모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://egosan.com/menu_02_1.html

인티에 사주 검색하다가 예전 글에서 알게됐는데

한 줄 빼고 다 내 얘기라서 어이가 없네.. 미치것네

너네도 해보고 맞는지 알려조

⭐️꼭 음력 생일로 하고 윤달 선택해야 돼

+ 익인들이 윤달 평달 선택 상관없이 똑같이 나온댕!

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 안들어가짐 ㅠ
30일 전
30일 전
복사해서 인터넷브라우저에 붙여넣기하면 될슈도!!!
30일 전
익인2
꼭 윤달로 해야 하는 거야? 윤달 평달 이걸 잘 몰라서
30일 전
그렇대 그리고 네이버에 음력 변환기? 치면 나왕
30일 전
익인3
윤달응 흔치않아서… 네 생일 음력달력으로 해서 검색창에 확인해보면 나올듯
30일 전
익인2
앗 고마워!
30일 전
익인4
난 안맞는당..ㅠ 이성에게 인기많다에 탈락
30일 전
30일 전
익인3
참고로 난 여기 안맞았던 기억
쓰니는 잘맞아서 좋겠다

30일 전
헐 글쿠만.. 역시 믿거나 말거나인가
30일 전
익인5
와 잘맞는다
30일 전
30일 전
익인6
난 이상한 글자로 뜨는데 이거 어케 한국어로 바꿈
30일 전
30일 전
익인6
아랍어같은…?
30일 전
ㅁㅁ무뭐뭐ㅓ뭐뭐지..? 모르갰서
30일 전
익인31
엇 나도 이런데 ㅜㅜ 이거 어떻게 해야 해? ㅜㅜ
30일 전
모르겟어 흑흑 ㅠㅠㅠ 나는 한국어로 바로 나왔는데 뭐지뭐지뭐지
30일 전
익인7
이런 사람은 대개 맏이나 막내에서 많이 보는데 <<??맏이 아니면 막내 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간은 아니라는듯?
30일 전
익인8
윤달은 어케해?? 윤달 선택해야돼??
30일 전
익인8
아아
30일 전
익인8
개잘맞네
30일 전
익인9
내가 태우난게 평달인디,, 윤달로하라구,??
30일 전
나도 평달인데 윤달로 해야 맞는다고 하더라구 여기 사이트는
30일 전
익인9
혹시나 해서 둘 다 해봣는데 듈 다 똑같이 나온당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑은 안맞는내용이 많구먼...
30일 전
30일 전
익인10
꼭 음력으로 해야함..?? 양력은 안돼?
30일 전
30일 전
익인10
음력 양력 얘기가 어딨음..?
30일 전
익인10
오 나 진짜 안맞음
30일 전
익인87
?원래 사주 음력으로 보는거야
30일 전
익인11
와 잘 맞는다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수학 못하고 외국어 잘하는데 딱 맞네
30일 전
익인12
윤달평달 결과 똑같은디?
30일 전
30일 전
익인12
옹 나는 결과 똑같이나와!! 근데 대체적으로 잘맞는듯!
난… 연애결혼하고싶은데 쩝… 중매나 소개가 맞다는게 아쉽군

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인14
윤달평달이랑 결과가 같당...
30일 전
익인17
난 전혀 안 맞다
30일 전
익인18
오 지슷하다 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
덕분에 해봤네~ 고마워❤️
30일 전
익인20
위에 성격 부분 걍 나넼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
30일 전
익인21
오 족집게야 족집게
30일 전
익인22
오 80퍼 이상 맞는듯
30일 전
익인24
왜 안나오지
30일 전
익인25
나 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
와 진짜 비슷해…대학도 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
특이한게 같은 사주로 해석하는걸텐데 왜케 다를까 돈 주고 본 철학관에서는 이대 안 맞는다 했는데 여기서는 이대가 잘 맞대
30일 전
익인28
한 80퍼 이상 맞는다... 이야 신통방통하다
30일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뼈맞은 기분이야 혼난느낌
30일 전
익인30
아니 개잘맞는데
사주 조아해서 여러 앱이랑 사이트 써봤는데 이렇게 잘맞는거 처음 개쩐다

