공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15777l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

★각종 다이어트 동영상 모음이니까. 하고싶은것만 해!

혹시 여기 있는것중에 다이어트 효과 본거 있으면 덧글로 후기 써주면..LOVE...★

<준비운동>

1. 이소라다이어트 - 준비운동

2. 3GO 스트레칭

3. 운동전후 꼭 알아야할 전신스트레칭

4. 강하나 전신 스트레칭

+ 강하나 하체 스트레칭

<유산소운동>

1. 정아름 유산소운동

2. 5분에 50칼로리

3. 3마일 걷기

4. 빌리부트 시리즈

다이어트 운동 모음 | 인스티즈

(1) basic

〈h1 class="yt watch-title-container" style="margin: 0px 0px 13px; padding: 0px; border: 0px; font-size: 24px; display: table-cell; vertical-align: top; width: 610px; color: rgb(34, 34, 34); font-weight: normal; line-height: normal; word-wrap: break-word; font-family: Roboto, arial, sans-serif; background: rgb(255, 255, 255);">
〈/h1>

(2) ultimate

(3) Ab bootcamp

(4) Cardio Live

5. 유리&숀리 할수있어

6. 37분 유산소 운동

7. 티파니 허리운동

8. 20분에 200칼로리

9. 유산소로 체지방태우기 15분 줄넘기

10. 초간단 유산소 운동

11. 3분만에 50칼로리 

12. 펌핀업

<무산소운동>

1. 마일리사이러스 하체

2. 마일리 사이러스 복근

3. 캐시 허벅지 안쪽

4. 가늘고 섹시한 팔 만들기

5. 스쿼트 제대로 하기

6. 빅토리아 시크릿 모델들의 복근 만들기

7. 비욘세 같은 힙 / 허벅지 만들기

8. 불타는 허벅지

9. 기아팔뚝

10. 이소라 다이어트

(1) 팔운동

(2) 허리+옆구리+배 운동

(3) 다리 & 골반 운동

(4) 복근운동

(5) 옆구리 & 다리운동

(6) 마무리 운동

(+ 하나로 합쳐진거)

11. 정아름 날씬 허벅지 운동

12. 정아름 탄력 엉덩이 만들기

<기타>

1. 종아리 알 빼기

2. 가슴 커지는 운

3. 가슴 분수 마사지

웬만한건 다 올린것 같은데 혹시 효과 본 동영상 있으면 말해줘! 추가할게!

유산소 무산소로 나눴는데 유산소 중에 유산소+무산소 인것도 있고

무산소 중에 무산소+유산소 인것도 있어!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼2
이소라짱 ㅠㅠ
8년 전
쀼3
슼슼슼
8년 전
쀼4
슼슼♥
8년 전
쀼5
슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
8년 전
쀼6
슼슼!!
8년 전
쀼7
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼8
슼!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥(
8년 전
쀼9
슼슼 ㅠㅠ고마
워ㅠ

8년 전
쀼10
슼슼 ㅠㅠ고마

워ㅠ

8년 전
쀼11
나 효과 본거있어 내가 진짜진짜진짜진짜 많이 먹는데 이소라체조 준비체조부터다리운동까지 매일 하루한번 해줬고 틈틈히 이소라다리운동 수시로 또 해주고 이렇게만 했는데 먹는거 하나도안찌고 유지되었어 나 막 코스트코 치즈케익 한판 한번에 다 먹고 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ안찜
그리고 지금 마일리다리운동 하는데 지금도 미친듯이 먹지만 유지되거나 혹은 사이즈가 0.5센치씩 줄고있어!

