모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

자취익이고 165-0 빼서 165 다 받는다는 건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
0원인듯
20일 전
찾아보니까 165-0 해서 165인듯!!
20일 전
익인2
상반기에 못 받네
20일 전
찾아보니까 165-0 해서 165인듯!!
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인4
165 받는거
20일 전
20일 전
익인5
확정인건가??! 나도 저렇게 뜨긴하는데 아직 받는지 못 받는건지는 모르는거지
20일 전
웅 또 재산 심사하고 이러면서 바뀌기도 하는 듯..
20일 전
익인5
재산 2억 넘고 소득 2200만원 넘으면 못 받나바... 난 가족이랑 같이살아서.. 글렀다🫠
20일 전
난 자취방 혼자 전입신고 돼있고 아직 대학생이라 가능성이 보이긴 하는데 모르겠다.. 나도 가족이랑 같이 살 땐 한 번도 안 되긴 하더라 ㅠㅠ
20일 전
익인6
아직 안나온거 아니여??
20일 전
맞아 그냥 신청내역 본 거야!!
아직 심사도 안 한 거 같던데

20일 전
익인7
예상인데 또 바뀔수도있어ㅠ
20일 전
마자 그렇다고 하더라 ㅠㅠㅠ 저 금액 다 주면 좋겠다..
20일 전
익인7
그랬음좋겠네 우리익인이ㅠㅠㅠ!
20일 전
익인8
연간 165까지 가능인데 지급액이.0원이니 165까지 받을수 있는거징
20일 전
20일 전
익인9
나도 저렇게 뜨는데 국세청에 전화하니까 사이트처럼 148받는다고 말해주던데?
20일 전
익인9
(내용 없음)
20일 전
난 심사에 따라 조금씩 바뀔 수도 있다고 듣긴 해가지구

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..639 13:5160225 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이473 9:1370867
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…496 9:5156288 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^231 13:2342518 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 18:2219127 0
급상승 게시판 🔥