공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
이젠 배고픈걸 즐기는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
네달동안 얼마나 뺐어??건강하게 뺐어??
4년 전
글쓴쀼
12키로!웅웅 나 먹고싶은거 먹으면서 습관고치면서 뺐옹
4년 전
쀼2
진짜 건강하게 뺐구나!!ㅠㅠㅜㅜ부럽다 왜 난 그게 안되는거지 운동도 열심히 한거야??
4년 전
글쓴쀼
난 앞으로 15키로 더빼려구! 처음엔 식단위주로하고 식단적응하고 운동 조금씩 늘려갔어! 그리고 치킨도 먹고 먹고싶은거 다먹어도 조금씩만 먹고 대신 국물 탄산음료절대안먹고 물많이마셨어!
4년 전
쀼3
적당한 양이 중요한건가봐ㅠㅠㅜ나는 한번 먹을때 폭식증와서 진짜 배터지게 먹는데..탄산이랑 국물도 끊어야겠다..근데 15키로 더 뺀는것도 되게 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 진짜 그랬어 ㅠㅠㅠ빡세게해야지! 이래놓고 먹고싶은거 아예 끊고! 근데 나도 폭식증때문에 포기하더라구 그래서 먹고싶은거 조금씩 먹어줘야하더라ㅠㅠ 그래서 일주일에 두번 먹을때도 세번먹을때도 있었엉 근데 다음날 물많이마셔주고! 탄산음료가 식욕을 불러온대!난 앞으로 15키로는 1년잡고하려구!난 단거 너무 좋아해서 그럴땐 초콜릿을 카카오함량 70프로이상 다크초콜릿사서 두줄정도만 먹어ㅠ
4년 전
쀼4
대단하다ㅠㅠㅠ 나는 다이어트하다가 한번 딱 폭식하면 다시 돌아가기가 너무 힘들어ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??14 05.01 16:55556 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?11 05.02 10:13269 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 05.02 08:00417 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34264 0
다이어트 혹시 너희도 폭식 자주해….?7 05.01 23:12271 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위