모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l

일방적으로 지 힘들다고 차버림

찬 이유도 나랑 스펙 차이나서 나한테 열등감 들어서 본인이 너무 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플프사 바로내리고 그만하자고 통보하고 나 차단박음

진짜 죽.이고 싶다..... 3년이나 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 여기 회피형 많다해도 얘가 레전드일듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그동안 열등감 느낀다고 호소해왔어?? 애인이..? 아님 갑자기 저렇게..? ㄷㄷ
29일 전
글쓴둥이
은근히 요새 자존감 낮아진거같다, 현실적으로 생각하게 된다 같은 말들을 해왔었어 근데 그때마다 나는 괜찮다고 오히려 응원해줬는데ㅋㅋㅋ 그냥 지 하고싶은대로 바로 결정하고 저렇게 지 멋대로 하는게 진짜 개꼴보기싫어
29일 전
둥이1
대화를 하지도 않고 차단까지 해버리다니 함께한 3년 진짜 긴 시간인데.. 뭐냐 진짜
29일 전
글쓴둥이
뭐 대화를 해보고 해결하고 이러려는 노력도 없고 그냥 지 혼자 결정하고 회피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초중딩도 안저럴듯 저능아를 사겼어
29일 전
둥이1
다시 차단 풀고 돌아올 수도 있다고 생각은 드는데 그럼 또 그거대로 레전드다.. 이미 빠이지만.. 쓴이 인생에서 아닌 인간 걸렀다고 생각해야겠네..
29일 전
글쓴둥이
1에게
돌아오면 쌍욕박아야지 진짜 사람으로도 안보여 마지막에 나도 할 말 써서 보냈거든? 근데 그것도 안보고 그냥 바로 차단했더라 지 할말만 하고 ㅋㅋㅋ 능력은 안되는데 자존감만 쓸데없이 높아서 지 듣기싫은말은 안듣고 그냥 사라짐 진자 너무싫다...

29일 전
둥이2
그 열등감에 만나는동안 본인 스스로는 괴롭고 힘들었을수있지 이해해줄필욘없지만 뭐 죽이고싶을것 까지야
29일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 그 원인을 나한테 돌려서 그래.. 자기가 부족하다 생각이 드는데 그게 나때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어 나보고 뭐 어떡하라고...?? 아니 지 멋대로 저따위 태도로 회피 하는게 진짜 정떨이야
29일 전
둥이3
한심한 인생 계속 그렇게 살라해~ 너가 그 애보다 다 잘난 거 같은데 굳이 화내고 열내지마 ㅇㅇ 걘 열등감에 눈 멀어서 사랑 버린거임
29일 전
글쓴둥이
진짜 평생 한심하게 살았으면 ㅠㅠ 나이도 곧 서른인데 인간관계 맺고 끊는 법 조차 모르는 저능아같음 ..:
29일 전
둥이4
난 2년째 죽이고싶음 ㅋㅋ안사라져
29일 전
둥이5
아 회피형 걍 뒤져
29일 전