전
익인8
동성 친구들만 ㄱㄱ
29일 전
익인9
동성 찐친들한테만ㄱㄱ
29일 전
익인12
29일 전
익인35
29일 전
익인55
4 난 찐친한테 줌ㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
익인62
29일 전
익인83
ㄹㅇㄹㅇ
29일 전

익인10
동성친구들한테는 ㄱㅊ을거같은뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 개꿀하고 받을듯
29일 전
익인11
찐친한테만..
29일 전
익인13
당근 안되나
29일 전
해본적이 없어서..잘 몰라ㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인66
문고리가 더 애바야
29일 전
익인69
문고리ㄴㄴ집 알려주지마..
29일 전
익인83
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안돼문고리 ㄹㅇ
29일 전
익인15
절대 아니..
29일 전
익인16
에바...... 다음 애인 생길 때까지 보관하자
29일 전
익인17
당근해
29일 전
익인18
동성 찐친한텐 가능할 거 같은디
29일 전
익인19
에바야 찐친이어도 tmi임...ㅠㅠ
29일 전
익인19
내 찐친이 섹스하는 거 알고싶지 않아..
29일 전
익인45
ㄹㅇ tmi....
29일 전
익인20
ㄹㅇ 에바임 차라리 당근으로 팔덤가 나눔하던가
29일 전
익인21
걍 버려 뒀다 쓰던지
29일 전
익인22
에반디....
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 난 찐친들한텐 웃으면서 나눠줄 것 같은디
29일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ난 괜찮은디..동성한테는 ㅋㅋ
29일 전
익인25
난 개이득… 이럴 것 같은뎅
29일 전
익인26
어 ? 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찐친이 주면 웃겨서 고맙다 잘쓸게^^하고 받을거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
29일 전
익인38
29일 전
익인42
29일 전
익인48
66ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인67
77 어나도.. 개이덕! 하면서
29일 전
익인74
29일 전
익인92
29일 전

익인28
난 감사합니다하고 넙죽 받음 ㄱㅊ
29일 전
익인29
찐친이면 조아할긋
29일 전
익인30
난 찐친한텐 고마움 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
동성친구 찐친이면 난 좋운데ㅋㅋㅋㅋ 콘돔비싸자너
29일 전
익인33
진짜 굳이다...진짜 싫음
29일 전
익인34
그런 이야기 편하게 하면 모르겠는데 아니면 ㄴㄴ
29일 전
익인36
굳이 그걸 왜 나눠줘
29일 전
익인37
어우 난 ㄴㄴ
29일 전
익인39
찐친이면 나눠줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개웃기고 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
동성 찐친이면 좋음 나였으면 이득이다했을듯
29일 전
익인41
싫어
29일 전
익인43
콘돔 기한 3년아님? 그안에 생길꺼같은디 머하러 줘
29일 전
29일 전
익인43
숨겨놔
29일 전
익인44
난 동성 찐친이면 좋을듯 ㅎ 근데 애매한 사이면... 엥 싶을듯
29일 전
익인46
동성 찐친끼리는 주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
에바 바늘뚫린줄 어떻게 알고 씀,,,
찐친이랑도 그런 이야기 안함

29일 전
익인49
노노개오바
29일 전
익인50
개비싼데 그냥 갖고있어
29일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
난 애들으 연애좀 하라고 주던데
29일 전
익인52
난 저러면 서서히 거리 둠....찐친한테도 연애얘기 자체를 안 하는 스타일이라 진짜 싫음
29일 전
익인53
헐 난 괜찮다구생각했는데 오바였구나….
29일 전
익인54
찐친들이랑 이런 얘기 다하지않음? 뭐가오바인거지 남사친은 개에바고
29일 전
익인56
찐친이면 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋㅋ평소 그런 얘기 잘 하던 친구한테 물어바
29일 전
익인57
찐친이면 줘도될거같은ㄷㅔ..괜히 이상한소문날수도있으니 조심해야할거같아
29일 전
익인60
동성 찐친에 평소에 그런 얘기 하던 사이면 난 걍 웅ㅅ길거같은데… 성생활 얘기하는 친구 한나정도는 있지않나
29일 전
익인61
동성친구면 괜찮지 않나
29일 전
익인63
이성은 ㄹㅇ 개오바고 그런 류 얘기하는 동성한테 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인64
아 대박 내 찐친이 물어보면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
난 개좋은데
29일 전
익인70
난 친구가 줘서 다썼는딬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득임
29일 전
익인71
난 찐친이면 받고싶음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인72
동성 찐친이면 가능
29일 전
익인73
내가 받을 땐 생각 안해봤는데 이얘기 들으니까 뭔일 생겼을 때 내탓할까봐 못줄거같어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인75
난 줨ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인75
물론 헤어져서 준 거 아니고 구때 당시 남친 없었능데 쓸모없는 선물전달식때 콘돔 받아서 필요할 것 같은 친구한테 줬어
29일 전
익인76
동성 찐친한테 물어봐 대신 곽 뜯은거면 굳이고 아예 새거면 난 좋아
29일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 그런얘기 잘하는 친구면 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내친구한테 선물도 해줌 잘하고 하라고
29일 전
익인77
동성 ㄹㅇ 찐친이면 가능 만약 내 찐친이 주면 고맙다라며 받을듯.. 쓰니가 남친이랑 헤어진지 알텐데 뭐 그래서인가보다 싶지 않을까?
29일 전
익인78
난 친구들이랑 19금 얘기 안해서 으잉? 할 거 같긴 해
29일 전
익인79
찐친을 떠나서 사람 성향차이라고 생각해서 줬다가 상대방이 괜히 나한테 응.....? 같은 느낌 들게 할바에 그냥 버림
29일 전
익인80
찐친은 좋은데
29일 전
익인81
동성도 찐친만 줘,, 나는 그냥 아는 친구가 나 준다고 생각하니까 식겁..
29일 전
익인82
냥좋앜ㅋㅋㅋㅋ 나줰ㅋㅋㅋㅌㅋ
29일 전
익인84
친구가 주면 ㄹㅇ 황당할 듯 얜 뭐지
29일 전
익인85
번개장터에 올려 당근 문고리는 절대 ㄴㄴ
29일 전
익인86
걍 갖다버리지 왜 나눠줘? Tmi에다가 성생활까지 오지랖 같아서 불쾌하기까지 함
29일 전
익인87
동성친구가 헤어졌다고 나눠주길래, 우리는 단체로 좋다구 받아옴!!
29일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친한 애들이랑 주고받고 해
29일 전
익인88
개꿀
29일 전
익인89
걍 안 보이는 서랍에 넣어둬
29일 전
익인90
뭉순임당썰생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인91
찐친이면 ㄱㅊ 오히려 웃김. 근데 남사친은 안줄거 같아
29일 전
익인93
이성은 좀 그렇지
29일 전
익인94
난 찐친한테 받았엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인95
왜? 난 개이득이럴듯
29일 전
익인96
당근 ㄱㄱㅋㅋ
29일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구한테 젤 줬었는데 사용후기도 알려주던데... 그런 이야기 터놓고 하는 친구면 걍 고마워할거 같은데?
29일 전
익인98
난 동성친구들한테 받았는데ㅋㅋㅋㅋ 성년의 날에 피임 잘 하라고 서로 선물하기로 주고받기도 했어.. 뭐 어땜
29일 전
익인99
핫걸 친구면 괜찮을 듯..?
29일 전
익인99
이성은 절대 노
29일 전