모바일 (밤모드 이용시)

길가다가 같이 사이비한테 붙잡혀서 걍 네~ 네~ 하고 가니까

왜 그렇게 차갑게 대하냐고 저 분들도 그냥 일하는 것 뿐인데 이 난리,,

너나 착하게 잘 대해주세요ㅠ 바빠죽겠는데 난리여

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 그런 모자란 말을 함..?
12일 전
12일 전
익인1
미친 착한게 아니라 걍 생각이 없는거임 지능 무슨일이야
12일 전
ㅋㅋㅋ그치 나보고 착한 사람인줄 알았는데 방금 너무 놀랐다면서 실망한 표정 짓는데 ㄹㅇ 어쩌라고임 ;
12일 전
익인1
뭔 사이비한테까지 친절을 베풀어야하나ㅋㅋㅋ 그쪽으로 빠지면 집안 골수까지 빼먹히는데 뭔놈의 친절.. 그 시간에 천원이라도 기부나 더 하라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없겠다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이 그걸로 피해입은 사람들 생각은 안하나ㅜ

12일 전
익인1
글쓴이에게
다시 봐도 개웃기네 그럼 사기꾼도 지 할일하는건데 친절하게 사기 당할거임?? 뭔 말같지도않은 소리를 해

12일 전
옛날에 그 암세포도 세포잖아요 그 대사 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 공감해조서 고마어 기분풀림 ㅎ히히

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람들은 대체 뭐가 문제냐..ㅠ 기분 풀려서 다행이다 쓰니 남은 하루 기분좋게 보내!!

12일 전
우리 익이도~~~~~~~~~~!💕💕💕💕💕

12일 전
익인2
아.... 그럼 남 생각해서 관심도없는 사이비 말 싯간버려가면서 구구절절 다 들어줘야되나... 진짜 저것도 병이다
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...649 9:0447675 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의707 11:2021588 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??136 12:046777 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고91 04.29 22:0013499 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...71 8:1418604 0