공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1864l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

바지 뭐가 나아?? 그리고 위에 상의 ㄱㅊ아?? 

ㅍㅍ 헉 다녀왔는데 이렇게 많이 도와줄쥴이야ㅠㅜㅜ다들 넘넘 고마워 익들 말대로 연청스키니 입고갔다왔어!! 상의 바꾸라는 말은 뒤늦게 들어서 못 바꿨다...ㅎ 그래두 넘넘 고마워 다들❤️❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
111 쓰니 몸매가 다했다.. 쓰니 체형이 1이 젤 잘어울려
3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
체형 잘 어울리는 건 1인데 내 스타일은 2...!!
3년 전
쀼4
1이 괜찮은데 색조합이 2가 나음 연청 스키니는 없어??
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
아 연청스키니가 딱 맞는데... 1,3은 색조합이 좀 안맞아 일단 1>2>3 순위! 근데 1바지 입을 경우에 위에 연핑크보다 차라리 흰색 블라우스류가 훨씬 나을듯해
3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
소개팅인데 찢청은 아닌거같구 1..!
3년 전
쀼14
22 좀 더 깔끔한 옷 입으면 더 예쁠거같앙
3년 전
쀼15
연청 젤 예쁨
3년 전
쀼16
22 근데 쓰니는 쌀자루를 입어도 예쁜 몸매다ㅜㅜ 혹시 스펙 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
157 47이야! 칭찬해줘서 고마워ㅠ💕
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
2가 색상이 어울리는ㅖ데 찢청이라
3년 전
쀼18
좀 그르네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼69
3년 전
쀼21
22위에 다른거 없오?
3년 전
쀼23
2예쁜데 뭔가 소개팅이랑은 안어울림ㅠㅠ상의를 바꾸자
3년 전
쀼24
갠적으로 상의가 쫌...ㅜㅜ 색도 글쿠 후줄근해보여
3년 전
쀼25
3년 전
쀼26
흰블라우스에 스키니입으면 다할 몸매다,,
나는 1바지가 예뻐보여ㅜㅜ 어디거야?

3년 전
글쓴쀼
딜라잇문 생지데님인데 봄에 산거라ㅜ 지금은 품절이더라ㅜㅜ
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
연청....
3년 전
쀼29
다른옷입으면안도ㅑㅐㅇ..?
3년 전
쀼30
위에 약간 블라우스나 비슷한 소재 원피스같응거는어때?!
3년 전
쀼31
2가 젤예뻡
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
검은바지가 더 예뻐보일 것 같기두 한데
3년 전
쀼35
2!! 무조건’ㅜ
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
연청이쥬
3년 전
쀼38
연청스키니
3년 전
쀼39
코디 자체는 2가 나은데 소개팅이니까 다른게 더 나으려나 ㅠ
3년 전
쀼40
3년 전
쀼41
상의를 바꿨으면 좋겠지만 .. 색조합은 2가 젤 예뻥
3년 전
쀼42
3년 전
쀼64
3년 전
쀼43
3년 전
쀼44
3년 전
쀼45
3년 전
쀼45
블루라이트 차단 끄고보니가 11
3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
색만보면 2인데 체형은 1
3년 전
쀼49
제발 1번 바지에 흰셔츠
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
혹시 제발 흰 블라우스나 셔츠 없니... 그거에 1번에 단화신음 뿅갈듯..
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
상의 바꾸자
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
음 골반뽕 입은 것 같은데 아니면 미안해ㅠㅠ 만약 입었다면 좀 부자연스러워서 빼도 괜찮을 것 같아 난2
3년 전
쀼56
2가 힙하고 예쁘다
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
색조합이 2가 제일 나아 나머지 두개는 진짜 이상함
3년 전
쀼59
11 나는 너무 예뻐보이는데?
3년 전
쀼60
오잉 근데 소개팅 복장 안 같다..! 옷은 이쁜데 소개팅 나가는 느낀은 안 드네..ㅜ
3년 전
쀼61
상의가 넘...
3년 전
쀼62
상의 바꾸면 안돼..?
3년 전
쀼63
소개팅에 배보이는 그런 그런건 좀...
3년 전
쀼65
1바지에 상의를 바꿔보자,,,!!!
3년 전
쀼66
크롭티 입지말고 다른거입어..
3년 전
쀼67
그냥 다른옷...ㅠㅠ
3년 전
쀼68
상의 다른 거 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼70
색조합은 2 근데 소개팅룩이라기엔..
3년 전
쀼71
22이쁜데 찢어져서 흑..
3년 전