모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그날 생각하기도 싫다….

이런 글은 어떠세요?

신판1
진심...
1개월 전
신판1
야없날인데 맞는 기분이야 🥲
1개월 전
신판2
지금 백프로 일부러 언급하고 어그로 끄는거 있음
타팀팬인데도 느껴짐

1개월 전
신판4
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 다른 팬들은 모르겠고 나는 진짜 그날 생각하면 눈물날 정도로 잊고 싶은 날이라 더 그런가봐…
1개월 전
신판5
1개월 전
신판8
1개월 전
신판9
1개월 전

신판3
그니까 타팬인데 굳이 언급왜하지..
1개월 전
신판6
ㄹㅇ 살살 긁는거 다 티나
1개월 전
신판7
타팀들이 그러는건 아닌것 같고 그냥 자조적으로 하는거여서.. 기록이니까.. 앞으로도 큰 점수차면 계속 나올듯..
1개월 전
글쓴신판
타팀들이 그러는건 아닌거 같다는게 타팀이 언급을 안한다는거야?
1개월 전
신판7
아니아니 글쓴 신판 말처럼 다른팬들이 말하는건 모르겠다는 뜻..
1개월 전
신판10
ㄹㅇ어그로 말고도 계속 언급하는데 우리 오늘 우취라 안 지는 날인데도 고통 받고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넘고 얘기하시라고요ㅠ
1개월 전
신판11
제발 건들지마세요 ... 진짜 떠올리기싫다
1개월 전
신판12
난 너무 좀 무뎌진거 같긴 한데 자조한답시고 택도아니게 우리가 넘을듯 하는거 보면 좀 웃기긴 해 ㅎㅎ
1개월 전
신판13
좀 급발진 하는 거 같아서 자제 중이었는데 아니 남의 팀 안 좋은 기억 건드리는 거 자체가 실례인 거 모르나..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?64 15:327809 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내55 12:0115911 0
야구 NEW 틀드썰 롯데-kt50 15:389748 0
야구허구연 "NC, 관객 접근 어려우면 위약금 물고 연고지 옮길 수도"57 13:149494 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??47 18:534146 0