공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9035l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기간 얼마나 걸렸어?
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
세달정도 걸렸는데 맨날 먹고 그래서 제대로 노력한 기간 정확히 따지면 2-3주 정도 한 거 같앙
4년 전
쀼36
홀 어떻게 해는지 물어봐도 됭??
4년 전
쀼102
어덯게해써?
4년 전
쀼2
1~2개월정도?
4년 전
쀼3
난 진짜 천천히 뺐고 요요도 왔었어서 1년 정도 걸림
4년 전
쀼4
2개월 피티로 12키로!!
4년 전
쀼5
3주!
4년 전
글쓴쀼
헐 어떠헥 했어?
4년 전
쀼271
1일1식으로 닭가슴살 소세지 1개랑 고구마 1개, 아몬드 5개, 사과 1개 먹고 운동은 할 힘이 없어서 집에서 땅끄부부 칼소폭2이랑 스트레칭 했어!
4년 전
쀼7
헉 방법 알려줄수있오...????
4년 전
쀼272
ㅇㄷ!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼273
ㅇㄷ~~
4년 전
쀼29
헉 대박적 팁좀...
4년 전
쀼274
윗댓봐쥬!
4년 전
쀼34
어떻게 했는지 제발 알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼275
윗댓을 보세용
4년 전
쀼37
어케 했어!!방법좀ㅠㅠ
4년 전
쀼276
ㅇㄷㅇㄷ!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼277
ㅇㄷ!
4년 전
쀼73
선생님ㅜㅜ 방법좀ㅜㅜ
4년 전
쀼278
ㅇㄷ
4년 전
쀼285
고마워용!
4년 전
쀼76
나두ㅠㅠㅠ나두 방법돔!!
4년 전
쀼279
ㅇㄷ..!
4년 전
쀼83
굶으면서 한 거야 ㅠㅠㅠ?
4년 전
쀼280
아니얌!
4년 전
쀼103
방법좀 ㅠㅠ
4년 전
쀼118
방법 좀 알려주세여ㅠㅠㅠ 살 빼고 싶은데 안 빠져서 눈물납니다
4년 전
쀼281
윗댓!
4년 전
쀼187
방법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼282
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ!
4년 전
쀼205
비결이 뭐죠...!!
4년 전
쀼283
윗댓참조!
4년 전

쀼6
2달반..?
4년 전
쀼9
2개월
4년 전
쀼10
두달
4년 전
쀼11
6개월 오직 운동으로 뺌
4년 전
쀼12
4주...?
4년 전
쀼13
한달
4년 전
쀼14
3달
4년 전
쀼15
2달
4년 전
쀼16
2달반
4년 전
쀼17
2주! 급찐급빠였어
4년 전
쀼18
45일 딱 이만큼 걸렸다!
4년 전
글쓴쀼
어떻게 했는지 물어봐도 될까?
4년 전
쀼21
너무 정석대로 해서 말해줄 게 없긴 한데 시작 일주일동안 한 끼에 호밀빵 하나랑 두유 1개 먹으면서 배 줄이고 그 뒤부터는 하루에 1000칼로리 정도 맞춰서 16:8 간헐적 단식 했어! 아침마다 공복 유산소 해주고 웬만해선 6시 이후론 안먹고!
4년 전
쀼156
쀼야 혹시 아침 공복 유산소 말고 저녁 운동은 따로 안 했어???
4년 전
쀼169
했어! 저녁에 근력운동 한 1시간 정도 했는데 이건 맨날 하진 않고 삘꽂히는 날만 했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼170
169에게
혹시 공복 유산소는 조깅 같은 거 한 거야? 자꾸 물어서 미안 ㅠㅠㅠㅠㅔ

4년 전
쀼171
170에게
러닝머신이나 사이클!

4년 전
쀼182
171에게
알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내!

