모바일 (밤모드 이용시)

왜 자살한 사람들 사주 보면 그때만 잘 넘기면 그 뒤는 확 피는 사주라는 말 많잖아

해뜨기 전이 가장 어두우니 지금이 너무 힘들면 그 뒤는 확 필거라고

그 말 진짜임? 대체 언제 밝아지는 거지....?ㅋㅋㅋㅋ 나는 계속 어둡기만 한 느낌인데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
희망가지라고 말해주는거지
근데 그런 경우 많이 보긴함

30일 전
30일 전
익인2
희망고문
30일 전
익인3
확실히 아예 없는 말은 아닌것같은게 친구가 2년 다닌 직장에서 갑자기 안좋은 일에 휘말리면서 상사한테 협박? 조롱 같은거 당하고 강제로 대화내용 녹음당하고 엄청 자존심상하는 일이 있었는데 그때 힘들어서 그냥 죽고싶다고 막 그래서 내가 지금만 잘 버티고 새직장 이직하자 했는데 거기 결국 그만두고 일주일도 안돼서 다른 직장 들어가게되고 월급도 이전 직장보다 많이 받고 복지도 좋은곳 갔어! 이악물거 버티고 넘어가면 분명 좋은 날도 있는것같더라
30일 전
익인3
이때 일 생각해보면.. 사람 인생이 한없이 안좋기만 한경우는 없다싶고 내 인생에도 이런 일들이 많았을텐데 그냥 내가 인지를 못하고 있었구나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
사주에도 그런 단어있던데 용신운이 오기전에 가장 힘들다
제일 좋기전에 고비가 있아봐
근데 나도 그래
잘되다가 한번씩 번아웃이랑 모든게 다 안풀릴 때가 있는데 계속 자고 우울감 달고 버티면서 그냥 살다가 갑자기 좋은 기회가 오고 좋게 풀려감
한번씩 고비가 오더라구

30일 전
익인6
진짜 너무 힘들면 그 뒤엔 뭘 해도 괜찮게 느껴져서 그럴수도 있긴 해
30일 전
익인7
그 시기만 잘 극복하면 기억이란건 지나고 나면 미화돼서 그마저도 추억으로 남더라
30일 전
익인8
근데 진짜 이렇게까지 어두워도 되나 싶은데 한순간에 확 밝아지는 때가 오긴 하더라.. 길고 긴 암흑 터널에서 빠져 나오는 순간을 겪는다면 이런 기분일까 싶었음..
30일 전
와 딱 내가 그래 이렇게까지 어두워도 되나 이정도로 힘든게 말이 되는 건가...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ내가 딱 화요일까지 저 상태였어.. 근데 이 밝기가 지금 느끼는 어두움의 몇배야 진짜.. 너도 머지 않아 밝을 날이 올거야 힘내란 말이 진부하게 느껴질수도 있는데 진짜 잘 될거야 파이팅
30일 전
와 부럽다... 응원 정말 고마워 힘내볼게ㅠㅠ
30일 전
익인9
나 이거 반복해서겪어서 일리있다생각
30일 전
익인10
음 근데 아닌경우도 있음
30일 전
익인10
살아있었으면 더 힘들었을거다. 쭉 기신운이였다 이런 말들도 있어서 ㅠㅠ 상황보고 잘 판단해야할듯.. ㅜ 좋지않은 상황을 받아들일수밖엔..
30일 전
익인11
그건 아무도 모르지 희망고문 .. 사주는 사주일뿐
30일 전
익인11
난 24년동안 해뜬적이 없는데..언제일려나
30일 전
익인12
근데 희망고문이라기에는 인생이 본래 그렇지 않아?
너무너무너무 힘들고 뚝 부러져 죽을 것 같은데, 또 그 시간을 넘기고 나면 내 삶의 의지가 굉장히 질기구나 싶던데..
힘들었다 나아지면서 쇠약해질수도 있지만 본래 첼린지는 더 튼튼해지라고 있는거니깐

30일 전
익인13
인생은 원래 버티는 사람이 이기는거야 어차피 언젠가는 행복해질 때가 와
30일 전
익인14
나도진심 우울증 말기수준으로 숨이턱턱막히고 하루하루 끔찍히고 미칠거같았는데 그순간지나고나니까 그냥 다른인생사는기분 .. 우울한 느낌을 전혀모르겠어 이제는 (재력,인복 등등은 크게달라진것도없음)
이걸 살면서 몇번정도 몸소 느껴봐서 어느정도 본문 이해감 .. 그런일이 가능하다고

30일 전
익인15
해 뜨기 전에 제일 어두운 건 실제로 그렇긴 해 새벽 세시도 충분히 제일 어두운 거 같은데도 해 뜨기 직전에 제일 가장 어두워지더라구 그러다가 빛 한 번 들면 밝아지는 건 한 순간이더라
30일 전
익인16
사주 나름인게…
앞으로 대운이 꾸준히 안좋은 사람들도 많더라고

30일 전
익인17
안믿는게 내 인생 너무 불행해 27년간 ㅋㅋ 저 말이 사실이면 언제 해 떠? 온갖 불행 다 떠안고 살다가 마지막에 짠! 이제 행복해ㅎㅎ 해봤자 다 늙어서 뭐해
30일 전
익인17
진짜 불행한 사람들한텐 저 말이 제일 거지같은겋
30일 전
익인18
휘둘리지 않고 꾸준히 뭐든 하다 보면 돼 안 되는 거 없어 다 되더라 힘내자 ㅜㅜ
30일 전
익인19
난 잘 모르겠어 나에게 해라는 게 존재하긴 하는지... 그냥 다 거짓말같아
30일 전