모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 371l

놀러간 거 뭐라하는 거 절대 아니고 나도 직장인이었던 (지금은 퇴사^^,,,,) 사람으로써 뭔가 신기하달까

왜 쉬는 날에 동료들이랑 놀지 어차피 맨날 보는데(???) 요런 생각이 들어

난 직장 생활할 때 회식 말고는 주말에 따로 만나거나 한 적은 없는데 애인은 자주 모여서 놀고 그러더라고...

성향이 다른건가 싶긴 한데 쨌든 너무 신기해...ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성향 차이
21일 전
둥이2
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
나랑도 데이트하긴 하징 일주일에 한번
21일 전
둥이4
이성 아니묜 뭐 상관없지않나!!
21일 전
글쓴둥이
이성동성 섞여있겠지 아마두...? 자세히는 안물어봐서 몰랑
21일 전
둥이5
직장 동료랑 친구 먹는 경우도 많은디
21일 전
글쓴둥이
난 퇴사한 분들이랑 몇번 개인적으로 만나면서 친해진건 있는데 뭔가 팀내에서 친구... 우리 팀이 작아서 그런가 상상이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 친구들 보면 그런 경우도 꽤 있더랑
21일 전
둥이6
이성이랑 단둘이아니면 이해하는데... 주말에는 데이트하구
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?365 05.21 22:3758706 2
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가156 14:0732956 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼76 10:3127943 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?57 12:5516078 0
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?52 9:1222961 3