30일 전
익인32
하 이성 보는 눈이 없대 눈물난다
30일 전
익인33
음 난 전에 올라온 글은 다맞아서 소름이었는디 이건 하나하나 다틀려서 소름임
30일 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인45
전에 올라온 글은 어디였는지 알려줄 수 있어??
30일 전
익인52
어디지 점신..? 운세의신...? 어디?!??!?
30일 전
익인61
나도 그거 잘 맞았음
30일 전
익인101
점신 어플? 그거 진짜 잘맞더라
30일 전

익인34
와.. 처음에 ㄹㅇ 광고인줄 알고 뭐야 이랬는데 개잘맞는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
음력 양력 다르더라 결과
30일 전
익인36
와 나도 맞는듯 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인37
진짜하나도 안마쟈
30일 전
익인39
고산 사이트 저긴 사주보다는 자미두수임! 중국 점술
30일 전
헐 그렇구나..! 중국점술 엄청나네....!!!!!
30일 전
익인40
자미두수말하는고지??
30일 전
30일 전
익인41
오 대체로 맞는듯.. 소름 근데 난 짝수년에 시험 합격했는딬ㅋㅋ 홀수년이라고 하네
30일 전
익인42
와 하낟ㅎ 안 맞아 대학에 내 대학 없는 것부터가 안 맞음 다른 사이트에는 다 있었는디
30일 전
익인43
악 1도안맞네 엉엉
30일 전
익인44
에 ㄹㅇ 똑같네 성격이랑 준비하는 직종 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
안맞넹 ㅎㅎ
30일 전
익인47
너무신기해;
30일 전
익인48
오 ㅋㅋㅋ 직업추천 중 첫번째이긴해 지금
30일 전
익인49
아니 나 나온 대학교 있는 게 ㄹㅇ 소름
30일 전
익인50
내 음력 생일로 하고 윤달로 바꾸라는 거지???
30일 전
마자 근데 윤달평달 똑같이 나온다네..?!!
30일 전
익인50
난 완전 다르게 나와!!!!!!!!!
30일 전
익인51
40% 맞는 듯
30일 전
익인52
고산 별로 안맞아....
30일 전
익인53
오..잘맞는거같아
30일 전
익인54
양력 음력 둘다 봤는데..양력은 아예 안맞고 음력은 성격적인 면에서만 30%맞는듯 그 외에 하나조 못맞춤
30일 전
익인55
나도 어느정도 맞는거같아!
30일 전
익인56
오 나 웬만한 사주사이트는 다 안 맞았는데 이건 좀 ㅇㅈ
30일 전
익인57
양력,음력 다 조금조금씩만 맞는듯
30일 전
익인58
와 나는 중간 막내 빼고는 다 맞아서 너무 소름이야 지금
30일 전
익인59
난 안맞는듯..
30일 전
익인60
나도 75퍼 정도 맞음!!!
30일 전
익인77
나랑 똑같이 나옴..ㄷㄷ
30일 전
익인60
헐...?! 헐?!
30일 전
익인60
아침 7시반에서 9시반 사이 탄생..?!
30일 전
익인62
내 음력생일로 입력하고 난 평달에 태어났는데 걍 윤달로 하란거?
30일 전
익인63
나 말 개많은데 첫줄에 말 별로 없대 ㅋㅋㅋ탈락 ㅠ
30일 전
익인64
처음은 맞는데 중간부터 안 맞는닼ㅋㅋ
30일 전
익인65
아니 한글이 아니고 무슨 그냥 기호임… 왜
그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인66
왁 반은 완전 잘 맞아
30일 전
익인67
가입해야해??
30일 전
30일 전
익인67
들어가봤다
굉장히 뜨끔하군ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭당함.....

