모바일 (밤모드 이용시)

^^.... 나 아직 취업 안했는데

나만 안한거같아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나...🤗
13일 전
익인2
걱정마 나두있어 ^^
13일 전
익인3
누가 나 부름
13일 전
익인4
나도있어 ^_^!!!
13일 전
익인5
别担心
나 98 쌩신입~ 걍 암 것도 없어~

13일 전
익인6
나....
13일 전
익인7
저요~~~
13일 전
익인8
나두
13일 전
익인9
작년에 퇴사하고 몇달째 개백수임ㅎ
13일 전
익인10
했다가 지금은 직종 변경하려구 퇴사하고 준비중
13일 전
익인11
나 97 대학도 졸업 못했다... 한학기 더 다녀야할판 인생 망했다..
13일 전
익인22
방가워^^. 나두 지금 4-1 다니는중
13일 전
익인12
나 고졸로 다닌거 2년밖에 없어... 대학 졸업했는데 막막하다
13일 전
익인13
취업은 했는데 휴직즁
13일 전
익인14
나도..우울
13일 전
익인15
나도 계약직만 전전 중..
13일 전
익인16
나~
13일 전
익인17
나…ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
나 있음 내 친구들도 절반은 백수임
13일 전
익인19
흔하진 않은데 주변에 한두명있는듯
13일 전
익인20
나 ^^ fuck.ing 임고
13일 전
익인28
반갑다 임고판 망령 하나 추가요 ^^
13일 전
익인21
올해했는데 물경력같아,,취업이다가 아니다,,,
13일 전
익인23
난 퇴사햇어~~
13일 전
익인24
이츠미~~ 사정이 있어서 취업 못하는중,,
13일 전
익인25
99...
13일 전
익인26
나도있어. ㅋㅋㅋ 지금까지 한번도 ㅏ안함. 쭉 백수
13일 전
익인27
내 친구들 몇 명 아직 안했어
13일 전
익인29
ㅋㅋ 나 얼마전 끝
13일 전
익인30
나 2주만에 정직원 퇴사하고 어제 계약직 첫출근했엌ㅋ 천천히 가자ㅏ 우리,,,
13일 전
익인31
나도~~~~힘내자 우리!!!!!!!!!!
13일 전
익인32
나도 있다아
13일 전
익인33
나....내 주변도 왠지 쌩신입으로 준비하는 사람은 나뿐인듯ㅠ
13일 전
익인34
ㅠ....스펙 쌓는다고 자격증만 공부중...너무너무 스트레스야
13일 전
익인35
나도 있어요 97
13일 전
익인36
98 쌩신입취준 여기있어요
13일 전
익인37
다른년생이지만 저도 동질감 느끼고 갑니다.....
13일 전
익인38
98 막학기 다니고 있어염.. 나도 얼른 취업하고 싶다ㅜㅜㅜ
13일 전
익인39
97 백수 거지익
13일 전
익인40
퇴사함..ㅠ
13일 전
익인41
나도~! 경력도 없름
13일 전
익인42
97 아직..ㄹ
13일 전
익인44
권고사직으로 강제백수🤭
13일 전
익인45
나~~~
13일 전
익인46
ㅠㅠ 나만 그런게 아니군...다들 힘내쟈....
13일 전
익인47
,,,^^,,,
13일 전
익인48
나,,ㅎ 97인데 올해 대학 다시가서 24학번임,,^^
13일 전
익인49
97 백수 여기 있읍니다...^_ 눈물좔좔
13일 전
익인50
98 알바익 지나가요~
13일 전
익인51
나두 안함!
13일 전
익인52

13일 전