공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 778l

여사친 집에서 동기들끼리 모여서 파티하는 건 알고 있었는데 술에 취한 목소리로 "나 여기서 자고 가도되지?"이래;

어떻게 여친한테 이렇게 당당하게 여사친 집에서 잔다고 그래? 너무 화가 나서 끊었어 지금 자빠져 자고있을듯 아!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어져
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
29일 전
익인3
ㄹㅇ 이별각
29일 전
익인4
관둬 뭔 아휴
29일 전
익인5

29일 전
익인6
헤어져
29일 전
29일 전
익인7
ㅇㅇ
29일 전
익인8
헤어져도 되지?로 응수 각
29일 전
익인9
너무 지능이 모자라서 할말을 잃음
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인14
29일 전
익인18
29일 전
익인21
그게 증명이 되어야 하는데 온전히 믿기가 쉽지 않지
29일 전
익인30
난 이것도 싫어 이런식으로 허용하면 끝도없음
29일 전
익인11
나였음 바로 그냥 헤어지면 되니까 니 맘대로 하라함 동성친구 집에서 이성껴서 같이 잔다고 했어도 개빡치는데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
29일 전
익인12
이래서 남자여자사이에 친구있다는애들 다 거름 이렇게 선넘고 사람 피곤하게만들어
29일 전
익인15
2 이런 일로 에너지 소비하는 거 자체가 짜증나
29일 전
익인22
33 ㅋㅋ진심
29일 전
익인31
44 선을 넘나들며 여친 속뒤집어놓고 이해바람 ㅋㅋㅋ 이런게 연애?
29일 전
익인13
아무리 동기모임이래도 집에 못갈 정도로 자기통제가 안되는 사람인거면 그냥 헤어지는게 좋음. 이건 남녀 그런걸 떠나서 그냥 음주습관이라 안고쳐짐.
29일 전
익인16
애인 있는데 굳이굳이 여사친 집에서 잔다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이냐
29일 전
익인17
글 쓸 시간에 제발 찾아가 빨리;
29일 전
찾아갈것도 없음 얘랑 이제 바이바이할거임
29일 전
익인29
굿
29일 전
익인35
굿
29일 전
익인19
미쳤구만..
29일 전
익인20
통보 ㅋㅋ 걍 잠수타
29일 전
익인23
다같이 자는거면 괜찮은데....
나도 솔로 때 여친있는 애 집에서 다같이 잔 적 있고
지금은 남친 있는데 발령 동기들 내 방에서 놀다가 재운 적 있어서...

29일 전
익인24
걍 듣자마자 잠수이별
29일 전
익인26
헤어진다니 다행이다
29일 전
익인27
동기 다같이 있으면 솔직히 뭐라할 이유는 없긴한데 일단 미리 얘기안하고 통보식인거부터 개열받고 적어놓은 저 말투만 봤을때 걍 쓰니를 단 1도 신경쓰지않았다는게 느껴짐 후 열받는다
29일 전
익인28
29일 전
익인32
잘자고 이만 꺼지라해
29일 전
익인33
거기서 영원히 자라 그래
29일 전
익인34
다같이 자는건 ㄱㅊ
29일 전
익인36
파티 ㅇㅋ한데 그 정도로 취할 때까지 마시고통보식으로 말한 것도 ㅂㄹ임 사실 걍 여사친 집에서 마신 것 자체도 싫음 난
29일 전