공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
여름에 해외여행갈꺼라 다급하게 다이어트 헌다 

일단 3개월짜리 끊었는데 

식단조절도 해주고 빡시더라고 

지금 161에 74인데 

나한테 맞는 몸무게가(미용 몸무게x) 

53~58정도가 정상이래 

일단 3개월 동안 58까지 

16키로 빼는거 해보고 괜찮으면 더 다니려고 

성공하면 후기 가져올께

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
나야 성공해라
4년 전
쀼1
파이팅!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼2
와씨 파리팅
4년 전
글쓴쀼
진짜 성공햐서 오께!!
4년 전
쀼3
나도 한의원 다이어트해서 11kg 빼서 지금 적정체중이야! 화이팅해♥♥성공할거야
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ진짜 성공해야지
4년 전
쀼4
쀼야 나도 한약다이어트 하려구하는데.. 혹시 어떻게 됐는 지 알 수 있을까?!!
4년 전
글쓴쀼
나 이제 63키로 됐엉!! 근데 한의원에서 안달나셨더라...원래 목표가 58이였는데 내가 그냥 막 많이 먹었거덩ㅎㅎㅎ그래두 나는 만족혀!!ㅎㅎ 코로나땜에 3월 한달 통째로 한의원 전화해서 쉬겠다구해서 아직 기간 남았구 좀 더 다니면 더 빠질것같엉
4년 전
글쓴쀼
글구 여러곳 잘 찾아봐! 나 한의원 여러곳 다녀봤는데 여기가 제일 가격이 싸고 잘해주시는것같아
4년 전
쀼5
11키로 빠진거면 진짜 대단하당.. 그냥 수분 붓기 아니고 체지방도 다 같이 빠졌을텐데 ㅠㅠ 대박대박 쀼 혹시 어디서 상담받았는지 알 수 있을가??? ㅠㅠ 코로나때매 대면진료 쉬는 곳도 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 상담받으러도 못 가고있당...
4년 전
글쓴쀼
아마 나랑 지역이 다를껄...나 경남이야...ㅠㅠ주변 지인들한테두 추천해서 울 엄마랑 아는언니 친구들도 이제 다니기로해써...
4년 전
쀼6
나는 전남인데.. 가까울 수도 있지않을까 ?!! 한번만 알려쥬 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
6에게
나 김해얏! 근데 나 부산이랑 김해만 다녀봤는데 부산은 넘 비싸더라고ㅠㅠ내가 다니는곳이 김해인데 굳이 전남에서 올정도까지는 아닌것 같어....

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?24 06.15 17:01648 0
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?9 06.16 15:31161 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58241 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움13 06.15 14:01464 1
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47339 0