공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
이 글은 12년 전 (2012/1/22) 게시물이에요
만약에너희동생ㅇㅣ가수하겟다고하면하라고할꺼야?

난하지마라고할듯....동생상처많이받을꺼같아서....

안티들말이너무무서움..나욕하는것도아닌데괜히내다상처받는기분드는데막상그가수는얼마나상처받을까...

이런 글은 어떠세요?

뭄1
난초록창에서겁나상처받았음...진짜슬픔...
12년 전
뭄2
동생ㅋㄱㄱㅋ그럴만한실력이있ㅇㅓ야지
12년 전
뭄3
진짜하지말라고할꺼임 ㄴㄴㄴㄴ절대안됨
12년 전
뭄4
ㅠㅠ진짜 잘모르는가수도 안티가심한말로막욕해놓은거보면 왠지마음아픔ㅜㅠ
12년 전
뭄6
내동생은 노래를못해서말리고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄7
난내가할거라서....가족이ㅎㅏㄴ다그러면안말릴거야...왠만큼생각있고음악하려는애들이면ㅠㅠ상처받을각오하고있을거라생각함
12년 전
뭄8
안대 내동생은 의사해야댘ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄9
동생이없어서ㅠㅠ
12년 전
뭄10
동생이 안티글볼거를 각오하고 진심으로 가수하고싶다고하면 밀어줘야되지않을까요ㅠㅠ일단본인이선택하고 본인이책임지게하는게좋을거같은데ㅠ
12년 전
뭄11
자기인생 자기가 사는거니까 일단 하고 싶은건 하게 해야지....
12년 전
글쓴뭄
하지마라고하면너무이기적인가.....
12년 전
뭄12
자기도 연예인들 욕 많이 먹는 직업이고 힘든거 다 알면서도 한다고 나선거고 그걸 가족한테까지 말했다는거는 큰 결심했다는거니까..
12년 전
글쓴뭄
개도큰결심을한거니깐믿고따라줘야겟지?...아근데막우울증때매자살아고그런거보니깐...아...미치겟당ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄14
만약에 잖아.. 만약에... 너무 심각하게 들어가지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
우리동생은만약이아니라서...ㅠㅠㅠ진짜로한뎅...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄16
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자살하고 그런건 극소수잖아.... 너무 걱정하지는 마...
12년 전
글쓴뭄
그러겟지?....동생하고싶다니깐가치부모님설득시켜드려야지...
12년 전
뭄18
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
고마우ㅓㅠㅠㅠㅠ
12년 전