4년 전
쀼19
한달!
4년 전
글쓴쀼
헉 어떻게 했어?
4년 전
쀼20
아침에 칼로리 절대 신경쓰지말고 먹고싶은거 다먹고 점심은 일반식 적당히 저녁은 닭가슴살이랑 토마토 호두5알 이렇게 먹고 운동을 맨날맨날 했어!운동을 매일 규칙적으로 하는게 제일 중요해!!그리구 유산소랑 근력운동 골고루 해줘야해서 나는 하루에 줄넘기 2000개는 기본으로 했고 헬스장가서 런닝머신 30분 더 하고 내가 하비라 스쿼트랑 다리위주로 근력운동했오! 다이어트 할때 너무 안먹는건 살도 잘 안빠질뿐더러 요요도 오고 몸상하니까 무조건 내 기초대사량만큼은 먹었어! 그리구 저녁은 맨날 똑같은 것만 먹으면 질리니까 식단도 조금씩 바꿔가면서 했구~~
4년 전
쀼22
2개월!!
4년 전
쀼23
와 나만 10개월 걸렸나ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 걍 먹고 싶은대로 먹고 운동했어

4년 전
쀼24
3개월!
4년 전
쀼25
한달? 한달하고 일주일??
4년 전
쀼26
2-3개월!
4년 전
쀼28
20키로 두달반!
4년 전
쀼30
한달 반
4년 전
쀼31
167에 85 > 75 는 거의 한달하고 20일 정도?
4년 전
쀼32
30키로 두달
4년 전
쀼38
헐 방법좀 알려줄수 있어??
4년 전
쀼50
혹시 방법 공유해줄수 있어??
4년 전
쀼84
와 대박 어떻게 했어?
4년 전
쀼104
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
비만이었을땐 저녁 굶는것만으로도 한달 십키로 빠지더라
4년 전
쀼39
세달
4년 전
쀼40
두달
4년 전
쀼42
딱 3주.
진짜 미친거같았다 내가 생각해도..
매일 매일 2시간씩 헬스가서 런닝1시간 웨이트 1시간 하고 먹는건 서브웨이 샐러드. 이것도 일주일에 3번만
나머지는.. 미안한데 먹은 기억이 없어. 이때 사람한테 거하게 치여서.. 입맛이 없었다.

4년 전
쀼43
그리고 본가 내려와서 한달하고 두달 하니까 서서히 찌더라.
참고로 저렇게 해서 빠진건 근육량이였어. 절대 하지마 기초대사량 엄청 내려가서 조그만 걸어도 헥헥대고
몸 망치는건 순간인데 돌아오는길이 너무 길어.
6개월이 지났는데 기초대사량을 올리기가 너무 힘들다.

4년 전
쀼54
굶어서 빼도 몸에서 살이 빠진게보여? 전이랑 많이 차이나?
4년 전
쀼56
응응 전체적으로 다 빠지긴 했는데
확연하게 많이 빠진건 다리!

4년 전
쀼57
헐 나 허벅지 진짜 콤플렉스여서 이번 방학에 굶어서 뺄까 생각중이었는데,,,, 많이 얇아져?
4년 전
쀼58
미안한데 추천안해.
얇아지는거 다 근육이였어.
근육이 20언저리였는데 10자리로 내려갔어.
그렇게 뺀살은 어떻게든 돌아오는데.. 컴플렉스 빼고싶은거 정말 이해하는데 저건 아니야. 그리고 라인도 솔직히 안예뻐. 종아리는 거의 그대로였어.

4년 전
쀼59
58에게
그래,,?ㅠㅠ 1달정도만에 빼고싶은데 어떻게해도 안빠져서 그랬어 알겠어ㅠㅠ

4년 전
쀼60
59에게
양은 줄이되 탄단지 제대로 챙겨먹고 운동시간을 늘려봐. 한달이면 10키로 까진 아니여도 노력하는만큼 빠질거야

4년 전
쀼63
60에게
고마워ㅠㅠ 그렇게 해볼께ㅠㅠ

4년 전
쀼44
두달
4년 전
쀼45
두달
4년 전
쀼46
6주
피티받고 식단 엄청 빡세게 했었어

4년 전
쀼47
3주에 15키로 뺐음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼188
식단은 딱히 안하고 대신 오전에는 반만먹고 오후에는 활동하니까 오전보다 많이 저녁에도 반만 먹고 물도 2시간 후에 마셨어 식단 진짜 ㄹㅇ 안따졌음
그리고 밤에 조깅으로 몇바퀴 돌았다가 줄줄넘기 100~150개 뛰고 윗몸일으키기 150개 더 하고 가끔 이게 지겨우면 가족이랑 배드맨턴도 하고 이런걸 반복하니까
그게 3주 15키로 빠졌던거지ㅇㅅㅇㅋㅋ 구리고 제일 중요한건 혼자 하는것보다 가족이 다 참여를 해줘서 즐겁게 했기 때문에 맨날 운동을 열심히 하고 했던 것 같아
진짜 혼자만 아니면 그런것 같아

