모바일 (밤모드 이용시)

베리시 속옷사이즈 작아ㅜㅜㅜ 그리고 쉽게 가슴살 빠져나와서 별루야... 내가 탄력좋은건맞는데 넘 불편함 ㅠ

가슴살 잘 안빠지고 잘잡아주는.. 빅사이즈용 브라없니ㅠㅠㅠㅠㅠ e-f컵이야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
큐모모 솜사탕이랑 달콤한밀크 디자인도 예쁘고 잘 모아 주고 큰 사이즈까지 나와서 좋음
16일 전
16일 전
익인1
웅 그리규 개잘모아줘
16일 전
16일 전
저긴 도대채 왜 오프라인매장이없는거야 쒸잉
16일 전
익인1
근데 사이즈 잘 골라야 해! 정사이즈보다 한두 컵 크게 사야 되거둔
상세페이지에 큐모모 사이즈라고 적혀 있으면 한 컵 올려서, 큐모모 사이즈보다 한 컵 크게 사라 하면 두 컵 올려서 사면 돼
나는 70D인데 70E랑 70F 입어 큐모모 걸로

16일 전
어우싙... 나 그면 도대체 몇입어야해.. 매장오픈해줘요 제발

16일 전
혹시 큐모모 다른것도 입어바썽?

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅 솜사탕, 마카롱, 달콤한밀크, 릴리홀릭 입어 봤오

16일 전
다릉건어때!?!?!? 기본라인은 안입어봣지?ㅜㅜ

16일 전
익인1
글쓴이에게
가슴 크면 노와이어는 안 좋아서 기본 라인은 안 입어 봤어 ㅠㅠ 가슴 클수록 와이어로 받쳐 주고 모아 줘야지 안 그럼 벌어지고 쳐져서
갠적으로 제일 잘 모아 주는 건 달콤한밀크랑 솜사탕!

16일 전
아진짜..? 하긴 노와이어하니까 계속 속옷 무너지더라..ㅜㅜㅜ힝구... 오케이.. 그냥 와이어라인쓸게.. 뿌엥..

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…588 05.15 11:5650019 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 228 05.15 10:1527199 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017413 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4527873 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?237 05.15 19:5517376 2