모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 간장 1리터 1분만에 다 마시면 어떻게돼? | 인스티즈

1리터 조금 한참 안되긴 하는데

[잡담] 이 간장 1리터 1분만에 다 마시면 어떻게돼? | 인스티즈

그리고 나무위키에 있는 이 문서 진짜야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이?
30일 전
익인2
짜겠지
30일 전
익인5
22 물 엄청 찾을듯
30일 전
익인3
당근 응급실 실려가겠지..저 짠걸 다먹으면
30일 전
30일 전
익인3
어쨌든 간장이잖아..?
30일 전
익인4
간장사람장
30일 전
익인6
궁금해서 물어보는 거야 아님 진짜 마시려고???…
30일 전
익인7

30일 전
익인7
일단 한 국자 먼저 먹어봐
30일 전
익인8
짜지
30일 전
익인9
예전에 콜라병에 담긴 간장 세모금 정도 마셨다가 짜서 죽는줄
30일 전
익인10
콩팥 다 망가질듯 ㄷㄷ
30일 전
익인11
장아찌가되
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
아찌~>0<
30일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
엄마 내 고추 짱이찌
ㄴ 짱~

30일 전
익인38
인간장아찌
30일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인13
으.. 소금이면 몰라도 간장이면 냄새 장난 아닐 듯
30일 전
익인14
물을 마셔
30일 전
익인15
속쓰리고 토하고 난리날듯
30일 전
익인16
토할듯
30일 전
익인17
속 쓰리고 토하고 구급차 부르고 그럼 또 돈이고...
장기 잘 만나서 응급실 안 가도 물 배로 몇 번은 더 마셔야...

30일 전
익인18
응급실 갈걸…
급성으로 나트륨 농도 올라가면…
아니 일단 마시다가 토할듯

30일 전
익인21
토할듯
30일 전
익인22
왜 물어보는거야?
30일 전
익인23
애초에 마실 생각을 왜 하는거야
30일 전
익인24
토할거 같은데
30일 전
익인24
그리고 입술이 항문같이 졸여질거 같아
30일 전
익인25
애초에 다 마실수가 없을걸...?
30일 전
익인26
니가 먹어보든가.. 왜 하는 거야 이런 질문은?
30일 전
익인27
왱 궁금할수도잇징
30일 전
익인26
애도 아니고 너무 바보같은 질문임
30일 전
익인30
토나와ㅜㅜ
30일 전
익인31
구역질 안 나올 수가 없음 물리적으로
30일 전
익인32
애초에 다 마실수가없음,.ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔때기 놓고 묶고 누가 부어주지않는이상
30일 전
익인33
하나님 한 명 또 올려 보냅니다.
30일 전
익인36
으... 차라리 대장내시경 약을 마셔라...그거 진짜 최악이던데...냄새는 레몬향에 맛은 바다맛...
30일 전
30일 전
익인36
개 짜 고통스러움...
30일 전
바닷물은 엄청나게 짜지는 않잖아
30일 전
익인36
한번 도전해봐~~ 대장검사도하고 맛도보고 1석2조네!
30일 전
익인37
역겨율걸
30일 전
익인39
뭘 어떻게 돼… 그냥 짜져
30일 전
익인41
토할 거 같은디
역겨울 거 같음

30일 전
익인42
몸에 안좋을듯 ㅠ 옛날엔 유산하려고 간장마셨다는 말도 있음
30일 전
익인43
그러개귱금하긴하다 ㅋㅋ어케댈까 나 유투브에 인간이 ㅇㅇ하면러떻게될까요란 채널잇는데 거기 맨날 보거든ㅋㅋㅋ이런궁금증가진사람도 있어여됨다고생각 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
코리아맨?!
23일 전
익인45
소금물이 간장이아니라..
0.9퍼 농도의 물을 마시라는거임
사람 몸 농도가 0.9%라서 생리식염수 먹어보면 짬

22일 전
익인45
정말로 저걸 다 먹는걸 성공하면 먹으면 전해질불균형으로 죽을수도있다
22일 전
익인46
쇼크올거같은데
22일 전
익인47
죽어 신장 망가져서
12일 전
익인48
중환자실 가고 싶지 않으면...
고혈압으로 쓰러질 수도 있어 조심

5일 전
익인48
급성으로 혈압 높아져 운 나쁘면 뇌출혈로 터질수 있고
신장 망가지거나
전해질 박살나거나

5일 전
익인48
소금물은 생리식염수를 주사로 맞으라고 말하는거지
간장은 아니야

5일 전
익인48
신장 망가지면 투석 개 빡시다... 투석하다가 심정지도 많이 옴
5일 전