아 그리고 군것질은 절때 안했어 껌 조차도 안씹었고 가끔 치킨이 먹고 싶다. 하면 구운걸 먹는다거나 아니면 튀긴걸 시켰을때는 진짜 튀긴치킨은 튀김이 중요한데 난 튀김껍질을 벗기고 그냥 살코기만 먹었어
피자는 두조각만 먹고 운동 이렇게ㅇㅅㅇ

4년 전
쀼48
10키로는 아니고 8키로 뺐는데 유지?까지 해서 2달정도 걸렸당 빼는건 한달하고 유지만 한달..
4년 전
쀼49
4~5개월!!! 엄청 과식하지 않는 선에서 먹을거 다먹고 운동하면서 뺐어!!
4년 전
쀼51
한달 조금넘게
4년 전
쀼52
2개월!
4년 전
쀼53
다섯달 스피닝
4년 전
쀼55
약 두달
4년 전
쀼61
난 한달
4년 전
쀼62
한달 팔키로~~
4년 전
쀼64
20년이 지나도록 못하고잇는중..
4년 전
쀼65
한달 반!
4년 전
쀼66
와 여기있는 쀼들 대단하다... 10키로를.....
4년 전
쀼67
4개월
4년 전
쀼68
3개월정두..?
4년 전
쀼69
2달?
4년 전
쀼70
나는 2주만에? 근데 비만이여서 가능했던거야
4년 전
쀼71
두달... 지금 11키로 빠졌는데 그냥 하루에 물만 먹고 가끔 아침에 삼각김밥 아니면 포도 한두방울 먹고 버텼어 피티받고 매일 헬스장 자전거 한시간씩 타구...
4년 전
쀼72
3달걸렷어 8키로 빠졌나??
4년 전
쀼74
평소보다 먹는 양만 줄이는 정도로 했더니 9개월,,,
4년 전
쀼75
반년
4년 전
쀼77
57 > 47 60일정도!
4년 전
쀼129
헐 ㅠㅠ 나 살 빼야하는데 나랑 몸무게가 비슷해서그런데 정보 알려줄 수 있을까:
4년 전
쀼78
한달
4년 전
쀼79
길게 잡으면 11개월정도?
4년 전
쀼80
67 > 57까지는 3개월 정도, 57 > 53 여유있게 달마다 1키로씩 빼고, 1월부터 현재까디 유지중
4년 전
쀼81
세달!
4년 전
쀼82
1년에 두번정도 10키로이상씩빼는데 2달정도?
4년 전
쀼85
한달동안 49에서 42되썽 키는 153
4년 전
쀼153
전 스펙이 나랑 너무 비슷해서 그런데 어떻게 뺐는지 알수있으까ㅠㅠ
4년 전
쀼155
원래는 47이였는데 2키로가 급하게 찐거라 2키로는 급찐급빠로 빨리 빠져가지고 49>>45는 정석으로 적게먹고 홈트 땅끄로 3주걸리고 45에서 샨토끼다이어트해서 2키로 빠졋고 지금은 42~43 왔다갔다하는데 추석까지 쭉 유지하다가 추석 이후로 40까지 쭉 뺄거얌
4년 전
쀼86
한달쓰 한방에 빡해야해
4년 전
쀼87
삼 주 정도?
4년 전
쀼88
두달!
4년 전
쀼89
한달하고 일주일정도!
4년 전
쀼90
7개월에 13
4년 전
쀼91
3~4개월!!
4년 전
쀼92
한달반
4년 전
쀼93
한달 정두
4년 전
쀼94
57->46~47 키는 162!
4년 전
쀼99
비법좀알려주세효..
4년 전
쀼112
우선 하루 한끼~두끼! 아점으로 한끼 배부르게 늦게 먹고 (한 3시쯤?)그렇게 먹으면 별로 안배고파..그래서 한 6시에 넘기전에 간단히 조금 먹으면 됨!! 그리고 그때부터 야식 절때 XXX 난 거의 안 먹어서 뺀거라..ㅠㅠ
4년 전
쀼113
운동은 안했유?
4년 전
쀼119
113에게
헉 나랑 키 같다 전 몸무게더 비슷하고ㅠㅠ 운동은 안 햌ㅅ옹??

