공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1222l
일단 나는 163/58 > 52 

남들이 보기에는 말랐다고 함니다 다리가 말랐어 

근데 진짜 상체에 살이 다 몰려있음.. 애들 다 나랑 목욕탕 가면 놀라서 말 못할 정도 

식단 조절 안했어 난 먹는게 유일한 낙이라서 ㅎㅋ 

부모님이 삼겹살집 하셔서 저녁은 항상 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 갈비였음 

운동이라 하기엔 그렇고 내 취미가 춤추는거임 아이돌 춤 ㅇㅇ 즐겁게 살을 뺐지요 

이걸로 빠지겠어? 하는 익인들은 나 따라서 해봐 1키로는 ㅃ..빠지겠지.. 

씨스타로 치자면 

1일차 효린 춤 마스터 

2일차 다솜 춤 마스터 

3일차 소유 춤 마스터 

4일차 보라 춤 마스터 

이렇게 멤버별로 다 마스터를 하는거야! 이게 은근 어려움.. 첫날은 일부러 파트많은 사람 골라서 해 

둘쨋날은 좀 파트없는 사람. 1일차 춤이랑 헷갈려서 꽤 힘들어.. 

셋째날 넷째날은 너익들 마음대로!! 

나는 거의 맨날 춤을 췄어 댄스부기때문에 학교에서도 이번에 페스티벌 초대로 연습해야해서 세네시간 연속으로 계속 했거든 

그러다보니까 빠지더라 !! 다른운동은 정말 안했어 살빼려고 뺀게 아니라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보니 되더라고 

인증 해야하남 체중계 없어서 목욕탕 가서 재야하는뎈ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
상체비만이 진짜 축복받은거 아니냐 ㅠㅠ
하비는 ㄹㅇ 한강각이야...

8년 전
글쓴쀼
상비 하비 누가 더 낫다는 따질 순 없겠지만 내가 상비라서 그런지 상비쪽이 더 힘들다고 생각돼.. 교복 와이셔츠도 잠구면 떡대 너무 심해서 항상 풀고 다니고 나시는 꿈도 못꾸고.. 딱달라 붙는거 입으면 팔뚝 배는 내가 어떻게 처리한다 쳐도 떡대가 넘 심해 ㅠㅠ 차라리 가슴이라도 크면 몰라 가슴도 안큐ㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
헐 쓰니도 힘들겠따..
난 하비인데 상체는 진짜 허리도 구하라 저리가라 할 만큼 얇고 팔도 전체적으로 얇은데 진짜 거짓말 안하고 먹은게 다 허벅지로 가.
덕분에 다리 엄청 짧아보이고 너무 흉하다..
그래서 나는 몸무게에 집착하는데 내가 정말 잘못된 방법으로 빼고있거든 ㅠㅠ 근데 이게 제일 효과적이라 어쩔 수가 없어 ...
서로 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼2
그럼 식단조절 안하고 춤만 춰서 뺀거야??
몇 일 동안??

8년 전
글쓴쀼
며칠이라곤 셀 수 없지만 거의 두달?? 내가 댄스부 활동 제대로 시작한게 5월14일이거든 그러니 두달이라고 봐야겠당 식단조절 운동 병행하면 더 효과 커지지 않을까!!
8년 전
쀼3
아하! 고마워!!
8년 전