8년 전
쀼12
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 이런거 찾고 이었는데 쓰니짱이다 슼슼
8년 전
쀼13
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼 진짜 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
고마워!!! 내일부터 이거 보고 다시 다이어트 시작해야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼15
고마워!! 스크랩할게
8년 전
쀼16
슼슼 고마워 하트백개!!!!!!!!!!
8년 전
쀼17
지우지마 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
8년 전
쀼18
이소라허벅지하고 허벅지 더 두꺼워짐..ㅜㅠ고마워쓰니야ㅜㅜ
8년 전
쀼19
와 고마워 슼슼!!
8년 전
쀼20
슼슼!! 고마워 ㅠㅠ 도움된다 ㅠㅠ
8년 전
쀼21
슼슼 쓰니 고마워!
8년 전
쀼22
고마워 ㅜㅠㅜㅠㅜ열심히할께!!
8년 전
쀼23
아무리 강하나언니가 말이많고 짜증난다!!!해도 효과가있긴있어.... 슼할게 고마옹!!♥
8년 전
쀼24
슼슼ㅠㅠㅠ고마워
8년 전
쀼25
와진짜고마워 스크랩해갈게!!!♡♡
8년 전
쀼26
슼슼!!!
8년 전
쀼27
슼슼!
8년 전
쀼28
와 슼할게 고마워
8년 전
쀼29
고마워 슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼30
슼슼 고마워!!!!
8년 전
쀼31
고마워!!!!
8년 전
쀼32
헐 고마워퓨ㅠㅠㅠㅠ 슼슼♡
8년 전
쀼33
고마워❤️❤️❤️
8년 전
쀼34
와 대박이다 슼할게
8년 전
쀼35
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼❤
8년 전
쀼36
감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티파니허리...허리끊어지눈줄
8년 전
쀼37
일단 슼슼 고마워!!
8년 전
쀼38
고마옹
8년 전
쀼39
여름이라 반바지를 많이 입으니까 마일리 하체했는데 진짜 효과 짱! 한 이주 정도 했는데 매일 한것도 아니고 하루 이틀 빼먹음ㅎㅎ 운동하기 전에 사진찍어 놓고 이주 뒤에 사진찍어서 비교 했는데 진짜 많이 빠짐. 몸무게도 많이 줄었는데 친구들이 보면 다리가 많이 빠졌다고 하더라ㅠㅠ 진짜 힘들긴 한데 17분이라 길지 않아서 의지 부여잡고 했음! 나에게 천사의 운동ㅠㅠ
8년 전
쀼40
아이러브유쏘마치
8년 전
쀼41
슼슼고마웡
8년 전
쀼42
슼해갈게 너무 고마워ㅠㅠ❤️
8년 전
쀼43
헐 슼슼 해갈게!!
8년 전
쀼44
슼슼 고마워!
8년 전
쀼45
여기있는 뱃살빼는운동중에 짱이다 하는 동영상이뭐야..?뱃살좀 빼야되겠어서ㅠㅠ
8년 전
쀼46
4번빌리부트 효과좋아여??일주일거해보려하는데
8년 전
쀼48
익인47인데 밑댓봐줘! 그리고 진짜 어디까지나 내 주관이야!
8년 전
쀼47
여기서 해본건 빌리부트캠프있다! 중3때 급하게 빼려고 1주일계획을 1달동안했는데 워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~ 1도안빠짐 아침은원래안먹고 점심은 먹던것처럼먹고 저녁안먹고 간식일절끊었는데 진짜 그냥 간식끊어서 한 3키로빠졌지 운동을 저걸 진짜 빡시게했는데도 운동으로는 진심 1도안빠졌어... 내가 대충했을가능성도 있긴하겠지만 난 내자신이 그렇게 대충했다고 생각하지않거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼... 빌리부트 저거 나는 개인적으로 비추ㅜ
8년 전
쀼49
헐 그렇구나ㅠㅠ(팔랑귀)그냥 마일리나 해야겠당ㅋㅋㅋ알려줘서고마워용
8년 전
쀼50
슼슥땡큐!
8년 전
쀼51
슼슼 고마워주ㅜ
8년 전
쀼52
ㅏ랑해사랑해
8년 전
쀼53
혹시내가사랑한다고말했었나 액희 ͡° ͜ʖ ͡°
8년 전
쀼54
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼55
짱고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼56
와 슼슼 진짜 고마워
8년 전
쀼57
슼! 나는 이소라 다이어트 다리운동 효과 봤었어! 내 친구는 빌리부트로 살 뺐다고 하고.
위에 몇 개는 해 봤는데 여튼 꾸준히 해야 효과가 있는 것 같아~!!

8년 전
쀼58
슼슼 고마워
8년 전
쀼59
슼슼 고마워!!!!1
8년 전
쀼60
슼슼! 쓰니 거마워ㅠㅠ
8년 전
쀼61
헐쩐당 고마워!!!
8년 전
쀼62
진짜 애덜 양심있으면 댓글좀 달지 쓰니 이렇게 힘들게 썻는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼63
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼64
진짜 고마워 쓰니~ 슼슼!
8년 전
쀼65
슼슼!!운동열심히 해야겠다
8년 전
쀼66
쓰니 고마워 진짜 ㄷ내 천사... 날개 찾ㅇ아가...
8년 전
쀼67
고마워!♥
8년 전
쀼68
고마워!!
8년 전
쀼69
스크랩 해가 ㅜㅜㅜㅜ 고마워...♥
8년 전
쀼70
슼슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼71
스크랩!!! 고마어ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼72
고마워고마워ㅜㅜ 슼!
8년 전
쀼74
사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나 버피테스트 라는 운동 효과 진짜 많이 봤어!! 악마의 운동이라고 아마 이 운동 아는 쀼들도 많을텐데 기초체력있는 사람만 해야해!
8년 전
쀼75
으앙 징짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 이런 글을보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜찐짜 도움많이 됐오ㅠㅠㅠㅠㅠ사당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼76
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼77
고2때 빌리부트 해봤었는데 처음으로 다이어트 한거라서 평소 먹던거에 반만먹은것도 영향을줬겠지만 빌리부트 한달하고 7kg 뺐었어!!
8년 전
쀼78
슼슼 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
쀼79
티파니허리 허리 겁나 잘록해짐
8년 전
쀼80
뒤늦게 슼♥
8년 전
쀼81
...♥