모바일 (밤모드 이용시)

애인보다 훨씬 이쁘고 평소에 좋아하던 연예인 닮음

성격도 사근사근 엄청 좋고 학벌도 능력도 좋고…

솔직히 아예 안 설레고 안 흔들릴 수 있나?? 내 남자친구 후배 얘기야ㅎㅠ

내 친구들은 바람까진 아녀도 회사에서 밥먹고 대화하면서 설렘을 즐기거나… 너무 괜찮은 사람이면 헤어지고 환승할수도 있을거같대… 진짜 골때린다

이런 글은 어떠세요?

익인1
환승..하는경우 마니봄
12일 전
익인3
22 나도;
12일 전
익인9
3 일단 나 딱 저 상황이었는데 바람환승당함.... 전남친도 반반하게 생겼어서
12일 전
익인2
왜 신입 입장은 안들어줘 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
머가 아쉽다고 여친있는 남자애 꼬셔서 사귀겠어
12일 전
카톡하는거 옆에서 봤는데 엄청 잘 따르고 밥사달라고 하고 말투도 애교 많더라고ㅠㅠ
12일 전
익인2
아 선 안긋는 남친이면 내가 거를래
12일 전
아직까지 선 넘지는 않았어!! 그냥 밥 사주고 업무 도와주고 이정도?? 그러니까 내옆에서 톡했겠지…?ㅜ
12일 전
익인4
그럴놈이면 감사합니다 하고 거르면 됨
12일 전
근데 각잡고 바람/환승 아니면…회사에서 그런 미묘한 기류는 ㅇ내가 절대 알수 없으니까 불안한듯ㅜㅜ어쩜 결혼해서까지도ㅠㅠ
12일 전
익인4
근데 그걸 신경쓰이고 불안하게 만들 사람이면 나같음 헤어짐.. 결혼해서까지 불안해야해...? 내 인생이 걸린건데 차라리 내가 안불안하고 죽을때까지 속이면 몰라 알면서 신경쓰이게 만드는 남자 만나고싶지않음
12일 전
익인4
물론 카톡이나 뭐 이런 증거가 있어서 신경 쓰이게한다는 전제임 지레짐작 말고 그건 걍.. 신뢰가 없는 사이니까 계속 이런 상태면 대화 해봐야지
12일 전
애인이 끼를 부리는 성격은 아닌데 훈훈하게 생기고 키도 크고
여동생 둘이라 말투가 다정다감?부드러워서 대학때도 후배들한테 인기 은근 많았어ㅠ 씨씨였거든

12일 전
익인4
근데 그건 너혼자 불안해하는거 아니야? 회사 직원처럼 타인은 니 남친을 그렇게 생각 안 할수도 있잖아 애인이 혼자 처신 잘 하는거면 넌 더 할말 없지 뭐...
12일 전
익인6
이상형이고 나발이고 난 일은 일이고 연애는 연애라서 장기적으로 봤을 때 회사에 있는 그 누구와도 연애로 엮이고 싶지 않음 ㄹㅇ 처치 곤란임 뭐 걔랑 결혼이라도 할 거야? 소문은 어케 할 거며 ㅋㅋㅋ 신입 입장은 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
유바비
12일 전
드라마에서 그래?? 함 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
일단 신입 입장도 들어봐야.. 신입은 그냥 동료로 대한건데 혼자 망상하는 걸 수도?
그리고 그런 마음가짐이면 신입이랑 잘 되던말던 지금 헤어지는게 맞지
여친이 보험도 아니고 지켜보다 환승하는 건 무슨 심보야

12일 전
익인10
그냥 친해지는 게 전부 아냐? 애인은 애인이고,, 이상형이라고 다 만날 수 있는 것도 아니고 걍 직장동료로 친해질듯
12일 전
신입 들어왔다길래 어떠냐고 물어봤는데
성격도 좋고 일도 잘한다고 하더라고ㅜㅜ근데 나중에 인스타봤는데 하얗고 몸매도좋고…
그러면 남자가 굳이 마다하고 안 좋아할 이유가 있나 싶어서 현타 하

12일 전
익인10
근데 갠적으로 그럴 사람이라서 헤어지는 거면 미련없이 보내줘 말이 좋아 이상형이고 후배라 흔들렸다지
살면서 애인에 대한 배려도 없이 자기 설레는 거만 생각하는 사람은 ,,, 걍 거르는 게 낫지

12일 전
익인11
와~ 개신경쓰일듯
짜증남 ㅠ 근데 일단 그냥놔둬
그래서 넘어갈놈이면 언젠가는 누군가한테
넘어가는 놈임

12일 전
익인12
ㅎ 난 내가 환승이별 당했어 그런 상황이여가지고
12일 전
익인13
진짜 솔직히 좋아하는 연예인 닮았고 성격도 좋으면.. 그 신입 자꾸 생각나면서 애인한테 마음 식을 듯
12일 전
그니까 나도 입장바꿔보면 흔들릴거같아서 이해가 돼서 올린 글이야 ㅋㅋㅋ사람인데 시각적인거에 어케 안끌려ㅠ
12일 전
익인14
절대 안 흔들림,,,,,그래봤자 내 사람아니자나
12일 전
익인15
걍 현실적으로 평범한 괜찮은사람이면 마음에호감 묻어두고있겠지 그러다 너랑 헤어지게되면 호감커져서 좋아질수도있고
12일 전
익인16
근데 그건 그냥 애인을 별로 안 좋아하는 거 아닌가
12일 전
나도 좋아하긴 하지만 일단 나는 그런 짱예 스타일이 아니고 친구였다 성격 잘맞아서 발전한 케이스??
그리고 만난지 오래돼서 좀 편해졌어 설렘은 덜하고 친구같아…ㅎ

12일 전
익인17
그런 유형이면 언제든 바람피울 가능성 높음
12일 전
12일 전
익인18
그냥 내 이상형이다 하고 마는데 딱히 뭐
12일 전
주변 물어보니까 여저애들은 걍 이렇게 단념하거나 덕질하는 마음으로 우리회사 연예인이다~~하는데
남사친들은 솔직히 흔들린다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인19
걍 눈이 즐겁고 출근이 좀 덜 싫어지겠지
지금 내 남친이랑 잘지내고있다면
그 관계가 더 소중하니까 잘 지켜내고싶어

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 즐겁고 출근이 더 싫다는말 ㅠ진짜 와닿아서 짜증난다
어쩐지 요즘 야근도 잘 하더라…하하

12일 전
익인20
그니까 쓰니 남자친구 회사에 남친의 여자 후배가 들어왔다는 거야?? 난 회사 사람은 절대 안만나서 그냥 좀 괜찮네~ 하고 이성적인 호감은 안 가질 거 같은데 남자들은 다른가 ...
12일 전
남친 회사는 엄청 자유롭고 젊은 분위기라ㅜㅜ사내연애도 많이 해 흐윽
12일 전
익인20
아 겁나 신경쓰일듯 아아아 완전 남친 취향이야?? 확실해?? 남친이 쓰니한테 잘하고 믿음도 주고 평소 사이도 좋으면 괜찮을 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인21
걍 들어오면 별 생각없긴한데 날 좋아한다고 한다면 속수무책일듯..
12일 전
익인22
자기가 신입을 보며 그렇게 생각하고 있으면 정상은 현 사귀는 애인이랑 정리하는게 맞지 어쨋거나 남한테 호감이 있는 상태인데,
보통 애인있어도 회사 내 사람한테 안설레고 안흔들리지 회사는 일하는 전쟁터/.

12일 전