30일 전
익인68
나 이렇게까지 잘 맞는거 처음봐
30일 전
익인69
윤달로하는거어케하는어야..? 네이버에검색햇는데도모르겟어 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인69
웅 나도 저건 해봤는데 옆에 평달이라고 나와있어서 ㅠ 윤달로는 어케알지..?
30일 전
익인70
와 나는 진짜 하나도 안맞네
30일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학도 추천해주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고대 추천받앗다 싱기하네
30일 전
익인71
근데 잘 맞는당
30일 전
익인72
학교, 과, 직업 다 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세상 풍파 맞으면서 성격 변한 거 말고 원래의 나로 보면 성격도 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인73
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘맞아서 슬프다ㅠㅠㅠ내 욕을 그대로 써놨어..
30일 전
익인74
와 학교랑 직업 다 맞춤ㅋㅋㅋ 성격도 어느정도 맞아서 신기하네
30일 전
익인75
쓰니야 고쳐야겟다 본문
음력 양력 똑같이 나오는게 아니라 윤달 평달이 똑같이 나오는거야 음력 양력은 내용 달라

30일 전
30일 전
익인78
혹시 생시 모를땐 어떤걸로 해야해?ㅠ
30일 전
나 전에 사주 볼 때 대충이라도 알아야 된다고 그랬어서 (그걸로 사주가 많이 바뀐대) 아예 모르면 보기 어려울거가태🥺😭😭
30일 전
익인79
90프로맞음 짱신기하닽ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ사주보러 가서 들엇던 말도 나오네
30일 전
익인80
뭔가 전이랑 결과가 다른 느낌스
30일 전
익인81
태어난시 몰라서 못하겠다.....
30일 전
익인78
그로니까....
30일 전
익인62
애기수첩 있으면 봐봐 거기에 써있어
30일 전
익인81
애기수첩? 그런게있어?보건증은있는거같은데...
30일 전
익인62
그.. 산부인과에서 써주는거 엄마가 보관해놔서 난 있더라
30일 전
익인81
그렇구나 엄마한테물어봐야겠다..
30일 전
익인82
평달윤달은 뭐야?
30일 전
30일 전
익인116
에 아니야 윤달이랑 음력이랑 다른 거야
30일 전
30일 전
익인116
음력 n월이 끝났는데도 다시 다음에 음력 n월 1일로 하는 게 윤달이야 평달 윤달은 그냥 정해져있는 거
바꿨을 때 결과 달라지는 건 그 때 윤달이 있었던 거고 안 달라졌으면 윤달이 없었어서 그냥 안 바뀌고 똑같이 나오는 거 같은데...

30일 전
익인83
난 성격 부분은 하나도 안 맞고 학교 과 이런 것만 좀 맞다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인84
대학만 맞고 다 틀리넹..ㅠ
30일 전
익인85
근데 여기 내가 졸업한 대학 이름 나와서 소름임ㅋㅋ머냐
30일 전
익인86
맞는 게 뚜들겨 맞는단 느낌이지? 거의 악담만이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이렇게 누군가에게 팩폭 심하게 당한 건 처음이다.......... 털렸어