4년 전
쀼95
2개월반정도에 13키로 뺐어
4년 전
쀼96
24키로 3달
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼184
나 진짜 정석대로 뺐어 세달동안 일주일에 2번 피티수업 2번필라테스 수업 듣고 수업끝나구나서 한시간씩 유산소운동하구 식단은 닭가슴살 볶음밥 반개 한끼로 먹거나 닭가슴살 스테이크 아니면 계란으로 단백질 먹고 탄수화물은 고구마나 바나나로 먹었오 닭가슴살제품들은 미트리몰에서 시켜먹었당 수업없는날에도 유산소 탔어 나는 78>53된거라 더빼야대ㅠㅠ 키는 162ㅠㅠㅠ근데 여즘 맨날 먹어서 그냥 건강한 돼지...
4년 전
쀼185
치팅데이는 한달에 한번!
4년 전
쀼97
한달인데 사이에 폭식도 좀 하고 야식도 먹고 다 함
4년 전
쀼100
1달동안 8키로 먼저 빼고 뒤에 4달동안 유지하면서 3키로 더 뺌 확실히 동기부여가 중요한것 같아..
4년 전
쀼101
5개월
4년 전
쀼105
두달...?
4년 전
쀼106
57->47
4년 전
쀼107
두세달?
4년 전
쀼108
3달~
4년 전
쀼110
10키로 빡세게 빼면 5주 가능해
4년 전
쀼111
일 년...? 과식하던 거 좀 줄이고 석식 먹고 그 쉬는 시간 때 배드민턴 치다보니 빠졌다... 야자 안 했으면 난 여전히 ^^ㅠ
4년 전
쀼114
나 2주동안 8키로 빠졌었음... 스트레스 받아서 ㅠㅠ
4년 전
쀼115
마음먹은건 두달만에 뺀거 같고 고무줄처럼 왔다갔다 체감상 이년...?
4년 전
쀼116
2달 동안 14kg 뺐어
4년 전
쀼117
딱 두달
4년 전
쀼120
4개월? 운동 안하고
4년 전
쀼121
5달
4년 전
쀼122
두달!
4년 전
쀼123
6개월! 근육 만들었고 체지방율 20으로 만들면서 들어가서 오래걸림...
의외로 살빠지는 구간에서 빠지다가 안빠지는구간이 생기더라

4년 전
쀼124
한달 반
4년 전
쀼125
19키로 뺐고 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼126
73에서 62 까지 3주 쪼금안되게
4년 전
쀼127
지금 1년째 몸무게 유지
4년 전
쀼128
와 어떻게 했어?? 지금 내가 그만큼이야ㅠㅠ
4년 전
쀼133
진짜 하루에 한끼??뭐 저녁에 술약속있다 그럼 하루종일안먹다가 저녁약속가서 술먹던 치킨먹던 안주상관없이 먹었꾸 운동은 그냥 출퇴근 할때마다 걸어서 출퇴근하고 저녁마다 유튭 잠들기전하는 스트레칭 2번씩하고잣엉 근데 저녁에 폭식할까봐 걱정했는데 위장이 작아져서 많이는 안먹게 되드라구
4년 전
쀼141
핫 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
쀼130
역시...안먹어야하는구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼131
60에서 45까지 한달 걸려서 뺐어 지금 3년 다 되가는데 절때 49키로 이상으로 안찜!
4년 전
쀼132
어떻게 했어?? 비법좀 ㅠㅠ
4년 전
쀼143
원래 아침은 안 먹고! 점심은 먹고 싶은거 반식(스파게티,햄버거 등)먹지말고 저녁은 샐러드 방울토마토 무지방 우유 먹었어 하루에 700이하로 먹고 유산소 운동 1시간30분 씩 했어 웬만하면 대부분 걸어다니 니까 살빠지더라 위염조심해ㅜㅜ 위염약 먹고 다시 살찔뻔 했어ㅎㅎ
4년 전
쀼193
헐 이제 봤어ㅠㅠ 고마워 ❤️
4년 전
쀼140
나도 비법좀ㅜㅜㅜ 지금 딱 내 몸무게다,,,
4년 전
쀼146
위에 댓에 적어 놨어~
4년 전
쀼134
3-4개월쯤 !!
4년 전
쀼135
한달
4년 전
쀼136
2달동안 15키로 뺐었어! 그 후로 지금은 다시 다이어트한지 1달 됐는데 8키로까지 빼고 계속 빼는중!
4년 전
쀼137
거의 안 먹거나 1일 1식하고 하루 1시간 이상 걷기 3주
4년 전
쀼138
나는 위내시경 부작용+나중에서야 발견한 조그만한 천공때문에 보름정도 기간동안 8키로 빠졌우..
아파서 빠진거 외엔 기억이 없다..

