공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l
2시간은 더 참는게 좋을까? 

그리고 오늘은 저녁한끼먹어야할거같은데 

그냥 다이어트식으로 한끼만 먹는게 좋을까??ㅠㅠ 

빵하나 먹고싶은데 안되겟지..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오늘까지만 꾹 참자 !!
4년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ저녁한끼는 그냥 평소대로 먹는게 좋을까..?
4년 전
쀼2
웅 다이어트 식으로 한번 먹는게 좋을꺼같아 !
4년 전
글쓴쀼
오키고마워!!
4년 전
쀼3
난 16시간 공복도 충분하다고 생각행... 운동할 거면 먹자! ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
운동 저녁에해야겟다..ㅠㅠ..
4년 전
쀼4
안돼 빵 안돼 참아아아ㅏ아아아
4년 전
글쓴쀼
원래 닭가슴살샐러드랑 식빵한쪽먹는데 식빵뺄까..?
4년 전
쀼7
아 그런 거면 괜찮지 난 막 맛으로 먹는 빵 생각했어 아냐아냐 먹어도 될 듯
4년 전
글쓴쀼
그런 빵도있긴해ㅠㅠㅠㅠ..먹고싶다 하...고마워!!
4년 전
쀼5
나는 많이먹은날엔 23시간 공복 유지해주고 한끼 먹엉~ 전혀 무리없더라
4년 전
글쓴쀼
그럼5시에먹어야겟다ㅠㅠ고마워
4년 전
쀼6
빵은 절대 안되지만 공복시간은 이미 충분한듯...
4년 전
글쓴쀼
원래 닭가슴살 샐러드랑 식빵한쪽먹는데 식빵뺄까??
4년 전
쀼8
식빵보다 밥이 훨씬 나아 같은 식단에서 밥으로 바꾸는건 어때
4년 전
글쓴쀼
헉 쌀밥도 괜찮으려나..
4년 전
쀼9
응 밀가루는 다이어트는 물론이고 피부에도 안좋아 그리고 빵은 만들때 버터가 필수인데..나는 다이어트의 기본이 빵, 면 끊기라고 생각했고 그렇게 뺐어
4년 전
글쓴쀼
9에게
그럼 밥 반공기랑 먹어야겟다..ㅠㅠ고마워!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아22 05.10 15:42501 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??13 05.10 11:39359 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ10 05.10 08:50402 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람8 05.10 13:36506 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아13 05.10 23:15309 0