모바일 (밤모드 이용시)

이거 약먹고 치료 받으면서 일 계속 해도 나을 수 있는걸까? ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 일을 그만 둬야 돼
13일 전
아.. 계속 쓰면 못나아? ㅠㅠㅠ그렇군 ㅜ
13일 전
익인1
웅... 치료 받아도 안낫더라
13일 전
일 그만 둬야하나 ㅜㅠㅠ일단 고마워! ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
아니..양해 못 구하나
13일 전
알바 이제 들어와서 ㅜㅜ 좀 그런가 싶어서 ..
13일 전
익인2
알바면 그만 두자..나는 알바하다 다친 사람이라 남일같지 않넹
13일 전
고마워 ㅜㅜ 한달도 안되가지구 ㅜㅠㅠ약간 말하기 그렇지만 그만둬야겠다.. 넘 아프네 ㅜㅜ 고마워!!!
13일 전
익인3
안아파?..... 대단하네 ㄷㄷ
13일 전
아픈데 어쩔 수 없이 병원다니면서 일하고 있어 ㅠㅠ 그만두는 게 맞을까..
13일 전
익인4
그거 깔창 신고 편한 운동화 찾아야댐.. 크록스 이런거 말고
13일 전
여기가 슬리퍼 신고 일해가지고..하..그만두는 게 맞나 ㅠㅠ
13일 전
익인5
난 약먹고 불편한 신발 안신으니까 나았어.. 코르테즈만 신으면 그러더라고ㅠ
13일 전
나 슬리퍼 신고 일해ㅜㅜㅜ흑
13일 전
익인6
뉴발 신발중에 족저근막염에 괜찮은게 있다던데 함 찾아봐 ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인7
ㄴㄴ... 저건 무조건 쉬어야 괜찮아져
나도 심해져서 일 쉬었음

13일 전
그렇구나...ㅠㅠ 일 들어간지 얼마 안되가지구 참 말하기도 죄송하네..
13일 전
익인8
아이고 아프겠다ㅜㅜ 나도 알바 오래할때 그랬는데 그건 진짜 안서있어야 나음.. 발바닥을 쉬어줘야돼
13일 전
아악 ㅜㅜ 정말 계속 서 있는데.. 하.. 알려줘서 고마워!!!!
13일 전
익인9
그거 발끝을 무릎쪽으로 당겨서 스포츠테이프로 고정시킨채로 자는거 좋댔어 발바닥이 스트레칭 되듯이!
13일 전
오오 첨들어본다.. 고마워!!!
13일 전
익인10
아치스본 슬리퍼에도 쓸 수 있대 함 찾아바
13일 전
13일 전
익인11
그 일 못그만두면 족저근막염 공있거든 그거 사서 밑에서 굴리고 있어 좀 나
13일 전
그런 것도 있구나 ! ㅠ근데 나 서서 계속 움직이는 일이라서 ㅠㅠ그래도 찾아볼게!!
13일 전
익인12
나도 내내 서서하는 일 하는데 족저근막염있는분 한분 계시는데 맨날 아프다고 함.... 사람들도 피곤하고 본인도 피곤하고 좀 쉬는게 좋을듯...
13일 전
응 .. ㅠㅠ 그래야겠다..
13일 전
익인13
나도 지금 족저근막염+아킬레스건염인데 틈틈이 스트레칭 하는게 제일 중요하다고 말씀해주셨어 신발도 바꿀 수 있으면 바꾸는 게 좋다고 말씀해주셨고
13일 전
13일 전