4년 전
쀼139
3달
4년 전
쀼142
8개월
4년 전
쀼144
한 달 12키로 68-56! 나는 살이 있어서 그런지 쭉쭉 빠졌어
4년 전
쀼172
헥! 어떻게 했어,,?
4년 전
쀼189
어떻게했엉???
4년 전
쀼218
식단 운동 겁나 했지 ㅜㅜ 식단은 하루 두끼 딱 정해진 시간에 먹었어 1시,5시 이렇게 먹고 한 끼는 닭가슴살+샐러드 한 끼는 일반식 절반 이렇게 먹고 유산균, 견과류 챙겨먹었어 물도 하루에 1.5리터 이상 꼭 마셨고 운동은 헬스 가서 유산소 한 시간 근력 30분 이렇게 하고 집에서 아침 저녁으로 스트레칭 하고 일상에서 눕는 건 잠 잘 때만 눕고 앉거나 서있으려거 했어 !!! 이후로 꾸준히 운동중 !
4년 전
쀼145
한달에 팔키로! 일년에 20키론가 가까이 뺀거같은디~
4년 전
쀼147
10키로는 한달걸린거 같고 그 이후로는 엄청 천천히 빠져서 2달좀 넘게걸려서 5키로 정도 더 뺐었오!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼148
난 두달 ! 13키러ㅠ
4년 전
쀼149
빼는건 4갸월정도
4년 전
쀼151
한달동안 74에서 58인가 59까지!!! 입시준비때문에 독하게 마음먹고 빡세게 해가지고 쭉쭉 빠졌었다,,, 본체가 살밖에 없어서 그런거도 있고!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼166
고등학생때였는데 아침에 일어나서 밥 먹는데 반찬은 계란찜 고등어 나물반찬 이런거 먹구 밥은 점점 양줄여가구 그리고 학교가서는 매점 아예 끊고 수시로 물 먹고 점심시간에는 급식 먹는데 배식받는거 반만 먹고 밀가루 들어간거랑 김치는 아예 안먹고 국물 건더기 먹고 돈까스 같은 거 나왔는데 너무 먹고싶으면 겉에 튀김옷 벗겨서 안에 고기만 조금 먹고 저녁은 두유 한 팩 먹고 학원가서 춤추고 체력하고 연습하고 집에 가서 실내자전거 1시간 타고 씻고 자고 이거 매일매일 반복! 그리고 살빼는동안 밀가루음식 김치 아예 끊고 다른 반찬은 거의 간 안해서 먹고 했었어! 1주 정도는 살이 빠지는건가 싶었었는데 그 뒤로 확 보이더라!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼168
마자 적게먹고 많이운동 이거만큼 좋은게 없더라,,, 그리고 근력운동 매우 중요,,,, 저렇게 뺐다가 다시 좀 쪄서 빼는중인데 진차 죽을 거 같다 ㅎㅅㅎ,,,,,, 익인이도 다이어트 중이라면 둘 다 호ㅏ이팅하자ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
168에게

4년 전
쀼178
삭제한 댓글에게
처음엔 무작정 참았는데 계속 살이 빠지는게 눈에 보이니까 식욕도 딱히 안생기더라!!!

