공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2317l

아침에 공복으로 30분간 산책하면 기초대사량이 조금 올라가서 운동 안해도 칼로리 소모 더 됩니다

또 다이어트가 목적이라면 공복에 운동하고 밥 먹는게 좋아요

밥먹고 운동하면 몸안에 있는 지방 축적 된거 쓰는게 아니라 밥먹은걸 소모해서 결과적으로 살은 안빠짐

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 그래서 내가 많이먹어도 살이 안찌는건가 아침마다 1시간씩 조깅하는디ㅣ
9년 전
쀼2
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼4
할 수 있을까.....ㄸㄹㄹ
9년 전
쀼5
기초대사량진짜아침에운동하고그러면많이생기고그래??
9년 전
글쓴쀼
많이는 아니지만 조금 올라가용
꾸준히 몇달간 해주면 그 기초대사량이 자기 기본 대사량으로 바뀔수도 있아욤

9년 전
쀼7
기초대사량이랑기본대사량차이가뭐에요ㅠㅠㅠㅠ그냥살안찌는체질만들어지는거지요ㅠㅠ??
9년 전
글쓴쀼
기초대사량은 아무것도 안하고 숨만쉬어도 소모되는 칼로리에요
기본대사량도 같은 말이고용 ㅋㅋㅋㅋ 내말은 운동으로 잠시 올라간 기초대사량이 꾸준히 해주면 운동 끊어도 그대로 유지 될 수 있다는거에요

9년 전
쀼9
아ㅠㅠㅠ고마워요 오늘부터마침다이어트계획해서운동하고와서ㅎㅎ냐일아침에도하고와야겟다 고마워요
9년 전
쀼6
방학동안 아침마다 운동해야지!
9년 전
쀼8
팁고마워!!
9년 전
쀼10
슬슬 걸어다니면 되는거야?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아29 05.10 15:42697 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??16 05.10 11:39487 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ10 05.10 08:50565 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아17 05.10 23:15553 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람9 05.10 13:36739 0
다이어트 정보 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위