모바일 (밤모드 이용시)

지하철에서 교회믿으라는 사람은 봤어도

절 성당 믿으라는 사람은 못봤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
절은 집으로 찾아옴
29일 전
익인2
진짜?? 한번도 못 봤는데 가게 찾아가는건 봤어도
29일 전
익인1
띵똥 겁나 누름..
29일 전
익인2
오... 절도 요즘 찾아가는구나...
나 집 바로 뒤에 절이 있는데... 맨날 스님 목탁소리 들렸는데 코로나 터지니까 스님들도 기도안하시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
절 성당은 내가 잘 살면 되는거고
기독교는 같이 잘 살자 이거 아님..?

29일 전
말은 같이 잘살자는 말이지만 결국은 남한테 피해주는 행동을 하고있으니..
29일 전
익인2
피해주는 사람들이 잘못된거지..
29일 전
그니까 ㅠ 지하철에서 입좀 다물고 혼자 기도나 했음 좋겠다
29일 전
익인2
모든 종교의 지나친 전도는 잘못된거같음...
29일 전
익인3
내 친구들 중 교회다니는 친구들 다 좋은 사람들인데 그중 한명이 자꾸 날 초대하긴 해.. 내가 성당다닌다고 애둘러 거절했는데 그래도 놀러오래서 두번 갔다왔어 다들 엄청 환대해주시긴하더라ㅎㅎ 그래도 그만 초대해줬음 좋겠어..ㅋㅋㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?564 8:5852046 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 328 7:0636772 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..197 9:4735848 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6579 13:0220972 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 2859 16:386685 0