30일 전
익인88
헐 맞는 것 같아.. 성격도 그렇고 연애운도.. 재고 따지는거 많다는것도
30일 전
익인88
근데 나 경제학 전공하고있는데 맞는 과에 경제는 없고 복전하고싶은 학과만 있네이..
30일 전
익인89
와 첫번째 단락만 읽었는데도 다 맞아,,,
30일 전
익인90
첫줄부터 틀림 ㅜ
30일 전
익인91
오 미쳤다 내 종교도 맞히네
30일 전
익인92
90프로 정도 맞는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 팩폭 오지네.....월급 생활 안맞는것도 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년 직장 생활 때려치우고 프리랜서로 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인92
진짜 월급 생활 할 때 딱 죽고 싶었음...
30일 전
익인93
학창시절에 수학에 흥미가 없다는데,, 내 전공과 직업 모두 수학,,
30일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 난 유일하게 잘하는 과목이 수학이었는데 나도 수학 못한다고 나옴 ㅠㅠ 마상
30일 전
익인94
별로 안맞는듯
30일 전
익인95
일단 공부가 걱정에 잘맞는데 집중력이 없다.....에서 순살됨ㅠ 나 대학원 준비중인거 여기서 아땋기 안거임???ㅠㅠㅠ 나보고 대학원 가래ㅠㅠㅠ사주팔자가 정해준 대학원 인생~!~!~!
30일 전
익인96
옹 맞는거같다... 전공이랑 대학교 다 나랑 달라서 뭔가 아쉬워ㅠㅠ
30일 전
익인97
잘맞는다 학벌까지 나오네
30일 전
익인98
잘맞는다 ㄷ
30일 전
익인99
바람기많고 한량기질 있고 돌아다니는거 좋아하고 다 아니야..🥲
30일 전
익인100
잘 맞는 것 같은데 조금씩 틀리네..
30일 전
익인103
와 짝수년에 공시 합격했는데 관직이 잘 맞고 짝수년에 합격한다고 나오네 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인103
생각햐보니 짝수 아님 홀수라 50대50이긴 함;
30일 전
익인104
헐 소름 거의다 마자...
30일 전
익인105
나도 지금까지 인터넷에서 본 것 중 여기가 젤 잘 맞음…
30일 전
익인106
나는 뭐야 맞는게 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인107
안맞으면 그냥 양력으로 해봐 음력하나더 안맞는데 양력은 잘맞음
30일 전
익인108
나 팩폭맞음
30일 전
익인109
과랑 학교까진 맞췄는데 연애운이 아닌듯…주변에 남자가 많다니 모쏠 남사친0인걸..^^
30일 전
익인110
저거 사주가 아니라 자미두순데 인터넷 해설 말고 명반 뽑고 해석 찾아보면 ㄹㅇ 맞는 거 개많음 자미두수 잼씀
30일 전
헐 명반뽑고 그런건 어케 하는겨?!!!
30일 전
이게 뭐라고 도대체 왜 맞는건지 너무 궁금하구 신기하네.....
30일 전
익인110
http://www.newkimsaju.com/mypage
검정색으로 써져있는 글씨(천량, 태양, 탐랑 이런거)를 주로 보면 됨
재백궁 태음 이런식으로 검색해서 해석 찾아보면 돼

30일 전
30일 전
익인145
와 내 특성이랑 개똑같아 재밌다ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
29일 전
익인163
이걸로 봤는데 너무 잘맞네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인112
첫줄부터 틀렸는데?
30일 전
익인113
잘맞아서 눈물남...... 제발 아니었으면 좋겠음...... 🥹
30일 전
익인114
여기 진짜 잘맞음... 꼭 음력 넣어야 하는 게 포인트임
30일 전
익인115
난 음력 반 양력 반이 맞는듯.. 근데 둘다 전공은 맞춤 우오앙~
30일 전
익인117
와 90프로는 맞네 신기하다
30일 전
익인118
평달에서 윤달로 바꾸니 그럴듯함
30일 전
익인119
와 전공이랑 대학이 딱 맞네,,,소름
30일 전
익인120
와 나랑 내 남친꺼 둘 다 맞아서 소름돋아
난 대학까지 맞게 나옴

