공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63494l

이런 글은 어떠세요?

익인512
연성대
14일 전
익인513
들어왔더니 동생 대학이네... 그래도 백석 정도면 진짜 쌩지잡은 아니지 않나
14일 전
익인540
ㅇㅈ 고3인데 이름은 알고있음
14일 전
익인516
협성대
14일 전
익인525
협하
14일 전
익인517
군산대
14일 전
익인553
ㅇㄴ 군산대는 빠져...
14일 전
익인520
서울신학대
14일 전
익인524
송담대 ㅋ
14일 전
익인525
협성대 ㅋㅋ
14일 전
익인527
총신대.. 그나마 역으로 아는 사람도 있긴한데 대부분 모름 ㅋㅋ
14일 전
익인528
동서울대 미만잡임
14일 전
익인533
나 이런글 볼때마다 댓글은 안쓰고 댓글검색해서 있나 보는데 무조건 딱 한개 있더라 이글에도 딱 한번 적혀있네 지잡중 지잡..ㅋㅋㅋ
14일 전
익인538
중부대
14일 전
익인539
춘해도 없네 ㅎ.
14일 전
익인532
부천대 없니!!!!!!!
14일 전
익인541
인천재능대 >< ㅋㅋ
14일 전
익인543
세명대 ㅎㅎ
14일 전
익인544
첨 들어보는 대학이 이렇게 많을줄이야
14일 전
익인545
대가대 왜 없지??
14일 전
익인550
머가머~ㅎㅇ
14일 전
익인542
경희대 국제캠...
14일 전
익인554
경희대 국제캠은 이원화아님?....
14일 전
익인542
웅 근데 입결이 살짝 달라서 맨날 에타에서 그럼 ㅠㅠ
14일 전
익인554
에이ㅋㅋㅋㅋ 에타에서는 원래 더 높은곳들도 서로 탈출하자 지잡 이러고 놀아... 경희대 국제캠이면 걍 경희대라 지잡이랑은 거리가 멀지...
14일 전
익인547
우송대^^
14일 전
익인548
님옆 대학임 반갑네~~
14일 전
익인549
전남도립대
14일 전
익인551
여긴 그래도 다 들어본 대학이 좀 있네,, 전에 지잡달글에서 본 ㄹㅇ 금시초문 대학 있었는데 상지영서대..래 진짜 첨 들어봤어
14일 전
익인556
서일대를 아십니까?
14일 전
익인557
와 나 방금 들어와서 키워드 검색했는데 1분전댓글이네 서일하익~
14일 전
익인556
무려 8년전 졸업,, 면목역 서일대입구역으로 바꼈다며ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인557
와진짜? 바꼇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그 뭐지 호천관 이용자주 했구 그 운동장에 새로생긴 별관(?) 공사한것만 보구 졸업해쒀 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인15
현역임 ㅎㅇ 탈출 하고싶다..
13일 전
익인556
지금은 어때 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
최근 학교 근황?자차과 똥군기 터짐..ㅎ..
등록금 오름..
익은 무슨일하고살아?전공살림?

13일 전
익인556
난 파워문과라 ㅋㅋㅋ 전공살려서 통역쪽으러 갔다가 지금은 6년째 촬영장밥 먹는듕
13일 전
익인556
똥군기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때도 없었는데..!
13일 전
익인558
경기과기대
14일 전
익인559
경성대
14일 전
익인561
안산대... 학과만 보고 입학함ㅋㅋ
14일 전
익인566
우석대
12일 전
익인567
나도 지잡대니까 내가 이기겠군!!하고 들어왔는데 백석대라니..ㅜ 졌다ㅠ
11일 전