4년 전
쀼152
나 한달 하고 2쥬? 79에서 69!
4년 전
쀼154
나 한달에 9키로! 62에서 53으로!
4년 전
쀼158
한달~~
4년 전
쀼161
한달! 68-58 ㅠㅠ 더 빼야되는데 ㅠㅠ
4년 전
쀼162
3달 13키로
4년 전
쀼163
두달 11키로 55-44
4년 전
쀼252
어떻게 뺐는지 알려줄수있어? ㅠㅠ 나랑 너무 비슷해서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼290
이제 봤다 ㅠㅠ 별거 없지만 그래도 도움이 되길 바래!
4년 전
쀼295
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼256
헉 나두 알려주러ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼291
ㅇㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼284
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼292
ㅇㄷ!
4년 전
쀼287
나두!
4년 전
쀼165
나는 지금도 ing인데 4개월걸렸엉!! 근데 나는 약속도 다나가고 그래서 이정도 걸린거 같앙!
4년 전
쀼174
3개월
4년 전
쀼175
4주
4년 전
쀼176
40일
4년 전
쀼177
6개월 !
4년 전
쀼180
3개월 12키로
4년 전
쀼181
6개월 정도
4년 전
쀼183
두달 정도@
4년 전
쀼190
두달!
4년 전
쀼192
나 2년
4년 전
쀼194
나도 한달,,,? 56-45
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼266
고딩때 했던 방법이지만 공유하자면...! 아침은 그냥 유제품?!? 예를들어 요플레 같은걸루 때우고 점심은 급식이라서 ㅠㅠㅠ 어쩔수가 없어서 쌀은 거의 손도 안대고 국도 손도 안대고 반찬만 먹었던거 같아 군것질 절대 안하고 저녁은 단호박, 고구마, 두유 이런걸로 먹었어! 또 나는 학교에서 집까지 한시간 정도 걸어 다녔어... 독했지... 그리고 집에가서는 버피테스트 100개하고 스트레칭까지?!? 이렇게 빡세게 2-3주하니까 그 다음부터는 알아서 쑥쑥 빠져서 십키로 넘게 빠지더라 ㅠㅠㅠ 아맞아! 주말에는 그래도 건강챙기려고 소고기 사다가 구워먹고 그랬어 그대신 야채도 많이 먹구!!!! ... 별거 없고 무식한 방법이지만.... 도움됐길 바래....!!!
4년 전
쀼257
헉 어떻게 햇는지 알려주러ㅠㅠ!!
4년 전
쀼267
윗댓!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼268
윗댓 봐죠 ㅎㅎ
4년 전
쀼195
난 진짜 운동 하나도 안하고 진짜 먹는 것만 조절하는데 그것도 하루에 한끼 먹고싶은 거 맘대로 먹기 이런식이라 거의 1년 가까이? 걸린 거 같아 그리고 몸이 망가졌지... 절대 저처럼 하지 마세요...
4년 전
쀼196
난 18키로? 정도 빼는데 3개월 정도 걸려쑴
4년 전
쀼197
한달 좀 안걸려쓰
4년 전
쀼198
2달
4년 전
쀼199
한달 반 12키로! 뚱에서 뺀거라 빨리 빠진편
4년 전
쀼200
완전 천천히 느리게 빼서 1년 좀 안되게
4년 전
쀼204
22 근데 다시 찌는건 일주일 ㅠ
4년 전
쀼210
난 5키로? 정도 찌긴 했는데 5년듕인 유지하다가 찐거고 그 이후로 3년 더 유지하긴 했엉
4년 전
쀼201
한달
4년 전
쀼202
두달
4년 전
쀼203
나는 장염을 독하게 걸렸어서 한달동안 죽만 먹으니까 8kg 빠지더라,, 근데 2년만에 다시 돌아왔어ㅠㅠ
4년 전
쀼206
나 삼개월!! 근데 거의 안먹었음
4년 전
쀼207
6개월 먹을 거 다 먹고
4년 전
쀼209
마라탕 먹고 일주일동안 타이거슈가 처돌이라 매일 먹었음 ㅌㅌㅌ
4년 전
쀼208
2달 정도??
4년 전
쀼211
두달반정도 6시이후금식하고 헬스 58->48
4년 전
쀼212
두달 걸린듯
4년 전
쀼214
한달에 10키로 조금 넘게씩해서 3달동안 30 뺐엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼347
