공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7171l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋겟당... 전후 스펙 말해줄수 잇서?
4년 전
글쓴쀼
160/69-현재 64-65얌
4년 전
쀼2
고마오ㅎㅎ 지금도 잘 빠지구 있오?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 원래 하루에5끼 먹었는데 한끼만 먹어 효과 짱이야
4년 전
쀼3
우와 추카행😆 나도 돈생기면 한약해야겟당ㅎㅎ
4년 전
쀼4
헐나랑스펙똑같아ㅠㅠ
나 원래 67정도였는데 63.3까지빼놓고
금토일 엄청먹어서 66됐었거든 ㅜㅜ
오늘 두끼?정도 4시전에먹고 안먹었더니 지금 64키로야..!! 근데너무스트레스받는당 우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
할 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 다이어트 힘내자❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼6
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ쓰나...지금도 열심히 다엿트중이니???
난방금 언니가사온공차..이기지못하고마시고있다가 쓰니댓글알림보고 머쓱함ㅋㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
쀼5
한약이랑 하루 한끼만 막는거야???
4년 전
글쓴쀼
아침이랑 점심만 먹고 저녁은 배고프면 고구마 하나 먹엉
4년 전
쀼7
혹시 운동도 병행한거양 ???
4년 전
글쓴쀼
처음에는 운동 안 했는데 지금은 운동도 하고있어
4년 전
쀼8
정보좀 줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼9
병원알려줄수있오?
4년 전
글쓴쀼
그 동네 한의원이지만 다복솔이야..!지역은 청주
4년 전
쀼10
나 다른곳에서 받아서 하는중이야! 혹시 몇개월했고 몇키로정도 빠졌오??
4년 전
글쓴쀼
이제 한달 넘었고 9kg 뺐어 도중에 몸이 안 좋아져서 쉬다가 다시 하고있어
4년 전
쀼11
대박이다... 혹시 식단이나 운동 뭐하는지 알려줄수있으까 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
11에게
나 식단은 아침에 요거트먹고 점심 일반식 저녁은 환 먹었고 운동은 헬스 근력운동하고 유산소40분은 기본으로했어

4년 전
쀼12
글쓴이에게
운동 되게 열심히했다!! 고마워 나도 꼭 쀼처럼 성공하고싶다 ㅎㅎ 좋은꿈꿔~~

4년 전
글쓴쀼
12에게
다욧트 파이팅!!!! 익인도 100퍼 성공핢고야!!

4년 전
쀼13
오ㅎㅎ나도 한약먹고 걷기 운동 조금 해서 80에서 지금 64까지 뺐어ㅎㅎ55가 목표ㅠ같이 화이팅 하자
4년 전
쀼14
혹시 기간 얼마나 걸렸어??
3년 전
쀼13
아 이게 중간중간 쉬면서 빠졌다 쪘다 해서 정확한 기간은 모르겠어ㅜㅜ한약은 한번 할 때마다 20일이었어ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
헉 지금봤당 !! 5키로만 더 빼구싶다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??15 05.01 16:55597 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?12 05.02 10:13292 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 05.02 08:00457 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34287 0
다이어트 혹시 너희도 폭식 자주해….?7 05.01 23:12298 0
다이어트 후기 본인표출나 다이어트글(스피닝, 보조제) 올렸던 쀼인데 물어보는 쀼들이 많아서 정리해서 알려줄게!!!7 11.08 18:27 6930 1