공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1141l

79키로에서 지금 60키로까지뺏는데

얼마전 방탈출하고 사진찍었는데 아직도 부해보이더라고

거울봣을땐 많이 빠진것같던데ㅠㅠ

내가 사진찍는것도 워낙 싫어했어서 못찍는것도 있을테지만

53키로정도까지 빼면 그래도 대충 찍혀도 어느정도 부하지않게 나올수 있을까??

전체적인 사이즈는 확실히 많이 줄었지만 사진에선 그렇게 안보이니 현타와 함께 욕심이 생겨서....더 빼고싶단 자극은 받아서 목표를 세우고싶거든!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
50초반까지 빼면 부하게 안나와!
1개월 전
글쓴쀼
53키로까지ㅜ킵고잉ㅋㅋㅋ간다
1개월 전
쀼2
나 52-53인데 가끔 옷에 따라 부해보이게 찍힐 때 있음 이런 거 없이 막 찍어도 날씬하게 나오려면 40후반까진 빼야할듯
1개월 전
글쓴쀼
일단 내가 4자리 유지는 힘드니까 우선 53가볼게!
1개월 전
쀼3
내가 딱 그 키인데 47-8 일때 전신샷, 지금 현재 50-51일때 크게 차이는 안나는데 40키로대일때는 말라보이게 나오고 50일때는 예쁘게 날씬해보였어
1개월 전
쀼10
1개월 전
쀼4
1개월 전
쀼5
오케이 164 65익 50 목표로 잡고 간다!
1개월 전
쀼6
사람 마다 다른데 나는 골격 보통에 49-51 이정도 일때가 젤 예뻤던거 같아 근력 운동 많이 하면 54까지도 ㄱㅊ
1개월 전
쀼7
딱난데 근육량올라서50대초반에젤잘나옴ㅜㅜ 지금은다시살쪄가지구ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼8
53??-55
1개월 전
쀼11
47일 때는 애들이 너무 힘이 없어보인다했고 공복 49 많이 먹으면 50-51일 때가 예뿜
1개월 전
쀼12
나 50-51 오가는데 여돌 같은 개말라는 아니어도 ㄱㅊ게 나와 근데 사진 찍는 사람 실력이 젤 중요한 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 근육이 없는 지방형이라 운동한 근육형이면 좀 더 나가도 될 것 같아
1개월 전
쀼13
난 46일때 제일 이뻤어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?9 04.27 14:31397 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??17 04.27 00:05693 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27309 0
다이어트 키 164 인바디 한번만 봐줘!5 04.26 15:14403 0
다이어트 다이어트중 신라면 건면 2개 먹으면 과한가5 04.26 23:55296 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위