개인피티+매일 한 시간씩 런닝+식단+7시이후 금식
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼349
수능끝나고 시작한거라 자느라 아침은 안 먹구 점심 저녁 먹었는데 탄수화물(밥)은 종이컵 한 컵정도로 하루에 한 번만 먹고 밀가루,튀긴거 다 끊었어
4년 전
쀼216
한달 ! 18키로 !! 68에서 50까징
4년 전
쀼231
헐 나랑 몸무게 똑같은데 방법좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ💛🙌
4년 전
쀼233
하루도 안빼먹고 매일 2시간 정도 걷기운동했고, 그때는 내가 마음이 아팠어서 식욕도 없고 잠도 못자고 그러니까 더 잘빠졌던 것 같앙 ㅠㅠ...
4년 전
쀼217
한달! 58-48
4년 전
쀼219
한 달 반! 169/60 - 48 까지 뺐었엉
4년 전
쀼315
어떻게 뺐구 유지 어떻게 해쏘??ㅠㅠ 스펙 똑같구 목표 체중이 48이라 궁금하다ㅠㅜ
4년 전
쀼319
나 줄넘기 3천개에 아침에 먹고싶은 거 배터지게 다 먹고 점심에는 과일 저녁은 안먹고 뺐어! 유지는 못해서 다시 쪘엉 ㅎㅎ..
4년 전
쀼220
나 3달반?
4년 전
쀼222
5개월정도!
4년 전
쀼223
ㄹㅇ2주.. 그전에 계속 다이어트실패하다가 맘먹고 뺀건데 갑자기 확 많이빠져서 나도 읭스러움 사람들이 나보고 어디 아픈거아니냐고 병원가보라했어ㅠㅠ
4년 전
쀼224
현재는 저기에서 3키로 더빼서 13키로 뺀거 유지중! 쭉 유지하다가 가을에 다시뺄거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼332
하루도 굶은적없고 칼로리 적게 제한하는대신 탄단지 다챙겨먹었어! 그전에 똑같이다이어트할땐 2주동안 5키로빠졌었는데 이번엔 갑자기 10키로 훅빠져버림..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼334
다이어트도시락, 바나나, 닭가슴살, 우유or요거트~
4년 전
쀼225
3개월 ㅠㅠㅠ 87->75 현재 진행중이다ㅠㅠ!
4년 전
쀼226
대신 운동 안하고 뺀거야ㅠㅠ 먹고싶은것도 나름 다 먹고
4년 전
쀼227
2주진짜 빡세게 했었다
4년 전
쀼228
난 3달에 15키로!!!!!
4년 전
쀼229
한달!
4년 전
쀼230
78->>>>64키로 만드는데 두달? 정도 걸림
4년 전
쀼232
2주 8키로,, 51->43 ㅎㅎ 쓰러졌어 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼235
64->52는 1년, 73->59 는 반년걸렸었어.. 다시 시작중 와하하핳
4년 전
쀼236
나 3주 동안 11키로 뺐어
4년 전
쀼237
두달정도!
4년 전
쀼239
한달반안되게
4년 전
쀼240
나 3주에 8키로 뺐었어!
4년 전
쀼241
3달!! 53 -> 43
4년 전
쀼258
헉 어떻게 한지 알 수 잇을까?!
4년 전
쀼289
비법이 무엇입니까 슨생님 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼242
2달
4년 전
쀼243
난 입시 때문에 2-3달
4년 전
쀼244
4개월
4년 전
쀼245
1달 굉장히 안좋은 방법으루...ㅠ 근데 나는 극돼지였어서 오히려 이렇게 한게 건강에 좋아졌다고한다...
4년 전
쀼246
밥진짜 안먹기...
4년 전
쀼247
반년 9키로..
4년 전
쀼248
오래걸렸지만 요요? 절대안옴
4년 전
쀼249
한달
4년 전
쀼250
3달?? 65-55
4년 전
쀼251
지금 한달인데 6키로 감량ㅋㅋ1식하고(점심만먹고 배부르게) 운동하니깐 빠지더라...
4년 전
쀼253
-11kg 대학가고 천천히 빼서 한학기걸렸어!!
4년 전
쀼254
난 길게 잡고 한 4~5개월???
4년 전
쀼255
3달 약 20키로
4년 전
쀼259
1쥬일 165 67->57
4년 전
쀼286
와 딱 내 스펙인데ㅠㅜ 혹시 굶어서 뺀고야?!
4년 전
쀼288
굶고 미친듯이운동했어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼343
하루에 방토 세네개?
4년 전
삭제한 댓글
343에게