30일 전
익인121
와 ㅋㅋㅋㅋ 외국인 사귄거 어케 알앗노,, 넘 소름
30일 전
익인121
성격도 완전 똑같..
30일 전
익인122
양력해도 잘맞음
30일 전
익인123
맏이 아니고 막내인것도 맞고 위로 먼저 죽은 형제 있는 것도 맞추네... 신기하네...
30일 전
익인125
오 난 완전 달라..하나도 안 맞는 듯
30일 전
익인126
아 안맞는 부분이 많다... 아쉽
30일 전
익인127
나 첫문장 보자마자 기절할것같음 어떻게 이렇게 딱 맞아
30일 전
익인128
잘맞아서 기분나빠 ㅠ
30일 전
익인129
결혼하면 학대 받아도 애 때문에 산다는 말,, 넘 싫다 ㅜ
30일 전
익인135
나랑 완전 반대다 나는 결혼 생활에 고충이 심하거나 남편이 학대하면 애 때문에 희생하지 않고 이혼을 결심하며 재혼을 해도 전실 자식은 키우는데 힘들어한다 라는데; 확실히 이혼은 안 참을 것 같긴해
30일 전
익인129
근데 나도 애 때무네 이혼 안 하고 이런 성격은 아닌데 괜히 학대 어쩌고 이런 얘기 나오니까 좀 짱남 ㅜ
30일 전
익인130
와 ; 대학이랑 배우자 성격 직업까지 다맞네
30일 전
익인131
나는 서연고 서성한 정도 학력 안되면 인생 가망 없다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학력이 무엇보다 중요한 사주래 인생 개망했네
30일 전
익인132
나 대학교 현재 직종까지맞춤..
30일 전
익인133
오 이목구비 뚜렷하다는 거 빼고 다 비슷함
30일 전
익인134
하나도 안 맞음,,, 왜지
30일 전
익인136
나 맞는듯
관련 직종에 속해

30일 전
익인137
와 소름돋아 걍 다 나야... 심지어 나 나온 대학도 써져있고 직종도 다 맞춤.. 뭔데 이거
30일 전
익인138
오ㅘ 하나빼고 다맞네..신기
30일 전
익인139
다 맞는거 같은데ㅜㅜ 배우자 복 없다는거 제발 틀렸으면…..좋겠네
30일 전
익인140
엥....나 안맞아서 그냥 읽다 꺼버림
30일 전
익인141
얘들아 이거 음력생일 넣어야댐
29일 전
익인142
재밌당 가볍게 보면 좋은듯
29일 전
익인143
이거 네이버에 달력이랑 변환기랑 날짜가 다르던디 뭘 믿어야대..?
29일 전
익인144
음…두루뭉실해
29일 전
익인145
아 여기 유명하쥐 오랜만이당
29일 전
익인146
와 내 자서전 왜 여기다 써놨누
29일 전
익인147
아예안맞아...
29일 전
익인148
첫문장부터 틀림,,,
29일 전
익인149
70프로 맞는듯
29일 전
익인150
전공 맞혔다
29일 전
익인151
나랑 맞는게 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 나랑 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인152
와 나 한창 사주 사이트 여기저기서 다 보고다닐때 지금까지도 제일 맞는것같아서 기억에 남는게 여기였는데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인154
다틀림
29일 전
익인155
나도 잘 안맞네...
29일 전
익인156
너무 잘 맞네...학교는 어케 맞췄냐...
29일 전
익인157
첫줄 완전 나 그자체 설명이라 깜놀했멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인158
맞아 여기 잘 맞더라 그동안 인터넷에서 본 사주 중에 젤 잘 맞음
29일 전
익인159
와 소름 끼치게 다 틀림
29일 전
익인161
난 너무 안 맞음ㅜ
29일 전
익인162
안맞음
29일 전
익인164
전혀 안 맞는데
29일 전
익인165
윤달로 했는데 왜제 잘맞지
29일 전
익인166
음... 나는 점신이 더 잘맞는거같음
29일 전
익인167
난 너무 안맞다...ㅠㅠ 나 가족한정 무뚜뚝하지 않고 애교쟁이라고요....
29일 전
익인168
일단 대학 전공은 틀림... 내가 안 맞는 곳 간 거 같지만
29일 전
익인169
맞는거같으면서 아닌거같기도하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인170
나는 진짜 잘 맞는다ㅋㅋ 설명에 나온 것들이 너무 나 그 자체야
29일 전
익인171
왤케 바이럴같냐,,
29일 전
또 뭔 바이럴.. 무료사이트 퍼뜨려서 뭐한다고
29일 전
익인171
니가 아니면 아닌거겠지만 무료 사이트도 바이럴 많이 함 ㅜ
29일 전
29일 전
익인175
이 사이트 원래도 엄청 유명하고 인티
초록글도 몇번 간 곳이야…

29일 전
익인177
여기 원래 유명한곳임
29일 전
익인172
해봐야겠다 .... 이런 호기심 또 못참지 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전