공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3366l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 정말 귀차니즘 쩔어서 거의 생리주기 맞춰서만 열심히한듯.. 어쨌던 결과는 너무너무 좋았어! 다들 많이들 알고있을 상식 같은거긴 한데ㅠㅠ그래도 혹시 모르는 익인들을 위해.. 

생리예정일 7~10일 전에는 식욕도 쩔고 몸도 무겁잖아 근데 이때는 또 억울하게 열심히해도 살이 잘 안빠지는 시기래 나도 정말 열심히하는데 안빠지는 시기가 있었다면 이 때더라구.. 그래서 다들 권장하기를 생리 시작 7~10일 전에는 가벼운 운동정도만 하고 음식 조절만 잘하면 된대 

생리중 일때는 거의 운동 못하잖아..? 스트레칭이랑 식이요법 잘 챙기고 

가장 중요한 건 생리 끝나고 7일 인데 

이때 지이이인짜 진짜 살이 잘빠져 진짜! 이때 운동,식이요법 좀 만 빡세게 하면 1키로는 그냥 빠져ㅇㅇㅇㅇ 

나도 생리 주기 타서 뺀게 2키로는 되는 거 같아! 

예전엔 뭐도 모르고 그냥 생리 전에도 엄청 열심히하규 그랬는데ㅠㅠ 그때는 그렇게 크게 효과가 없대..사람마다 다르겠지만 참고ㅎㅐ!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난왜몰랐는가 슼슼!
8년 전
쀼2
꿀ㄹ팁 고마워! 스크랩해갈껭
8년 전
쀼3
ㅋㅋㅋ 오타났다 7주일 아니고 일주일 말하고싶엇던거지?
8년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난줄도 몰랐당..고마워 수정할겧ㅎㅎ
8년 전
쀼4
나는 왜 생리전이더잘빠지는가...
8년 전
글쓴쀼
이거 진짜 사람마다 달라!!그래서 해봐야 아는거지만..난 효과봤어ㅎㅎ
8년 전
쀼5
헐진짜?지금부터해야지 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
나지금생리하는데운동하면빠질까..??
8년 전
글쓴쀼
사람마다 다르긴 한데 안하는 거 보단 낫다고 생각해서 나는 해 근데 무리한 운동은 안하는게 좋음!!ㅠㅠ
8년 전
쀼7
오오오오고마워!!
8년 전
쀼8
나는 생리 시작하기 하루나 이틀전에 식욕이 폭발하는데 어쩌지
8년 전
글쓴쀼
나도 폭팔하다 못해 짐승처럼 되는데 다이어트 중이면 최대한 참는 게 좋지!! 근데 솔직히 나는 내 처지가 불쌍하게 느껴지면 먹고싶은거 하나만 딱 정해서 먹어!
8년 전
쀼9
흑 생리중이다 빨리 끊나길 ㅜㅜ 운동도 못하고 ㅠㅠ
8년 전
쀼10
난 언제든 상관없더랑...
8년 전
쀼11
난 이상하게 생리때만되면 운동이 하고싶고 끝나면 졸리고 무기력해진다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
생리후에 잘 빠지긴 하는데 우선 변비가 없다는 조건이 붙어야할듯ㅠ
8년 전
글쓴쀼
나는 변비 있을때도 빠지긴 하던데 변때문에 몸무개 키로 수 안주는거 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비엔 돌코락스지!
8년 전
쀼13
생리끝난후에 잘빠진다는거야??
8년 전
글쓴쀼
웅! 글이 좀 어수선하니??
8년 전
쀼14
좋아 한번해보겠습니다
8년 전
글쓴쀼
힘쇼!!!!!!
8년 전
쀼15
음ㅎㅎ근데 생리 전이나 생리할 때도 운동 너무 심하게는 말고 조금 힘들거나 힘든? 그런 정도롬만 꾹 참고하면 당연히 더 빠져!
진짜 살빼고싶으면 생리 끝나고 더 힘들게 운동하고 생리 전이나 하는 중에는 운동 좀 힘들게하면 한 달 안에 살 어느정도는 다 빠진다ㅎㅎ그게 더 쉬워 관리하기도:)

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼16
흡...은근 까칠하다ㅜㅜ본문에 아무리 운동해도 억울하게 저 기간에는 살 안빠진다고 단언해놨길래 그냥 댓글에 적은 것 뿐이야..ㅜㅜ
혹시라도 기분 상했다면 미안해

8년 전
글쓴쀼
헉 까칠해보였다면 미안..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 항상 팁이라고 쓰면 태클같은 댓글이 많아서 울컥했나봐ㅜㅜ미안..
8년 전
쀼17
ㅜㅜ오죽했으면:(
아니야 괜찮아!ㅎㅎ이해해용 굿밤되고 즐거운 인티해요:)

8년 전
쀼18
슼슼
8년 전