4년 전
쀼345
삭제한 댓글에게
어지러워두 그녕 했오.... 계속하면 식욕보단 자고싶어

4년 전
쀼260
세 달 13키로,,, 중간에 명절이랑 술약속 세 번 있어서 생각한 것보단 좀 더뎠음ㅠ
4년 전
쀼261
1달
4년 전
쀼262
한달 동안 10키로 빼고
그 이후에 10키로 더 빼는데 육개월 넘게 걸렸어
총 20키로... 몸무게에 따라 기간 매우 다를듯

4년 전
쀼263
혹시 10키로 이상 뺀 둥들 가슴살도 많이 빠졋어?ㅠㅠ난 굶어서 빼서 그런지 컵이 작아져서 눈물..
4년 전
쀼269
6개월!
4년 전
쀼270
52-42 네달..? 키164
4년 전
쀼293
한달 좀 안돼서 12키로 64 -> 52
4년 전
쀼294
2달에 9kg!! 64-55!!
4년 전
쀼296
나도 한달에 8-10키로 뺐는데 먹을거 다 먹고 야식 먹었는데 그때가 대회 준비할때라 하루 8시간 운동햌ㅅ어ㅋㅋㅋ..
4년 전
쀼297
55에서 45로 3개월 키는 163이야
4년 전
쀼298
1년
4년 전
쀼299
3주
4년 전
쀼300
14키로 5개월
4년 전
쀼302
2주 걸린듯
4년 전
쀼303
나 한달만에 빼고 세달만에 요요ㅜㅜ
역시 다이어트는 일상이여ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼304
70>59 세달걸림 아직도빼는중 54까지뺄꾸
4년 전
쀼305
난 진짜 혹독하게해서 58에서 46으루 한달!!
4년 전
쀼307
절대 혹독하고 빠루게 빼지마ㅠㅠㅠ 10키로면 세달 잡아주면 좋겠어 살 찐 내모습이싫어서 과하게했다 강박에 건강잃고 우울증에,, 그랬지만 다시 요요와 반드시 꼭 건강하고 이뿌게 맘편히 먹었음 좋겠어 너의 계획을 응원해 쓰니야!!
4년 전
쀼308
6개월!
4년 전
쀼309
3주!
4년 전
쀼310
2년 15키로뺏어 기간 절대로 짧게하지마 기간이 기니깐 다 근육이라 절대안찜
4년 전
쀼311
2-3달
4년 전
쀼312
두달하고 한주
4년 전
쀼313
1년
4년 전
쀼314
1년 근데 다이어트가 아니라 그냥 빠짐;
4년 전
쀼317
2주 ㅌㅌㅌㅎㅌㅌㅌㅌ
4년 전
쀼318
1년
4년 전
쀼320
3~4주 걸린거같은데 워낙 살도 많이쪄있었고 1일1식을 달걀,닭가슴살 이런것만먹어서 쭉쭉빠졌다! 근데 건강 안좋아졌어..소화잘못시키고 머리다빠지고 그랬다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼336
1시~2시사이! 아메리카노나 홍초랑 같이먹었어!
4년 전
쀼321
나는 6개월 걸렸어. 처음 7키로는 2개월, 나머지 3키로는 4개월
4년 전
쀼331
우와 10키로 뺀 사람들이 이렇게나 많다니... 다들 대단하당
4년 전
쀼335
3개월
4년 전
쀼337
2개월! 한창 살쪘을때라 먹는것만 줄이고 운동좀 하니까 6키로정도 훅빠지고 패턴 유지했더니 슬금슬금 더 내려가더라
4년 전
쀼339
3개월 대신 먹고싶은거 한끼 ex)치킨 한마리 피자 한판 이런식으로 먹으면서 뺏오
4년 전
쀼340
2달에 8키로
4년 전
쀼341
7개월!
4년 전
쀼342
일년
4년 전